发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一通电话金陵的会员计划失望了

2082 8
一通电话金陵的会员计划失望了…
准备这个月中入住体验,想起来之前好像有他家的铂金会员,我又有收集酒店会员卡的爱好,就打电话过去希望制作实体卡。
结果一句,我们对于匹配来的会员是要求消费过后才制作的。说我们有几百万的会员,都是这样的,细想金陵有几百万铂金的话怕是酒店那边毫无待遇了。瞬间对这个酒店集团失去了期待,想想也是,又不是香钻和大使,有啥好要实体卡来自取其辱弄的好像就贪图一张塑料卡片似的。
挂了电话,还是觉得非常扫兴,一张塑料卡片制作成本不过几元,要就早点在声明里写清楚啊,写什么金卡以上制作实体卡,打电话去要求申请时又要求有消费入住。是有多怕别人惦记这张塑料卡片?作风是不是太小器了点?
立马退了金陵的预定,住香记不香吗?
酒店集团对于成本管控可以理解,提出一定的要求也请写在明显之处,最好有个专门的地方可以填写申请,写明了哪怕是铂金会员也是分三六九等的。 @金陵贵宾中心

鲜花 (1朵) 鲜花榜
金陵大帝2021-2-5 07:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

道知不都么什我    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
国产的高端酒店会籍也就看个乐,有的时候还不如快捷酒店的会籍实用了。
金陵大帝  钻石会员  2021-1-5 20:59:20  | 显示全部楼层
香🐔工行五折确实很香
junda  黑钻会员  2021-1-7 00:13:21  | 显示全部楼层
笑死, 我的卡是打电话也不让,而且我是入住过的。 后来发邮件,就给了。
飞客2884176  新手会员  2021-2-3 10:33:01  | 显示全部楼层
还是觉得非常扫兴,一张塑料卡片制作成本不过几元,福彩3D要就早点在声明里写清楚啊,写什么金卡以上制作实体卡
hodavid1985  钻石会员  2021-2-3 16:02:33  | 显示全部楼层
弄几百万張就要上千萬元了