发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

元旦入住东莞富力万达文华(待遇供大家参考)

2063 11
一、 抵达酒店
公司协议用希尔顿钻匹配了一个万悦会钻石,正好元旦因为工作要去东莞,就带着家人和娃去东莞万达体验一把。去工作的时候可以让娃在万达广场玩。微信小程序下单。
-------------------------------------------------------
(提前联系)
由于下午要外出工作的原因,因此考虑提前办理入住手续,抱着试一试的心态打给酒店希望联系提前到店安排。
提前一天拨通酒店电话,前台接听。询问订单人/订单号/会员级别 的情况下听说了我提出希望提前check in的需求后说需要预订部处理,遂转接预订部。
预订部在询问订单人/订单号/会员级别 的情况下听说了我提出希望提前check in的需求后直接官方回复:需要视房态,建议14点后办理。 我提出我是钻卡后对方要求我提供订单姓名,然后说我帮你转接前台。
电话再次转接前台,前台说帮你备注,但是不确定。
OK,FINE。也确实。
(注:小程序预定情况来看应该距离满房应该还有很远)
-------------------------------------------------------
当天上午从广州出发高速通畅,但下了高速尤其是到了万达广场附近这条路塞到爆(一直塞到晚上21点多),12点多到达。酒店门口路面有部分停车位但由于有婚礼(看到婚车)基本都满了,停到地下停车场是和万达广场公用的,虽然很满但总算找到了个位置。
一楼大堂柜台没什么人,直接办理。
提供身份证后全程无沟通直到弄好房卡后递给我进行说明。
“您好,你是我们的铂金会员,给您安排了行政房,可以享受早餐+行政酒廊待遇”(柜台有一张纸介绍行政待遇)
我说“我是钻石吧好像”(递给他手机确认)
哦,我们钻石、铂金会员都是享受这样的待遇
“但是钻石是不是可以升套房的?”
(没有确认房态的动作)“对的,但是这几天跨年全部套房都满了”
“那有没有亲子房可以升级?”
“亲子房是我们第三方渠道拿出来卖的。如果您需要的话下次提前联系我可以帮你免费布置一个”
小哥整体态度还不错,但我还是有点失望。
佛系入住,到此打住。拿卡上楼。
(※当晚再次小程序确认房态,包括套房内都还有在售,房源充足)
电梯间小哥十分热情。好评。

一、 客房

房间安排在20楼,一切正常,中规中矩。有需要了论坛大家自己搜其他贴,在此不表。

二、 设施与服务

酒廊在21F,整体好评。
下午茶时段没去成(听家人说人很少,东西也不多,中规中矩吧)
晚餐时间抽空去了一下,有几个硬菜,吃饱问题不大。服务好评。
晚上22点多娃要睡了但是要加班,于是又跑到酒廊(营业到23点)去工作,服务态度很好(对酒水、饮食提供时间已经结束表示歉意的基础上,提供了软饮等代替方案,并主动帮忙寻找插座等;也不催时间)。

三、 餐饮

中午到店后直接到1F的日料吃个定食,询问万悦会会员是否可以打折被告知因为是定食套餐所以不享受。
味道一般般,过得去。但感觉有点点轻微拉胯的地方有:
1、帮忙去拿BB餐椅,等了很久我担心是不是忘了就问了句,结果人家说日料餐厅没有备,正在去其他餐厅拿。(我寻思着,日料应该也有不少带娃也来吃的吧?)
2、点了个乌冬+寿司的定食,寿司上来没有芥末(翻开寿司鱼肉下面也没有捏在里面),要了半天才拿来一管。(我寻思着,芥末应该是寿司标配吧?)
3、餐后水果估计是从冰箱里直接拿出来的,很冰很冰很冰。(我想表达是,正常的冰冷我是理解的,毕竟要保鲜,但是已经到冰牙的感觉了)
但还是那句,服务态度总是好的,也不会让你生气。
------------------------
第二天一楼早餐:问房号后无会员识别,东西不多,人也不多,中规中矩。
注:有开酒廊单点早餐,但未体验。(酒廊服务人员说东西少,建议还是去一楼吃)

四、 周边玩乐

旁边就是万达广场,元旦暴多人。不过带娃购物够用了。确实方便。

五、 整体评价

所有服务人员的态度都是挺好的,如果是白板入住应该感受会不错。
但是没有感受到针对会员的特别识别或者对待,虽然已经降低期待还是有点差距。
是不是这也正是万达会员体系不温不火的原因呢。
另,积分到账很快。退房后第二天就到了。
同时,也整理下会员待遇给大家参考:
每次入住尊享一份迎宾软饮或曲奇:无专享办理入住通道 :未体验(但一楼大堂貌似无明显标示有会员专属通道;当然,应该可以酒廊办估计)
入住万悦会楼层        银卡、金卡、铂金卡、钻石卡专享:有
儿童专属餐品        视情况而定,银卡以上会员专享:无(无论日料午餐还是一楼早餐自助都无)
生日礼品        尊享专属生日礼品,银卡以上等级可享:未体验
欢迎水果/精美礼品        铂金卡、钻石卡可以获得欢迎水果或精美礼品一份:有欢迎水果
客房内办理入住/退房        金卡、铂金卡、钻石卡可在客房内办理入住/退房服务:无
提前办理入住        铂金卡可提前至上午12:00办理入住;钻石卡可提前至上午10:00办理入住:12点入住
延迟退房 :未体验(但应该OK)
行政酒廊待遇        铂金卡、钻石卡可享受行政楼层及酒廊待遇:有
客房免费升级 钻石卡:升级至套房:套房有空房状态未升级
迷你吧礼遇1次 :有(但未主动介绍,喝了一瓶饮料未收费)
熨衣服务 :有介绍(未体验)
餐饮        餐饮折扣:套餐未享受
儿童自助早餐        :有送

鲜花 (2朵) 鲜花榜
defyroom2021-5-1 23:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王子哈2021-1-5 15:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

王子哈  钻石会员  2021-1-5 15:57:32  | 显示全部楼层
很详细,感谢分享!
老业务  钻石会员  2021-1-9 14:02:19  | 显示全部楼层
有空套不给升级太可耻。
snow123123  钻石会员  2021-1-14 20:34:47  | 显示全部楼层
东莞万达,非节假日入住,安排大套房,行政待遇,感觉属于厚道的酒店。
zyh994  金卡会员  2021-1-16 13:46:35  | 显示全部楼层
钻石可以匹配?
最近比较忙  黑钻会员  2021-1-16 19:10:23  | 显示全部楼层
万达如果定不带早餐的,送早餐么?铂金和钻石会员
zhunqishi2006  钻石会员   楼主| 2021-1-16 22:10:13  | 显示全部楼层
最近比较忙 发表于 2021-1-16 19:10
万达如果定不带早餐的,送早餐么?铂金和钻石会员
我理解是不送早餐,但是送酒廊,原则上酒廊有早餐。如果酒廊不开早餐就送自助早餐。
所以结论就是:有早餐吃。  
最近比较忙  黑钻会员  2021-1-17 03:26:35  | 显示全部楼层
实际操作有人说铂金没早餐吃。。。
Sam8810  钻石会员  2021-1-18 10:49:05  | 显示全部楼层
钻石可以匹配了吗
老虎  蓝钻会员  2021-1-25 22:55:47  | 显示全部楼层
我最近住哈尔滨文华,嘉华,长春文华,银川文华,乌鲁木齐文华,荆州嘉华全部免谈心升套其中部分为积分房
钻卡主要住北京万达嘉华和文华 一般前台询问只要有套房都是给升套的
北京文华酒廊不给给餐厅早 万达嘉华需要每次和前台沟通 有时让去一楼吃有时不让
迷你吧每次直接喝没问题 衣服每次也可以洗熨烫
欢迎水果偶尔送过几次
其他还行 房价低有套房的时候去住一住性价比还是可以
酒桶不喝酒  白金会员  2021-2-6 01:37:20  | 显示全部楼层
铂金和钻石可以匹配吗