发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

遂宁万豪,全国最超值的Marriott了吧

3973 49
希尔顿钻匹配的万豪白金,还差三天挑战成功,所以选了这家2019年才开业的万豪。
酒店在市区的一个岛上,江两岸上岛都是通过江底隧道连通,很宁静,去哪儿也很方便。遂宁是观音的故乡,所以酒店所在的岛和道路名称以及酒店外观都以莲花为主题。
套房没有了,升级了一个转角景观房,我就喜欢这种大开间的客服,其实一个人住客厅要来也没啥用途。
酒店服务挺好的啊,之前看评论说一般般,我觉得还挺热情的,门童主动拿行李,还问候。前台办好手续主动引领到房间,客房打扫的阿姨也很主动问候,都很满意!
可能是因为酒店价格太低的原因,本来减配了万豪标准的备品。入住时要求更换为THANN的品牌,服务员一会儿就送过来了。 遂宁万豪,全国最超值的Marriott了吧
客房分为东西两个区域,一共六层,大概三百间房吧。
洁具五金都是高仪的,陶瓷类科勒,还配了浴盐。床垫稍硬,可惜是八益床垫,居然不是金可儿。房间隔音很好,窗帘遮光度100% 遂宁万豪,全国最超值的Marriott了吧
洗手间备品很齐全,浴盐、女士用的发箍、漱口水都有。地巾也是两条,一条厚的一条薄的。虽然没有智能马桶,但浴缸放水速度很快,水温也很好。 遂宁万豪,全国最超值的Marriott了吧
这个房型比套房更好的是开间更大,并且两面都可以看江景。房间暖气很足,窗户都可以开一点点通风换气。
装修和设施都很好。
床头两边都有充电插销,按键和夜灯指示都很明显人性化。 遂宁万豪,全国最超值的Marriott了吧
欢迎水果是酒店门口及花园内自己种的橘子,特别甜。
Happy hour 17:30-19:30,在大堂吧用,点餐形式,只有牛排、披萨、点心、软饮可选,味道还可以。24小时软饮提供。 遂宁万豪,全国最超值的Marriott了吧
早餐品种很少,但牛肉米线挺好吃的,进门口的咖啡机作出的咖啡还不错。 遂宁万豪,全国最超值的Marriott了吧
当地很有名的一家陶德砂锅居真心不错,味道很好,环境大酒楼风格,没想到服务比五星级酒店还棒,而且价格便宜,感觉遂宁的物价很低。万达金街吃到的这家岭南牛杂味道太好了,一定要吃清炖的,才20块一碗。 遂宁万豪,全国最超值的Marriott了吧
四川省-遂宁首座万豪酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
我是熊仔呀2021-1-24 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
千江有水千江月2021-1-22 02:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
旅途中坐一坐2021-1-16 18:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jason_rok82021-1-10 00:04
hoteLover2021-1-6 09:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

你好6288  黑钻会员  2021-1-5 13:16:32  | 显示全部楼层
为什么不去株洲呢
小蚂蚁来了  蓝钻会员   楼主| 2021-1-5 13:19:02  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2021-1-5 13:16
为什么不去株洲呢
因为我在重庆
小蚂蚁来了  蓝钻会员   楼主| 2021-1-5 13:20:39  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2021-1-5 13:16
为什么不去株洲呢
我刚看了一下,株洲一月份最便宜509,二月份最便宜465,比这家贵多了呀。
再不发报告的odes    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱9 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
小蚂蚁来了  蓝钻会员   楼主| 2021-1-5 13:26:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊,老城区有个希尔顿欢朋都要300多
纤尘子  钻石会员  2021-1-5 13:39:26  | 显示全部楼层
这价格太可了
小蚂蚁来了  蓝钻会员   楼主| 2021-1-5 13:44:45  | 显示全部楼层
纤尘子 发表于 2021-1-5 13:39
这价格太可了
是啊,快来打卡吧哈哈
Hollywood  白金会员  2021-1-5 13:55:59  | 显示全部楼层
nice
Sasori  空乘  2021-1-5 14:17:51  | 显示全部楼层
这个价格可以的
小蚂蚁来了  蓝钻会员   楼主| 2021-1-5 14:30:59  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2021-1-5 14:17
这个价格可以的
应该是全国最低吧?
几汲  蓝钻会员  2021-1-5 16:27:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

备品不主动提供THANN了?一年前开放套的咖啡胶囊还有六个。。
kevin98  钻石会员  2021-1-5 16:32:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我去,这价格加上这个环境,感觉血赚
rarirata  黑钻会员  2021-1-5 16:41:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真厉害, 真够便宜的。
Wanda5215  银卡会员  2021-1-5 16:50:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

价格太值了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cccdddxxx2021-1-8 01:05