发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新年第一飞GS7805飞行报告~

1908 26

一、 航班预订

没想到2020年的最后一飞会在12月12日那天。由于之后北京疫情,导致一堆飞行全部取消。2020年的最后一飞,那架飞机也有一个故事,等下个报告给大家哦。接下来跟大家一起分享一下2021年的第一飞,也是如意升的第3飞。
航班:GS7805
机龄:4.2年
注册编号:B3232
机型:巴航E195-122
起飞-到达(计划):07:50(天津滨海T2)-09:50(宁波栎社T2)
起飞-到达(实际):08:00(天津滨海T2)-09:45(宁波栎社T2)
价格:340(含税)
       因为是如意升产品,我不得不吐槽一下,每次后台都会预留,导致在航旅上没有办法看到座位图,只能到机场值机后才能显示。天津机场还是比较好的,能直接预留第一排,其他机场一般预留第三排。这就有点坑了!
航旅这个操作有点让我知道肯定有弄成我是无人陪伴了。。。。

二、 机场交通与值机

由于早上7点多的航班,从北京过去肯定来不及,就在火车站旁边订了一个宾馆,去鼓楼逛了一下,那叫一个人多呀!第二天早上坐6点的地铁(2号线),大概28分钟就到机场了,票价2.7元,很不错。机场与市区往来很方便。

三、 机场贵宾服务

天津可是天航的总部,服务当然不会差!经济舱值机柜台乌央乌央的人,高端值机区比用排队!给的粮仓安检通道。贴上行李优先标示。去休息室蹭饭咯~早餐也不错,包子、鸡蛋、粥都有!饮料也很齐全。服务人员态度很好,跟我说,要是有点凉就再给加热。之前有飞友说没有热食那是不对的,只要跟前台说有啥吃的,服务员会给你报菜单,然后上热食!服务还是很好滴!休息室虽然不大,但是东西还是很齐全!不过没有厕所,厕所在对面。

四、 登机与欢迎

本架航班停靠远机位,提前登机。我从休息室出去,上了个厕所已经开始催促登机了。天津出港没有小车。上了飞机,毛毯、小矿、报纸都准备好了,这次报纸换了,换成天津当地的地铁报了,基本全是广告!落座后乘务组过来问候,然后告知今天吃什么,我要是休息叫不叫等等。送来湿巾消毒。中规中矩,全航班就我一个卡客!

五、 机舱设施与服务

天航的换机也让我心碎,我预定的时候是A320,结果是巴航的E195型飞机,也是天航的主力机型,座位布局为2-2。第一排的座位空间是要比空客和波音系列要大。由于之前已经详细介绍过本架机型的基本情况了,详细可以看之前的帖子    (https://www.flyert.com/thread-3816551-1-1.html)   这里就来张厕所的自拍吧,很喜欢厕所那个大镜子,哈哈哈~~~~还有我的相亲座位~~~~

六、 机上餐饮与美景

如意升是按E舱的标准来,航程大于70分钟是有餐食的,这次餐食让我对一个天航有新的认识。简直超越他“粑粑”海航的餐食。在春秋花48元,也就一盒米饭,看看天航的餐食!直接上图了!(尤其是这个鸡丁面,我以为不好吃,结果全部吃完了,面条很Q弹,鸡肉粒很大),还有海航椰汁哦!

七、 转机

八、 抵达与整体评价

新年第一次飞行,还是很满意的,回家又可以胡吃海喝了!让我们一起看图联想吧,哈哈哈~~~
落地后看见的,还挺好看,哈哈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
天天-JUAN2021-1-26 11:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jasmine40082021-1-26 02:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JAL0012021-1-25 18:04
大雄kyne2021-1-25 18:02
Frost_Foo~2021-1-25 12:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

想不出名  白金会员  2021-1-4 11:18:56  | 显示全部楼层
好像天航的餐食是当地机场配餐的,但是确实看起来比西部的台式卤肉饭好吃
想不出名  白金会员  2021-1-4 11:18:59  | 显示全部楼层
好像天航的餐食是当地机场配餐的,但是确实看起来比西部的台式卤肉饭好吃
想不出名  白金会员  2021-1-4 11:19:02  | 显示全部楼层
小安稳.  蓝钻会员  2021-1-4 11:41:29  | 显示全部楼层
比天津机场贵宾楼的盒饭香 餐厅好像最近才开
两舱的卡也是金色的吗 新年第一飞GS7805飞行报告~
嚯嚯嚯,我明天也正好是这一段也是用了如意升。
小七哥  黑钻会员  2021-1-4 11:58:21  | 显示全部楼层
那杆枪被你扔了 发表于 2021-1-4 11:45
嚯嚯嚯,我明天也正好是这一段也是用了如意升。
你肯定要遭
小七哥 发表于 2021-1-4 11:58
你肯定要遭
我也是个宝宝呀
温岭金港湾  钻石会员  2021-1-4 12:14:20  | 显示全部楼层
天津机场的休息室我真的是无语吐槽,实在一般吧!天津航空嘛,只要是卡旅客,还是有的搞头的!
宝宝不哭喔  钻石会员   楼主| 2021-1-4 13:00:26  | 显示全部楼层
小安稳. 发表于 2021-1-4 11:41
比天津机场贵宾楼的盒饭香 餐厅好像最近才开
两舱的卡也是金色的吗
不是,好像地面服务公司的是金色的
宝宝不哭喔  钻石会员   楼主| 2021-1-4 13:01:13  | 显示全部楼层
温岭金港湾 发表于 2021-1-4 12:14
天津机场的休息室我真的是无语吐槽,实在一般吧!天津航空嘛,只要是卡旅客,还是有的搞头的!
搞个卡玩玩
宝宝不哭喔  钻石会员   楼主| 2021-1-4 13:01:31  | 显示全部楼层
宝宝你好
飞客2497282  蓝卡会员  2021-1-4 13:27:00  | 显示全部楼层
谢谢分享
心似逍遥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱半小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Sasori  空乘  2021-1-25 11:42:17  | 显示全部楼层
祝LZ在2021年一飞冲天