APP 手机版 繁體
1234下一页
返回列表 发新帖

那个“喜达屋贵宾会客服总部的”,z84488506出来给个说法!!!

爱心勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(39)

terrywbq 发表于 2010-12-16 13:32:46  | 显示全部楼层 | 阅读模式
您给我发了个PM就消失的无影无踪,现在您让我删贴我删了,您不让团购我取消了。
轮到您给我们一个说法了,您曾说过,
贵宾会将会依规定采取相应行动,保留追究相关法律责任的权利。
现在我要求您提供您的工作职位及姓名,以便配合喜达屋调查这次的GMS雇员威胁喜达屋业主及喜达屋重要客户的事件。

我知道您天天上来偷摸看帖子,给个回复好不好?

多谢!
已有1人评分威望 理由
VICTORYCHINA + 10 支持

查看全部评分 总评分:威望 +10 

=。=

黑钻会员 鲜花(435)

lngjw 发表于 2010-12-16 13:34:08  | 显示全部楼层
我很认同。。。

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-12-16 13:37:11  | 显示全部楼层
楼主别逗了,spg会怕你?

你哪个单位的?你领导是谁?

spg问你两个问题,你就懵了......保命要紧

钻石会员 鲜花(1)

jqj816 发表于 2010-12-16 13:38:03  | 显示全部楼层
这年头,难道自己组织团购也违法了么
各种计划努力中。。。

蓝钻会员 鲜花(5)

小毛孩

小屁孩0571 发表于 2010-12-16 13:39:10  | 显示全部楼层
Show 发表于 2010-12-16 13:37
楼主别逗了,spg会怕你?

你哪个单位的?你领导是谁?

这个太…………

钻石会员 鲜花(2)

理想主义的实用者

hobright 发表于 2010-12-16 13:44:16  | 显示全部楼层
回复 Show 的帖子

别人可以不怕。。楼主。

SPG还是会怕的。
Hyatt Diamond, SPG Platinum, IHG Royal Platinum Ambassador, Marriott Gold,
BD *Gold, CZ Silver, HU Gold

蓝卡会员 鲜花(0)

nullz4all 发表于 2010-12-16 13:46:31  | 显示全部楼层
lz小心 刚看到别人随便一句“纯粹口水 公正不倚是一回事,利益冲突是另一回事。就像所谓的利益回避的概念”就可以被某位版主定性为“言语攻击”,现在好象又偷偷改掉了 笑而不语 一个论坛讨论一些利己不损人的事儿 有人却胳膊肘往外拐 对此我们只能联系可能背后有啥猫腻了
已有1人评分威望 理由
liyuheng1219 -30 我跟你有猫腻!

查看全部评分 总评分:威望 -30 

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2010-12-16 13:49:03  | 显示全部楼层
LZ 还是要提防点的,你的心情可以理解。。。说法也是需要的
黑胶是种韵味

蓝钻会员 鲜花(39)

terrywbq 发表于 2010-12-16 13:49:22  | 显示全部楼层

回复 Show 的帖子

嗯。。。
=。=

蓝钻会员 鲜花(55)

高仿钻石会员

铁匠 发表于 2010-12-16 13:51:49  | 显示全部楼层
低调一点不会让人看扁你

蓝卡会员 鲜花(0)

nullz4all 发表于 2010-12-16 13:53:30  | 显示全部楼层

哈哈哈哈 笑而不语 笑而不语SPG、贵宾会、论坛里面的某些人,其实都是穿着一条裤子的嫖客,都有一种心照不宣的默契~论坛讨论揩油(不管是不是合理),不是触犯了他们所谓的根本利益吗?想明白这一点,一切都豁然开朗了,这件事提醒我们:闷声大发财,先办了再说...
已有1人评分威望 理由
liyuheng1219 -30 我扣的!

查看全部评分 总评分:威望 -30 

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-12-16 13:54:57  | 显示全部楼层
我靠,楼主你是真不懂还是假不懂啊
你不会觉得我是帮spg说话的吧?

eeee,认真,你就输了!

蓝钻会员 鲜花(39)

terrywbq 发表于 2010-12-16 13:57:47  | 显示全部楼层
回复 Show 的帖子

原来现在流行这个额- -

中午喝点儿小酒。。有点晕- -。脑子反应不过来

不该认真不该认真
=。=

钻石会员 鲜花(4)

bocaviation 发表于 2010-12-16 13:58:48  | 显示全部楼层
terrywbq 发表于 2010-12-16 13:49
回复 Show 的帖子

嗯。。。

那时候不是喜达屋,是什么ITI喜来登之类的。

蓝钻会员 鲜花(9)

mstoneray 发表于 2010-12-16 14:01:20  | 显示全部楼层
SPG酒店消费这东西不像是卖米卖油,不是必要消费,同类型选择也可以很多,高级酒店吸引人的地方就是他的环境和给客人的很舒服很贴心的服务,最近论坛里这件事无论谁对谁错暂且不说,但造成的负面影响是显而易见的,建议SPG方面就这次事件造成对集团形象的某位员工做正当的处理。
SPG 2年GOLD之后终于P了!

蓝钻会员 鲜花(5)

alanzang 发表于 2010-12-16 14:02:41  | 显示全部楼层
其实所有的常旅客计划都是有最终解释权的,所以对簿公堂SPG不可能输,除非违背中国的法律。

关于威胁很正常,不可能有任何的说法......我经常威胁酒店 :“不处理我就发邮件给你们全球所有的总监,让你知道什么叫丢脸。。。。。。”
懒人一个。
无效楼层,该帖已经被删除

蓝钻会员 鲜花(39)

terrywbq 发表于 2010-12-16 14:04:47  | 显示全部楼层
回复 bocaviation 的帖子

是1968年ITT注资喜来登。。98年被喜达屋收购- -
=。=

钻石会员 鲜花(32)

Imhotep 发表于 2010-12-16 14:04:52  | 显示全部楼层
alanzang 发表于 2010-12-16 14:02
其实所有的常旅客计划都是有最终解释权的,所以对簿公堂SPG不可能输,除非违背中国的法律。

关于威胁很正 ...

最终解释权又不是任何解释权,而且格式条款的解释权也是存在越来越大的限制的。

钻石会员 鲜花(2)

理想主义的实用者

hobright 发表于 2010-12-16 14:06:46  | 显示全部楼层
不管怎样,我是赞赏这种勇于为自己利益辩护的精神的。

什么是公民精神?不要说什么“揩油”,只有人人都有了为自己利益勇于去和所谓的”权威“和”权力“斗争的时候,社会和国家才有希望。

我在楼主他们这代年轻人上看到了希望。

不要说什么低调,在美国也是会哭的孩子有奶吃。
Hyatt Diamond, SPG Platinum, IHG Royal Platinum Ambassador, Marriott Gold,
BD *Gold, CZ Silver, HU Gold

发表回复