发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

年终总结希尔顿篇,一如既往的稳定

2376 29
今年感觉有点愧对希家了,非差旅住宿只有5店8晚。但是还好希家对我一直都很好,升套率一直都挺高,该给的不该给的都给。总结一下今年希尔顿的升套率竟然在80%,如果按房晚算更是高达87%稳稳的在三大集团中最高,当然住的比较少并不具备代表性。
    严格来说我并不算是个酒店控,对我来说沿途的乐趣远胜于酒店,所以除非是某些特别值得打卡的酒店,出行我第一考虑的是位置,毕竟能抽出为数不多的时间出来一趟,为了所谓打卡某某酒店把时间浪费在路途奔波在我看来是很不划算的。这一点上希尔顿确实不怎么占优,但是如果在位置上都有选择的话,我一般都会优先选择希尔顿,毕竟其性价比对于其他集团还是非常有优势的。
1.台北中山希尔顿逸林
台北的酒店服务真的是让人印象太深刻了,这家希尔顿无比出色的位置和价格,让我放弃了新开的英迪格。有幸在酒店吃了一顿年夜饭,出品也是非常的好。这家逸林是台湾行程餐饮最好的一家酒店,应该也是以后台湾的首选。可能唯一不足的就是低楼层临街会有一些吵,建议选择高楼层入住
https://www.flyert.com/thread-3415082-1-1.html
2.台北新板希尔顿
其实本来并没有安排这家酒店,由于疫情缘故节后退出上班,当时还比较心大在台湾多留了几天,临时预定了这家希尔顿。此时疫情才刚刚开始,然而酒店在防疫措施的细心程度在之后的一年也没有任何一家可以超越。酒廊的服务人员也非常专业,餐饮方面倒是不如逸林。新板的交通非常方便,感觉台北的两家在位置上远好过其他集团。
https://www.flyert.com/thread-3425770-1-1.html
3.扬州逸林
今年唯一没有给套房的酒店,这家据说一共也只有2间套房并且基本不开也可以理解。带父母住了双床,总体感觉也很不错,中餐厅性价比非常高,当时叠加188餐饮buff 8折优惠基本等于没花钱吃的比酒廊还要好得多。
https://www.flyert.com/thread-3598628-1-1.html
4.抚仙湖希尔顿
旗舰果然是旗舰,非常有度假感的一家,在国庆期间仍然给了套房。优秀的泳池,娱乐设施,儿童乐园,可惜云南冷的比较早,感觉夏天来宅个2,3天是非常不错的选择。酒廊HH的品种低于预期,更是被之后的大理希尔顿吊打。由于这家分享的大佬太多,犯懒就没写报告了。
5.大理希尔顿
服务中规中矩,不过酒廊应该荣获本年度各大集团综合第一丰盛。其实去之前就有大佬吐槽过他们家酒廊,然而个人体验却是完全的颠覆。所以对于酒店的体验什么的有的时候还真的是看运气,总之不要因为一个酒店员工否定一家酒店,除非是那种公认差的。
https://www.flyert.com/thread-3734895-1-1.html
    希尔顿是我入坑常旅客的第一个集团,即使分布远不如另外两家,我也一直在努力的保级,或许这就是一种情怀吧。有时候也会做梦有一天会不会达到终钻,希望吧,人总归要有一个梦想,无论是宏远的还是渺小的。2021,我们再见!
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
S1mple008800992021-11-1 01:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
weibo_59de339f32021-1-6 14:44
飞客28056322021-1-6 14:15
莱昂先森2021-1-6 12:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
仰望高端玩家2021-1-6 12:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

L’innommable  蓝钻会员  2021-1-5 18:29:42  | 显示全部楼层
为啥我的app会籍状态还没更新啊😂 感觉都好久了
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
悠悠月  黑钻会员   楼主| 2021-1-5 18:43:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢,我不是很熟,记得套房不多
想她会笑  钻石会员  2021-1-5 19:08:57  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2021-1-5 18:43
谢谢,我不是很熟,记得套房不多
那个逸林没有酒廊,马上东边的希尔顿才有。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
中二吃货方少侠2021-1-6 01:01
悠悠月  黑钻会员   楼主| 2021-1-5 19:35:27  | 显示全部楼层
想她会笑 发表于 2021-1-5 19:08
那个逸林没有酒廊,马上东边的希尔顿才有。。。
是没有酒廊,不过餐厅很便宜
Philippe  钻石会员  2021-1-5 19:40:43  | 显示全部楼层
这么容易升套,厚道
弗兰莉克博士  空乘  2021-1-5 19:59:01  | 显示全部楼层
除了必不可能升套的酒店,可能升套的酒店确实很好升级
今年跳去了万豪。。。。。结果上班没完成15晚任务又滚回来了。。。。。天命啊
悠悠月  黑钻会员   楼主| 2021-1-6 08:53:24  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2021-1-5 19:59
除了必不可能升套的酒店,可能升套的酒店确实很好升级
是的,虽然放水那么多感觉希尔顿还是挺稳,这一点也出乎我的意料
悠悠月  黑钻会员   楼主| 2021-1-6 08:54:14  | 显示全部楼层
行不改名坐不改姓 发表于 2021-1-5 20:18
今年跳去了万豪。。。。。结果上班没完成15晚任务又滚回来了。。。。。天命啊
15晚都没法完成还是在希家吧,起码入门级别的金卡希尔顿权益最好门槛最低
alpsa  终钻会员  2021-1-6 09:05:19  | 显示全部楼层
优秀,只有给升套的酒店,不是满房基本都可以

回帖奖励 +1 威望

不错哦

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
悠悠月  黑钻会员   楼主| 2021-1-6 11:56:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那你还住了100n,南京给了我两次,之后我不要了

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
火土  钻石会员  2021-1-6 12:40:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

请传阅
ETBoy  钻石会员  2021-1-6 12:44:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Thanks for share~