APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

快年底了,总结一下收成

帅哥勋章

钻石会员 鲜花(1)

sbbt 发表于 2010-12-15 23:35:01  | 显示全部楼层 | 阅读模式

今年5月加入论坛,之前基本属于乞丐飞客,就PCR和CA黄狗各一条。

半年来认真学习论坛精神,终于领悟了一些皮毛,也弄了点收成,但和农协的人差距还很大 (无富余物质出售)

目前状况:
SPG, 22 stay/24 nights (每天换酒店很辛苦)其中有5个4P, 所以白狗已经拿到。SPG分弄了37K,免费房1间。老婆小号 5 stay/5 nights, 全部为4P/Aloft,  所以黄狗已经拿到,SPG分弄了5K,免费房1间.
Hilton, 5 stay/5 nights (更加辛苦,因为远!) 黄狗, 8K草纸,没用
IHG, 3 stay/3 nights, 全部为IC,  所以A已经拿到,RA邀请卡买的,两星期后寄出去,所以明年就是RA
Marriort, 0 stay/0 nights, 注册了CA促销的黄狗,1月计划住12个晚上,刚好保级
A-Club, 1 stay/4 nights, 放弃不用了,注册了白狗
CA, 正在保级黄狗,已经50K, 3月前飞一次欧洲,刚好搞定
HU, match的黄狗,4个月已经20段航程,保级无悬念
ZH, 送的黄狗,只飞了3段航段,放弃

希望明年再接再厉,同学们共同进步!
已有2人评分威望 理由
caesar + 10 明年继续进步
cooliang + 5 辛苦了。汇报的很好。

查看全部评分 总评分:威望 +15 

蓝钻会员 鲜花(21)

Beaufort 发表于 2010-12-15 23:39:49  | 显示全部楼层
这么多,要注意身体,别累着。

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2010-12-16 03:40:09  | 显示全部楼层
LZ辛苦了,不过看来也是非常有计划性的非常好,支持下,不过身体还是要当心的
黑胶是种韵味

黑钻会员 鲜花(64)

hzg958598 发表于 2010-12-16 09:57:26  | 显示全部楼层
如果为了飞客而飞,为了酒店常客而常住是不是有点太被动了?
升钻石啦,哈哈!

黑钻会员 鲜花(64)

hzg958598 发表于 2010-12-16 09:59:17  | 显示全部楼层
当然,LZ的收获还是蛮大的呢!
升钻石啦,哈哈!

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 发表于 2010-12-16 10:06:54  | 显示全部楼层
神马一切都是虚荣啊,现实中可能没太大需求却去冲这么多Elite Member,希望LZ将来不要沦落成倒卖房卖羊毛的人。
神马一切都是浮云 一切皆淡定好了

钻石会员 鲜花(1)

sbbt 发表于 2010-12-16 10:55:57  | 显示全部楼层
benny 发表于 2010-12-16 10:06
神马一切都是虚荣啊,现实中可能没太大需求却去冲这么多Elite Member,希望LZ将来不要沦落成倒卖房卖羊毛的 ...

benny的评语果然与众不同,估计是说咱坛子上的同学大部分都是因为虚荣才玩Elite member,请问benny总拿的Elite是做什么用的?
要是完全不需要,就是为了Elite,那是脑子有问题,瞎折腾。但估计咱坛子上的同学大部分都是因为有需要,而且觉得好玩才玩常客计划的,就是出差中找一乐趣。谁没事爱飞来飞去出差,家里多舒服,我情愿在家里陪老婆孩子。
您觉得倒房卖羊毛能赚几个钱,坛子上的同学有几个能看上眼的,也希望您别看太重。
无效楼层,该帖已经被删除

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 发表于 2010-12-16 11:05:29  | 显示全部楼层
sbbt 发表于 2010-12-16 10:55
benny的评语果然与众不同,估计是说咱坛子上的同学大部分都是因为虚荣才玩Elite member,请问benny总拿的 ...

1、偶有SPG白金、HIG白金(注册滴)HIG(金卡住滴)GP(白金住滴)等,这种结构是进可攻、退可守,随时能扶持一个上最高级别但又保持其他有一定的待遇,适合在必要时转住其他酒店集团。
2、偶是说没太大需求,不是完全不需要,偶也没说大部分人,是你自己敏感了。
3、偶主要是看到LZ这么辛苦在酒店间换来换去的,看了不忍心说说而已,而且LZ开小号换这么多免房也可以说是把酒店羊毛算尽了,所以也只是善意提醒一下不要将来免房用不完的时候在论坛做不应该做的事

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-12-16 11:18:04  | 显示全部楼层
一切都是浮云,靠面相菜式王道!

赠楼主共勉!
无效楼层,该帖已经被删除

钻石会员 鲜花(1)

sbbt 发表于 2010-12-16 11:25:49  | 显示全部楼层
benny 发表于 2010-12-16 11:05
1、偶有SPG白金、HIG白金(注册滴)HIG(金卡住滴)GP(白金住滴)等,这种结构是进可攻、退可守,随时能扶 ...

目标还是一致的嘛
我今年换酒店住,主要是因为8月份才开始住SPG,正常住肯定到不了白狗,没想到快刷到了,SPG又来个1算2,得,也不用刷了,给老婆弄个免费房,留着1月去香港生老二时候用。
IHG的RA 就是买来玩的,估计一年也住不到10次,出去度假还是希望能住好一点。
我一年的酒店需求,保SPG和Hilton还是绰绰有余的,剩下的就哪有羊毛就拿点,有个Elite朱的还舒服点,万豪,牙膏,洲际决不会去保级的。

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 发表于 2010-12-16 11:31:05  | 显示全部楼层
Show 发表于 2010-12-16 11:18

赠楼主共勉!

强悍啊! 偶面相总是吃亏 经常一C/I就给MM发现 倒霉死了
有次去温泉度假,刚到前台就给MM认出了... ... MM问偶是想要大床房还是双床房 %_%

钻石会员 鲜花(1)

sbbt 发表于 2010-12-16 11:34:49  | 显示全部楼层
Show 发表于 2010-12-16 11:18

赠楼主共勉!

面像不好就的靠RP了,可惜都没有

蓝钻会员 鲜花(19)

n23156 发表于 2010-12-18 09:13:36  | 显示全部楼层
回复 sbbt 的帖子

自己也在回顾学习了飞客在2010年的酒店入住情况 楼主介不介意透露一下不同酒店集团付费入住每一元获得分数 纯属好玩 没有偷窥的意思哦

发表回复