国寿奕驾增值白咨询

2404 11
刚申请国寿奕驾增值白,2500年费那种。第一:加油全年返现1800,2500-1800=700,这个700元还有办法回血吗?  第二:有什么开卡礼吗?第三:加油3000,是必须有积分的3000消费吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夕雾2021-12-25 16:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

sululee  蓝钻会员  2020-12-29 04:35:08  | 显示全部楼层
第一,积分回血 商旅3倍 周五周周刷啥的 然后换里程和美团抵扣现金啥的。第二,不清楚。第三,必须有积分3000然后加油才返现。
散步的凉鞋  黑钻会员  2020-12-29 06:17:41  | 显示全部楼层
加油也有积分,所以2000积分消费+1000加油就行了。
kacaca  蓝钻会员  2020-12-29 08:13:13  | 显示全部楼层
sululee 发表于 2020-12-29 04:35
第一,积分回血 商旅3倍 周五周周刷啥的 然后换里程和美团抵扣现金啥的。第二,不清楚。第三,必须有积分30 ...
积分回血,高铁白免年费也是商旅三倍,通用的权益我觉得不能纳入回血吧。另外楼主700都不舍得的人,这张就是废卡。。。。还不如国寿金回600实际
这个700元还有办法回血吗?天天去吃穷他
温良恭俭让  黑钻会员  2020-12-29 09:27:58  | 显示全部楼层
六次代驾出掉。
SLY-SOUTH  钻石会员  2020-12-29 11:24:52  | 显示全部楼层
这个卡不是停了吗
wangning0704  钻石会员  2020-12-29 19:39:23  | 显示全部楼层
kacaca 发表于 2020-12-29 08:13
积分回血,高铁白免年费也是商旅三倍,通用的权益我觉得不能纳入回血吧。另外楼主700都不舍得的人,这张就是废卡。。。。还不如国寿金回600实际
你说的对,光是换签账额就妥妥回来了,虽然比例不太美丽
靠谱武  白金会员  2021-1-20 20:20:16  | 显示全部楼层
加油站是中石油还是中石化呀?
点卡木1  黑钻会员  2021-4-19 06:57:26  | 显示全部楼层
靠谱武 发表于 2021-1-20 20:20
加油站是中石油还是中石化呀?
都行