发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

体验不错,西安赛瑞喜来登

2890 37
[htitle=一,抵达酒店]陪朋友来西安,也正好弥补一下上次错过的不夜城和法门寺。吉祥随心飞就过来了。用的免税店送的接送机很方便。酒店价格真是良心,400出头,貌似现在西安的酒店都不贵。因为要报一日游团早出晚归的所以对酒店没有太大要求,不没想到这家酒店总体体验还不错
门口就是地铁,这对各种堵车的西安来说简直良心,酒店看起来挺不起眼的,大堂不算豪华。入住当天门口接了旅行团,所以直接酒廊办的入住。
酒廊小姐姐一顿神操作说给升级套房了,我说我们两个男生不方便一张床,能不能给加一个,不能就降回去原来定的双床。小姐姐非常大气的说看到你是大使会员给您免费加一个。我一脸懵逼,我明明是钛金啊....算了得便宜别卖乖了,欣然接受就是了。
[/htitle][htitle=二,客房]这个套房直接定好像也就500多,可能这家套房数量挺多的。房间就是标配喜来登。该有的都有,额外的就不用想了。进门就看到床已经加好了。还是很有效率的,这前后也就半个多小时。
房间有点干,记得要个加湿器。
[/htitle][htitle=三,设施与服务]泳池真的小的一批,没兴趣游。桑拿设施还不错。
[/htitle][htitle=四,餐饮]赶着入住的时候体验了一下欢乐时光,热食提供到8点还挺实在的。东西选择挺多还有现煮馄饨,各种食物虽然不太硬但是味道还过得去,对付一口没问题。
早餐西安特色的东西很多,面馍汤一应俱全。来一顿“西”式早餐没问题,其他的东西就很普通了,感觉人手也不太够的样子 体验不错,西安赛瑞喜来登
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]西安的旅游资源世界闻名,以万为计量单位的各种古墓可不是闹着玩的。各种博物馆也是必须要打卡的,再加上各种主题街主题乐园。是国内为数不多的一个待上一周也不会腻的城市。
西安美食貌似出名,但是个人的体验下来真的就是还好。处于一个中原和西域菜混搭的一个感觉。说的好听是融会贯通,说的不好听就是上不上下不下的。肉夹馍反而北上广这种地方的一些小店或者连锁花样更多味道更棒。毕竟对于外地人来说,地道不地道不是第一考量因素。好吃才是。
[/htitle]

一、 整体评价

西安是一个值得多来几次的地方。上次来住的索菲特传奇至今还是我国内酒店体验榜第一名。4年前高高在上2500的房间现在几乎腰斩也是唏嘘。个人觉得如果想慢游西安,体验酒店。索菲特传奇还是优选。如果像我和朋友这次狂报一日游团的还是选择一个性价比高的比较合适。这家推荐!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Sasori2021-1-3 08:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Faunus2021-1-3 02:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
图图08122020-12-30 06:35
北岸公子2020-12-30 03:23
起ID恐惧症2020-12-29 16:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

Steven_liujp  黑钻会员  2020-12-29 11:11:07  | 显示全部楼层
西安还是很不错滴,个人觉得西安美食的精华在于各式各样的面食,
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-12-29 11:13:16  | 显示全部楼层
Steven_liujp 发表于 2020-12-29 11:11
西安还是很不错滴,个人觉得西安美食的精华在于各式各样的面食,
面还可以,不过个人觉得也没有太出色
flasheryu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
弗兰莉克博士  空乘  2020-12-29 14:33:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

照片拍的很有水平!支持
CZ3203  黑钻会员  2020-12-29 14:40:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

lz觉得肉夹馍不好吃怕是没找对店吧 之前学校食堂腊汁肉+蛋一个5.2超好吃
wxiaobai  终钻会员  2020-12-29 14:42:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-12-29 14:58:34  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-12-29 14:33
照片拍的很有水平!支持
哈哈谢啦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
弗兰莉克博士2020-12-29 15:31
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-12-29 14:59:01  | 显示全部楼层
CZ3203 发表于 2020-12-29 14:40
lz觉得肉夹馍不好吃怕是没找对店吧 之前学校食堂腊汁肉+蛋一个5.2超好吃
吃了10多家吧,不是说不好吃,而是说没有比在上海吃的好吃
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-12-29 14:59:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
Mr.R.  蓝钻会员  2020-12-29 15:43:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以
Jaycezzzzzz  钻石会员  2020-12-29 15:55:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家我觉得基本上可以称得上西安万豪系性价比前三之一,常年的低房价+位置好交通方便+本身硬件还不错体量也大
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-12-29 15:58:46  | 显示全部楼层
Jaycezzzzzz 发表于 2020-12-29 15:55
这家我觉得基本上可以称得上西安万豪系性价比前三之一,常年的低房价+位置好交通方便+本身硬件还不错体量也大
另外两个是啥
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-12-29 15:59:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还挺不错的