发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

12月初:三亚金茂亚龙湾希尔顿打卡

4032 37
[htitle=一、 ,开局:入住前从三亚花园处获悉房型零升级]12月初,去海南三亚打卡了一下。
只有周末两天,周五晚上出发,凌晨1点左右抵达三亚凤凰机场,随后入住三亚希尔顿花园,
被这家花园雷得外焦里嫩(之前吐槽过,不展开了)。
更雷的是,次日,10点左右,我正在房间里洗澡,电话响个不停。我实在受不了,就出去接了,接起来之后我说我正在洗澡,你有什么事情吗?对方表示:那您接着洗澡,我过会儿再打过来。
我内心真的有一万匹草泥马在奔腾。
大约12点左右,我已经收拾好准备下去退房了。电话又响起来,
OK,这次终于肯说为什么打电话给我了:“您昨晚反映说空调不好,我想,我们是不是可以来帮您维修一下”
我(强忍住骂人的冲动):“不用了,我马上就下来退房了。”
对方:“这么早吗?看您昨晚也是凌晨才入住的。我查到您今天是要去入住亚龙湾希尔顿,他们家今天满房,所以,您可以在我们酒店再休息一下。休息到4、5点都可以。”
真是令人心动的offer。我放下电话后就立刻去楼下退房了。
退房时,协助我的就是刚才打电话的那位【敏感词,不能说地域的】大姐。
大姐顺便告诉我:因为今天亚龙湾希尔顿满房,所以,亚龙湾的希尔顿不会给我升级房型。
Double kill !
“您下次再来的时候,我们会安排更好一点的房间”,大姐礼节性地表示
我(皮笑肉不笑地):“不会,不会再有下次了。”
不过,从这段对话获悉,三亚的希尔顿系列酒店,应该是有一个共同的微信群,他们会在里面交流住店客人的信息。
隐约有种个人信息被泄露的感觉。
[/htitle][htitle=二、 ,没有HH专柜的入住体验,与预订的全海景房]这个时候应该庆幸,自己预订的就是全海景房。
是今年第二次遇到零升级的情况,但这次订的就是海景房,所以没什么特别的遗憾。
之前看论坛里说,景观比较好的,都是8号楼。于是事先邮件了一下金茂亚龙湾希尔顿,说,希望安排8号楼。
然后,获得回复:您预订的就是全海景房,这个房型只在8号楼有。
当时就觉得蛮开心的。
打了车到酒店。
门口的礼宾反应比较敏捷,又是来开车门,又是帮忙拿行李什么的。
进入酒店之后,直接前往前台办理入住。
前台设置有希尔顿荣誉客会专柜,算上这个专柜在内,一共有三个位置在接待住客。
我当时注意到,希尔顿HH专柜这里只有一个人在办业务,我就顺理成章地排在了这个住客的后面。
但是,等我前面的这位住客办理完业务(复印身份证,人脸识别对比等)后,柜台后的小姐姐看了我一眼,“您是要办入住吗?”
我:“对啊。”
小姐姐:“那请您去那边排队”她指了指边上那两个柜台。
我比较惊讶地问了一下:“所以这个专柜是不办入住的吗?”
“对。”
当时就挺无语的。那设置这个HH专柜的意义又何在?
重新排队,后,是一个小哥接待的我。
整套流程比较顺利,其中有个插曲,小哥反复跟我确认:“您一个人吗?您有带小孩一起入住吗?”估计是被写了什么奇怪的备注吧。
办完入住之后,由一位礼宾小哥带着前往房间。
打开房门之后,客房服务的小妹妹正在床铺上摆放花瓣什么的东西,
我比较友好地建议她都拿走吧,不需要继续搞这些。小妹妹愣了一下,估计是,第一次遇见这样要求的人?
房间设施确实透露着年代感。
但是,看到海景的那一刻,还是觉得不愉快的情绪都烟消云散了。
房间里看到的海景(视频)
房间里看出去的海景:
    (当然,这里还有一个隐藏的槽点,阳台上的地砖因为不明原因,是破碎的,酒店铺了毛毯掩盖,但是脚踩上去,会很明显感到凹凸不平的感觉,不知道什么原因,地砖碎成了这样)
    海水拍沙滩的声音,在房间里可以很清晰地听见。
酒店没有行政酒廊,所以,晚餐临时选择了外卖。
没有选好店家,最后下单的这家外卖很一般。取外卖的地点,在酒店大堂的左侧裙楼那边。
[/htitle][htitle=三、 ,下午茶:会员的唯一礼遇]说实话,最初想到要来体验一下这家,就是因为被大佬们发的经验贴里的下午茶戳中。
次日在B1层食用了早饭
早饭餐厅的出品很丰盛,同时味道也可以。
服务方面的话,没有任何人领位置,收餐盘也不够及时。
注意到餐厅有一个HH会员专区,但是没有人实际使用。
我自己选择了一个靠窗的位置吃早饭。
[/htitle][htitle=四、 ,酒店的园景(室外泳池)与酒店的海滩区域]入住次日,在室外泳池游泳了一下。
还是非常冰冷的。
是自己的首次冬泳体验吧。
沙滩的话,确实下去的路径,有一点陡峭。但是可以接受。
沙滩还不错。
沙滩的入口处(略陡):
[/htitle][htitle=五、 ,总体评价]总体来说,是一次不错的入住体验。
冬天在温暖的海边,欢度了周末。
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
Txpthi2021-1-19 13:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李向北2021-1-18 20:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来年尝情2021-1-13 23:50
jxime2021-1-9 18:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
qitengfeng 2021-1-9 18:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

小熊喵  蓝钻会员  2020-12-31 13:38:29  | 显示全部楼层
度假酒店给你布置你要clean stay?东北人偷你家大米了么 张口闭口东北阿姨。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Burlin2022-4-26 19:16
hahaha1832021-8-24 16:42
嫑忈2021-3-2 01:42
骑着刺猬去看海、2021-1-19 18:06
MaralGerbee  黑钻会员   楼主| 2020-12-31 13:39:52  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2020-12-31 13:38
度假酒店给你布置你要clean stay?东北人偷你家大米了么 张口闭口东北阿姨。
好像戳中了什么奇葩的敏感点?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chrisnash2021-11-14 11:20
MaralGerbee  黑钻会员   楼主| 2020-12-31 13:42:56  | 显示全部楼层
鉴于一楼出现奇怪的回复,我调整了帖子原文的内容。
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱9 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
MaralGerbee  黑钻会员   楼主| 2020-12-31 14:18:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没能体验。略感遗憾
huwd95277  黑钻会员  2020-12-31 14:57:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
puzzle_li  终钻会员  2020-12-31 15:11:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花!
阿迩珐  黑钻会员  2020-12-31 15:34:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
teskY  黑钻会员  2020-12-31 15:39:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

把花瓣都拿走吧 不要继续搞这些
哈哈哈哈哈哈
MaralGerbee  黑钻会员   楼主| 2020-12-31 15:44:01  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2020-12-31 15:39
把花瓣都拿走吧 不要继续搞这些哈哈哈哈哈哈
对。我不需要。
klinsi0118  终钻会员  2020-12-31 15:44:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢您的分享
wxiaobai  终钻会员  2020-12-31 15:55:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享。
Edmonton  终钻会员  2020-12-31 16:08:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
弗兰莉克博士  空乘  2020-12-31 16:40:23  | 显示全部楼层
装修完万豪更香
弗兰莉克博士  空乘  2020-12-31 16:40:44  | 显示全部楼层
每次都认真排版