APP 手机版 繁體 新手指南
123下一页
返回列表 发新帖

我说!那个SP卡所谓的高层!你吃饱没事干吗?

热心会员勋章

3万

黑钻会员 鲜花(326)

pelapela 发表在  2010-12-15 18:05:16  | 显示全部楼层 | 阅读模式
TX们召集一起闪购犯着了你啥事?你吃饱了没事干可以去做志愿者啊!打扫打扫环境卫生啊!你这样恶意破坏TX们的闪购计划。。。为的是啥???
让本来兴高采烈的TX们败兴而归。。。你是那个集团派来搞破坏的?让我对喜达屋的不爽OX到了极点。。。
你有没考虑过你干这事情导致多少人对SPG不爽。。。可不可以现身说法一下,这是OX什么意思。。。
已有7人评分威望 理由
wd3000 + 5 鄙视狭隘
Show + 10 支持pela
sydhy + 10 微言大义!
benny + 5 SUPPORT
JAZZ + 5 支持,我下面再详细说。

查看全部评分 总评分:威望 +49 

钻石会员 鲜花(15)

英雄不问出处,流氓不看岁数

大麦粥 发表于 2010-12-15 18:07:02  | 显示全部楼层
沙发给最帅的大麦粥
SPG:p,marriott:p,Hyaat:d

蓝钻会员 鲜花(7)

spgplat 发表于 2010-12-15 18:11:27  | 显示全部楼层
他不是高层。。。。
eieiei~~~

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-12-15 18:12:48  | 显示全部楼层
还是SPG的客服服务态度好啊!

SP卡的客服应该明确站出来说说政策到底是怎样的。
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

钻石会员 鲜花(18)

applelover 发表于 2010-12-15 18:27:18  | 显示全部楼层
我决定去买万豪金卡算了,以实际行动抗议威胁社区里TX的行为
已有1人评分威望 理由
VICTORYCHINA + 6 感谢支持万豪金卡

查看全部评分 总评分:威望 +6 

life is a journey

蓝钻会员 鲜花(26)

lange 发表于 2010-12-15 18:29:25  | 显示全部楼层
好了好了,别激怒spg了,回头人一怒,我们也啥都没得玩了
一次节俭的旅行不应该是吃的差住的差,而是要寻找合理合法的方式花尽量少的钱吃的好住的好!

钻石会员 鲜花(1)

叼奶嘴的小笨孩 发表于 2010-12-15 19:07:45  | 显示全部楼层
我觉得这没什么阿,也不是在私人手中买,还是要在官方那买啊,只不过同时买的人多些,呵呵

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2010-12-15 19:15:53  | 显示全部楼层
这个SP卡的人绝对火气很大,虽然大冬天的还下雪,可是身体依然热血沸腾。。。
黑胶是种韵味

钻石会员 鲜花(3)

VICTORYCHINA 发表于 2010-12-15 19:27:27  | 显示全部楼层

回复 applelover 的帖子

今天发分的配额都用完了, 没法加分给你啦. 等哥们我弄清楚泰国万豪金卡后, 留个给你. 没必要搞的怎么小气, 敢发行又不敢卖, 还动不动就拿法律程序吓人. 真看不下去. 反观我们之前的金卡闪购, 一期搞得比一期热闹啊, 宗旨很简单就是要给社区的弟兄姐妹谋福利! 现在国内的涨价, 正好去开发下泰国的, 此处不留爷只有留爷处.
2011保级成功: Marriott PLT, SPG PLT, Hilton Gold; 不打算保级IHG RA; CA*G 变成了 A3*G

钻石会员 鲜花(3)

VICTORYCHINA 发表于 2010-12-15 19:32:44  | 显示全部楼层
回复 spgplat 的帖子

把他的ID PM给大家啊, 以后好小心了
2011保级成功: Marriott PLT, SPG PLT, Hilton Gold; 不打算保级IHG RA; CA*G 变成了 A3*G

蓝卡会员 鲜花(5)

jet54251438 发表于 2010-12-15 19:35:54  | 显示全部楼层
其实买了还不是住的更多啊!真不知道SPG这些人都怎么想的!

蓝钻会员 鲜花(39)

richsh10 发表于 2010-12-15 20:04:39  | 显示全部楼层

我有点弄糊涂了,到底是卖SP卡的人还是SPG的人"威胁"大家,如果是卖SP卡的人么,嘿嘿,也没办法,他们是没底薪的,全靠卖卡.而且如果我猜的没错的话,卖SP卡的人和SPG没关系的,属于其他公司的

黑钻会员 鲜花(326)

pelapela 发表于 2010-12-15 20:06:25  | 显示全部楼层
richsh10 发表于 2010-12-15 20:04
我有点弄糊涂了,到底是卖SP卡的人还是SPG的人威胁大家,如果是卖SP卡的人么,嘿嘿,也没办法,他们 ...

SP卡啦。。。不是SPG。。。
贵宾会是承包出去的。。。不在SPG管辖范围
就是一见不得人好的SP卡 OX搞出来的。。。见人卖的好。。眼红呗

任何酒店集团的贵宾会 都是外包出去的,大家经常接到的电话销售骚扰都是他们做的  发表于 2010-12-15 23:34
~~~

蓝钻会员 鲜花(11)

JAZZ 发表于 2010-12-15 21:08:31  | 显示全部楼层
靠,怎么那么多所谓官方的人也不出来了??

这到底有什么问题,我过去买的时候,他们销售主动和我说什么10送一,欢迎闪购,什么想办法帮忙打9折这类的话,这怎么就不行了,不是我想爆粗,这他妈的XX.

钻石会员 鲜花(68)

daotrip 发表于 2010-12-15 21:27:28  | 显示全部楼层
顶,打破垄断
UBER专车新人注册邀请码送30元,uber6666,
有偿求助2015年06月至8月期间的HERTZ租车发票,私信

蓝钻会员 鲜花(36)

badeng 发表于 2010-12-15 22:03:01  | 显示全部楼层
青鸡面 红眼狼 真的很讨厌。。。。
亲爱的小比 一路走好 粑粑麻麻永远爱你~~

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2010-12-15 22:13:44  | 显示全部楼层
确实有点无趣这种人,还在我们社区混干什么。

为大家谋福利的事情要多做。
生活是一种平衡!

蓝钻会员 鲜花(11)

你是我的太阳 发表于 2010-12-15 22:24:22  | 显示全部楼层
他们不会多做好事,只会做摇尾乞怜的哈巴*,通风报信,得点奖赏。

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 发表于 2010-12-15 23:11:15  | 显示全部楼层
回复 lange 的帖子

这倒不怕 SPG也不会吃饱没事做自己去赶客
SPG的酒店价格定位本来就有点高 如果待遇差了 IHG是随时会顶上的
飞客里的TX比外面的精明多了
神马一切都是浮云 一切皆淡定好了

钻石会员 鲜花(15)

abou 发表于 2010-12-15 23:32:58  | 显示全部楼层
支持闪购万豪金卡,强烈BS SPG
已有1人评分威望 理由
VICTORYCHINA + 4 感谢支持

查看全部评分 总评分:威望 +4 

我爱巴萨

发表回复