APP 手机版 繁體
1234下一页
返回列表 发新帖

重大通告---spg泰国团购,被迫取消(受到威胁)

1万

蓝钻会员 鲜花(6)

spgplat 发表在  2010-12-15 17:39:50  | 显示全部楼层 | 阅读模式

截止到今日,已经有19位同学通过电话和PM的方式与我取得了联系,并要求马上给我汇款购买泰国SGS的spg贵宾会籍。

但是,发生了一件突发事件。
我于2天之前,收到一个网友给我发的站内信(ID不公布了):

关于你在“(团购)泰国SPG贵宾卡,亚太专用。每张1500元(含快递),自取1400元)已经更新!”的帖子
您好,我是喜达屋贵宾会客服总部的。对于先生您在飞客网发起的团购贴http://www.flyertea.com/thread-37667-1-3.html 请尽快删除。喜达屋集团只允许喜达屋贵宾会通过电话邀约的方式邀请会员加入,是不允许以其他方式对贵宾会会员卡及其优惠券进行销售的。所以有请先生您于24 小时内撤销飞客网页上的相关团购信息。24小时后我们会重新搜索,如果团购信息还没被处理,贵宾会将会依规定采取相应行动,保留追究相关法律责任的权利。希望先生您尽快处理,谢谢您的谅解。

----------------------

我给的回复是:

你好
我刚刚又反复研究了你们网站关于如何入会的条款于规定
并没有指出,只允许喜达屋贵宾会通过电话邀约的方式邀请会员加入。

还有,我可能要给你解释一下,我并没有“以其他方式对贵宾会会员卡及其优惠券进行销售”

我的做法是,联络一家SPG酒店,然后跟需要购买会籍的网友一起去买,只不过我统一帮大家跑腿。我并没有从中获取好处,也没有销售!

跟我联络的很多同学,甚至是自己传真护照到酒店,我只是帮忙换汇,代去酒店,统一交款而已。难道朋友不可以一起买?

我只是一个跑腿的,把大家要买卡的钱,统一,一次性交给酒店。

如果,还是有什么违反你们的规则的话,请马上告知我。我好及时改正。我代大家去交钱而已,就是义务劳动。所以,如果有不妥当1的地方,我也不愿意浪费自己时间。

麻烦你了。

--------------------------

昨天,我正要去机场飞回国内,去机场的路上,收到我的SGS的朋友的电话
说她老板知道了在网上卖中国人会籍的事情,并告诉她不准卖。
她同时受到了警告,并被口头告知,如售出,将被开除。

所以,这次的泰国团购,不能成团了。
所有的给我护照复印件的同学,请放心,你们的邮件,我已经删除了。

------------------

再说一说,我对这件事情的看法

首先,我要感谢那位“贵宾会总部”的TX,不然,我如果今天在国内
泰国手机不开机,那个SALES找不到我,我这几天收了19位同学的钱,要共计:28500元
且不说每个人的汇款,我要花时间记录
单单是,会泰国后,我要一个人,一个人的退款,我就要疯了,我也需要负责汇率产生的损失。
所以,基于这一点,我要谢谢他,及时的通知泰国这边,也赶在我上飞机之前,sales通知到我。

但是,我也有一些不理解的地方。

首先,SPG贵宾会籍并不是只有电话销售,我自己就就让朋友帮我办理过。
所以,他说的唯一入会的方式是通过他们电话销售,那我请问,你们的电话号码是哪里来得。

第二,我对他们威胁我的朋友感到很不开心。
那个SALES无非是想做些业绩
我也无非是想办论坛上的朋友统一购买
当中并没有挣取差价,也没有在过程中获利
你这样的做法,是在很难让我赞同

SPG贵宾会,本身与SPG会员计划没有太大的关系
应该是独立分开的2个部门
但是,我对这2各部门的行事态度和工作准则,有2个完全不同的感受
具体的,我也不多说了……
已有12人评分威望 理由
caesar + 10 毕竟你为大家努力了
无敌 + 5 SPGPLAT很好,安慰一下。
W18Cr4V + 10 感谢你为论坛服务,买卖不成仁义在
sydhy + 10 yayadepei
benny + 5 人肉神秘人

查看全部评分 总评分:威望 +95 

蓝钻会员 鲜花(6)

spgplat 发表于 2010-12-15 17:42:27  | 显示全部楼层

对于购买的同学
我真的很抱歉,你们今后来泰国,我帮你们定我公司的协议价格好了
我公司也是曼谷一家SPG酒店的业主
实在不好意思

我也不一个个的PM这个消息了,请见谅
最后,今后我有什么deal,不会在公共区域发表了
只会发表在内部讨论区,请见谅噢
这边SPG人士内部人士,是在太多

内部版块,SPG的汉奸也不少  发表于 2010-12-15 18:24
eieiei~~~

禁止发言 鲜花(0)

jasonchin 发表于 2010-12-15 17:44:52  | 显示全部楼层
估计是中国这边卖贵宾会会籍的代理公司投诉了。 怕泰国的金卡抢了国内金卡的生意了。可能这就是所谓的“窜货了"

黑钻会员 鲜花(313)

pelapela 发表于 2010-12-15 17:49:26  | 显示全部楼层
拜托!不止泰国的被搞。。。中国这边的也被搞
只住SPG!专一的男人!P!还是比较爱SPG!

钻石会员 鲜花(0)

super

KCII 发表于 2010-12-15 17:49:44  | 显示全部楼层
本来就是小众行为,GMS有点小题大做了。
SPG-Platinum;MR-Gold;Hyatt-Diamond

蓝钻会员 鲜花(24)

jyjwqx 发表于 2010-12-15 17:49:59  | 显示全部楼层
最近好像这样的情况很多哈,是不是飞客太火了
不过LZ是好人,赞一个,安慰一下

蓝钻会员 鲜花(5)

小毛孩

小屁孩0571 发表于 2010-12-15 17:50:56  | 显示全部楼层
极度同情你。哎,利益受到威胁了呀

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-12-15 17:51:28  | 显示全部楼层
不管怎样还是谢谢SPG白金,既然有这么多人喜欢泰国,SPG白金不如成立个QQ群,大家好交流泰国旅游的事。

去过n次 还会再去的地方  发表于 2010-12-15 23:28
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

禁止访问 鲜花(46)

上善若水

wd3000 发表于 2010-12-15 17:57:44  | 显示全部楼层
LZ不错,下次还是要小范围行动
珍爱生命,远离low货

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-12-15 17:59:03  | 显示全部楼层
jasonchin 发表于 2010-12-15 17:44
估计是中国这边卖贵宾会会籍的代理公司投诉了。 怕泰国的金卡抢了国内金卡的生意了。可能这就是所谓的“窜货 ...

基本可以肯定是这个原因。
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 发表于 2010-12-15 18:01:53  | 显示全部楼层
我想不通,团购泰国的贵宾卡被威胁也就算了,怎么买个国内的贵宾卡也会被威胁?
到底喜达屋是怎么想的?

白金会员 鲜花(0)

lan_baobao 发表于 2010-12-15 18:02:56  | 显示全部楼层
哎,坛子里SPG的内线太多~~~

钻石会员 鲜花(3)

VICTORYCHINA 发表于 2010-12-15 18:08:35  | 显示全部楼层

首先慰问一下, 没买成的朋友, 好可怕, 还追究法律责任呢! 给楼主压压惊!  其实还有个的替代东西啊, 可以参考一下: http://www.flyertea.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38168&page=1&extra=#pid392961
已有1人评分威望 理由
benny + 5 这次万豪算是会做生意了 趁火打劫果然厉害

查看全部评分 总评分:威望 +5 

2011保级成功: Marriott PLT, SPG PLT, Hilton Gold; 不打算保级IHG RA; CA*G 变成了 A3*G

钻石会员 鲜花(23)

lange 发表于 2010-12-15 18:09:04  | 显示全部楼层
总之被威胁了,不管是国内还是国外 的
一次节俭的旅行不应该是吃的差住的差,而是要寻找合理合法的方式花尽量少的钱吃的好住的好!

钻石会员 鲜花(0)

bobby1229 发表于 2010-12-15 18:09:33  | 显示全部楼层
特别理解,同SIGH

蓝钻会员 鲜花(117)

eagle007 发表于 2010-12-15 18:12:51  | 显示全部楼层
我可以说我鄙视SPG的联系人嘛,哈哈哈哈,大家都不肯做坏人,我来做吧,who cares!

白金会员 鲜花(1)

fishkiller 发表于 2010-12-15 18:36:49  | 显示全部楼层
从SP卡的章程上看,确实有这样的要求,购买者只能在居住的国家购买喜达屋贵宾会会籍。不过,从这件事的处理上,GMS公司处理的确实挺下贱的。不买他们的卡不就成了。并且,就SPG旗下餐厅的质量,有必要买饭票把自己绑在他们的烂食堂么。

蓝钻会员 鲜花(322)

杀杀杀

shixin 发表于 2010-12-15 19:08:13  | 显示全部楼层
纳尼????????

哎,楼主方便PM我SGS销售人员联系EMAIL,等我去曼谷直接找她买,行么?

钻石会员 鲜花(1)

叼奶嘴的小笨孩 发表于 2010-12-15 19:11:17  | 显示全部楼层
其实,很多人买,对他们没有坏处阿,呵呵

蓝钻会员 鲜花(6)

spgplat 发表于 2010-12-15 19:21:38  | 显示全部楼层
shixin 发表于 2010-12-15 19:08
纳尼????????

哎,楼主方便PM我SGS销售人员联系EMAIL,等我去曼谷直接找她买,行么?

兄弟

现在是如果不能提供泰国大学证明,或工作证,就不可以买
eieiei~~~

发表回复