发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

金茂三亚亚龙湾希尔顿,这就尴尬了!

5020 48
鑳借兘  白金会员  2020-12-26 12:44:41  | 显示全部楼层
疫情现在不算不可抗力了?我觉得这种事情还是要找去哪而不是酒店吧?能以疫情原因协商退款最好,如果不能退至少也该争取改期到明年的长假期间,或者最低限度把款退回去哪账户用于下次预订
cqq  钻石会员  2020-12-26 15:44:55  | 显示全部楼层
习惯就好,论坛里很多风气不对,事不关己高高挂起,碍着自己利益了又死皮赖脸。楼主又不是和酒店闹着要取消,既然可以商量,如果酒店也能接受何乐而不为呢
@victoryanjun 您好,感谢您的分享,不知目前您反馈的订单问题是否有协商解决?若是需要我们协助将此情况再次反馈至酒店,您可以建议实际住客将订单相关信息通过私信提供给我们,包括姓名,手机号码以及订单信息,这边我们可以传达至酒店为您反馈并由酒店回复给到住客答复信息,感谢您的反馈。
怒小天  钻石会员  2020-12-28 04:23:38  | 显示全部楼层
看了帖半夜特地用app查了下官方房价4晚含税才16200啊,提前14天可取消,你同事还是心太大。可能属于忙工作没时间的类型。
victoryanjun  蓝钻会员   楼主| 2020-12-28 09:21:15  | 显示全部楼层
怒小天 发表于 2020-12-28 04:23
看了帖半夜特地用app查了下官方房价4晚含税才16200啊,提前14天可取消,你同事还是心太大。可能属于忙工作没时间的类型。
哈哈,您好有心啊。他可能也不知道什么叫官方渠道什么叫OTA
Verdasco  钻石会员  2020-12-28 11:50:53  | 显示全部楼层
希尔顿不是有疫情退改政策吗?全渠道全价格只要提前24小时都可以退,我之前因为疫情取消过不可退的订单,不知道现在这个政策还有没有,建议可以联系客服或者大妈沟通一下,让客服给酒店打电话比OTA管用。PS:真没必要对lz和他朋友上纲上线,几万块钱也不是大风刮来的,谁都会心疼吧。
葫芦哥  终钻会员  2020-12-30 11:04:46  | 显示全部楼层
四千多一晚,春节这种价格简直宰人啊,我宁愿去万宁陵水那边去考虑,海边一样玩,
大发6994  新手会员  2021-1-13 14:24:55  | 显示全部楼层
后续如何?有没有退成?也想订这个时间的
victoryanjun  蓝钻会员   楼主| 2021-1-14 12:22:30  | 显示全部楼层
大发6994 发表于 2021-1-13 14:24
后续如何?有没有退成?也想订这个时间的
全额退款,办理成功
鲜花 (1朵) 鲜花榜
seanzhang99992021-4-10 21:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!