招商银行运通百夫长白金卡(AE白)申请过程以及条件(个人经验)(附权益详细列表)

91636 258
这个帖子算是回报社区吧,我在申请之间在论坛搜索了大量关于招行AE白的帖子,参考了许多坛友的经验之后再去申请,途中虽然补录了资料不过最后还是申请成功了。
招商银行运通百夫长白金卡申请条件:
- 出示自己名下车市值30万以上;
- 出示自己名下房产市值150万以上以及120平米以上;
- 日均资产80万以上且在招行有存留超过3个月
(满足以上任何一条即可)
需要出示的基本证件:
- 名片
- 工作证明以及薪资证明(工资卡也可)或自己名下的公司营业执照和相关公司相关资产证明
- 社保卡
- 身份证复印件
本人申请情况:
  • 工薪阶层。在详细研究了招行旗下的白金卡后决定办理这张AE白,起初看到要求有点被吓到但是最终还是办理成功了。本人月薪税后11K,2008年买的75平米的房价值150万(自己占有85%,剩余的是父母的,房子当然不是我买的,不过为什么要这么写名我也不清楚),无车。
  • 我拿着自己的工牌,工作和薪资证明,自己的工资卡(招行普通储蓄卡),社保卡,房产证复印件和身份证复印件就去公司楼下深圳福田支行办理了。
  • 直接被带进了贵宾室和理财经理见面,解说了一番以后进行填表,经理拿我的工资卡去打印了最近三个月的流水(其实我当时有在担心,毕竟过去三个月消费真的很少),然后解释说AE白将会是快申,大概7天内出结果
  • 经理最后告知成功概率不大,要我做好被拒的心里准备。
  • 2015年3月30日申请,31日收到短信招商银行信用卡中心收到申请,4月2日查询结果得知需要提供更多的材料,这是致电给招商银行客服,被告知需要提供购房合同(是不相信我的房产证复印件么?)
  • 4月6号按照客服指示的方法把资料传真给信用卡中心,8号查询申请通过但是没有收到短信,11号早上8点半收到顺丰快递信用卡拿到,拿到后才收到短信信用卡已寄出。。。
  • 至此信用卡开卡激活等等操作全部完成,没有希尔顿金卡权益了只有卡尔森,PP卡也有,请看附图。
  • 我的信用卡固定额度从4.6W上调至10W.
  • 其实严格意义上来说,我并不符合申请要求,但是我在2012年初的时候就申请了招行信用卡“和”金卡,并且在信用和消费上有一个比较好的记录(卡内有4W积分,有息分期过两次,有4个月是以最低还款额还款的),这算是一个隐藏的良好条件。作为银行,他们肯定喜欢顾客多用他们的信用卡进行消费的同时,适当的做有利息的分期和只还最低还款的客户。
写下以上的东西,也是希望能帮助准备要申请AE白的坛友们,希望你们快快拿到白金卡,把权益炸尽。最后,我在收到卡仔细阅读随附的说明书和招行官网上的AE白权益说明后发现有部分权益不同步,网站上虽然比较详细但是有一些已经不在有效,所以我自己整理出一份并不齐全但是是结合网站和说明书做出的一份最新权益说明,希望能帮助已经拿到卡的朋友。
招商银行运通百夫长白金卡(AE白)申请过程以及条件(个人经验)(附权益详细列表)
信用卡包装
AE白卡面
卡内全物品合照
China Merchants Bank American Express Platinum card.pdf (218.95 KB, 下载次数: 4891)
自行整理不全最新AE白权益说明

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (102朵) 鲜花榜
爱酱的外婆2022-9-14 00:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
金锄头2022-7-13 16:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
高十二2022-4-20 07:06
菩提路易十八2022-4-19 19:18
piao5162019-12-5 10:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

258 个评论

tonypg  白金会员   楼主| 2015-4-12 18:12:45  | 显示全部楼层
写了好一会,敢不敢来个加精什么的~
点评 (1条)
Gabrielang 发表于 2015-4-12 22:34
这个要等版主设:)
鲜花 (6朵) 鲜花榜
ryangriffith2019-11-20 00:29
毛里求斯2019-5-11 08:34
查理X2019-3-11 11:43
史无前例的鸟2019-3-3 09:17
hit鸿骞2018-8-28 08:06
fly618  钻石会员  2015-4-12 18:21:12  | 显示全部楼层
很详细的帖子,给楼主点赞!
空许约  钻石会员  2015-4-12 18:23:03  | 显示全部楼层
送了花 谢谢楼主的分享 写的详细信息还有给后人指导了好多
Mr.胖  钻石会员  2015-4-12 18:34:19  | 显示全部楼层
谢谢学习了
kevin_tea  蓝钻会员  2015-4-12 18:35:32  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
Meny  蓝钻会员  2015-4-12 18:44:29  | 显示全部楼层
这个年费也确实有点*
werthers  钻石会员  2015-4-12 18:49:03  | 显示全部楼层
大城市就是好,在我们这如果只满足条件1、2连白金卡都申请不下来。。。
yangxiaoque2012  禁止访问  2015-4-12 19:00:37  | 显示全部楼层
3个月日均80万这个要求下卡个人觉得最不划算,我去年是裸身下的AE白,进件资料就一张12万临时额度的经典白,固定额度9万6方式,走的特快渠道,2天下卡,4天收到卡片,赶上了希尔顿金卡的末班车
yangxiaoque2012  禁止访问  2015-4-12 19:01:31  | 显示全部楼层
3个月日均80万这个要求下卡个人觉得最不划算,我去年是裸身下的AE白,进件资料就一张12万临时额度的经典白,固定额度9万6当时,走的特快渠道,2天下卡,4天收到卡片,赶上了希尔顿金卡的末班车
chaoschan  白金会员  2015-4-12 19:05:07  | 显示全部楼层
感谢楼主分享
tonypg  白金会员   楼主| 2015-4-12 19:07:02  | 显示全部楼层
yangxiaoque2012 发表于 2015-4-12 19:01
3个月日均80万这个要求下卡个人觉得最不划算,我去年是裸身下的AE白,进件资料就一张12万临时额度的经典白, ...
运气真好,感觉希尔顿的金卡比卡尔森的实在多了。
tonypg  白金会员   楼主| 2015-4-12 20:03:41  | 显示全部楼层
zhag947 发表于 2015-4-12 19:45
沒有希爾頓就是廢卡一張。
对我而言,希尔顿金卡没什么用,因为我已经通过MBA拿到金卡了,有效期一直到2020年的。
tonypg  白金会员   楼主| 2015-4-12 20:04:31  | 显示全部楼层
yaodaidongli 发表于 2015-4-12 19:29
写得很详细,赞一个,但不知哪项权益吸引到楼主了?
应该是PP卡和机场贵宾厅以及积分兑换吧,招行普通卡的积分兑换大家都知道很寒心的,现在可以把积分可以兑换给SPG了。
路灯1224  白金会员  2015-4-12 20:04:43  | 显示全部楼层
现在出行易的积分改为3倍了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shawn海2019-9-21 18:19
LXGC  钻石会员  2015-4-12 20:11:01  | 显示全部楼层
恭喜。。。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mint@YY2021-7-11 11:03