发表帖子发布求助

[见闻闲聊] 3个月不见,Hyatt就想我了。

钻石会员 鲜花(32)

LADL 2010-12-15 14:44:44  | 显示全部楼层 | 阅读模式
前两天收到GP的E-mail,说很久没见我,挺想我的,只要我2月以前再住Hyatt一晚,就送我一晚free night。以前也听说有tx收到这样的offer,不知道一般过了多久没住就会收到这样的offer。
上一篇:  下一篇: 

钻石会员 鲜花(2)

calvinyan 2010-12-15 14:51:42  | 显示全部楼层
LZ是来炫耀的      RP真好    赞一个

蓝钻会员 鲜花(15)

traveller 2010-12-15 15:20:51  | 显示全部楼层
LZ太气人了,俺6个月没住怎么没收到呢。

钻石会员 鲜花(4)

keven001 2010-12-15 15:56:07  | 显示全部楼层
DEAR ,

It has been a few months since you last stayed at Hyatt™ and enjoyed the privileges of your Hyatt Gold Passport™ Diamond membership. Because we value our relationship, we invite you to receive a free night award when you complete an eligible stay at one of our distinctive Hyatt locations worldwide through January 07, 2011. Once you have completed a stay, your free night award will be good through May 31, 2011.

SPG PLATINUM ; RA

蓝钻会员 鲜花(22)

jenkin 2010-12-15 15:58:18  | 显示全部楼层
我曾写过个MAIL去,询问这事。
回复是有被选择特定的会员才会收到这样的活动。
我觉得对经常住的会员有点不公平~

蓝钻会员 鲜花(13)

alanzang 2010-12-15 16:04:10  | 显示全部楼层
LZ在炫耀,鉴定完毕。
懒人一个。

黑钻会员 鲜花(95)

troyliu 2010-12-15 16:11:48  | 显示全部楼层
一般只有钻石才有这样的offer
迈生活创始人
www.mileslife.com

禁止访问 鲜花(7)

castine 2010-12-15 19:22:11  | 显示全部楼层
OK,那我也不住Hyatt看给什么offer.上次在11月上旬

蓝钻会员 鲜花(15)

traveller 2010-12-15 19:37:27  | 显示全部楼层
是钻,可是没收到这个Offer

蓝钻会员 鲜花(30)

度日如年 2010-12-15 20:05:00  | 显示全部楼层
看出来了,楼主在炫耀
那些年一起住的酒店

蓝钻会员 鲜花(24)

wisa2002 2010-12-16 00:29:00  | 显示全部楼层

哈哈。。。偶朋友,就住过一个stay(2 nights),金卡会员,也在四个月整之后收到了这个offer

It has been quite some time since you last visited Hyatt™ to enjoy the benefits of your Hyatt Gold Passport™ membership. Because we value our relationship, we invite you to receive a free night award when you complete an eligible stay through January 21, 2011. Once you have completed a stay, your free night award will be good through May 31, 2011.

钻石会员 鲜花(25)

kissandrose2010 2010-12-16 00:38:40  | 显示全部楼层
hyatt怎么不想我呢
fresher than a mofo

钻石会员 鲜花(0)

super

KCII 2010-12-16 11:10:34  | 显示全部楼层
我都7个月没住了,他们怎么不想我了。
SPG-Platinum;MR-Gold;Hyatt-Diamond

钻石会员 鲜花(43)

monte 2010-12-16 14:13:48  | 显示全部楼层
我也收到了。离上次入住差不多3个月

钻石会员 鲜花(7)

jivebest 2010-12-16 14:20:11  | 显示全部楼层
楼主幸福了,为啥hyatt没想我呢?呵呵
IHG: RA; CA*L

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 2010-12-16 17:39:15  | 显示全部楼层
回复 LADL 的帖子

这个炫耀太赤裸裸了,太一丝不挂了,太坚挺了,洒家提议楼主把免费卷捐出来搞个拍卖,价高者得,拍的钱搞次腐败,嘿嘿
珍爱生命,享受人生,

钻石会员 鲜花(1)

言芳行洁

yanfangxingjie 2010-12-16 20:19:47  | 显示全部楼层
我只收到了题为《凯悦"金护照"祝您节日快乐》的email。。。
IHG: CLUB   SPG: PLATINUM   HYATT: 月底将降为PLATINUM   HILTON: DIAMOND   MARRIOTT: PLATINUM

白金会员 鲜花(0)

pippizhu 2010-12-17 11:36:12  | 显示全部楼层
我也要试一试,看看几个月能给我优惠

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 2010-12-17 15:08:51  | 显示全部楼层
看来偶去得太多他们不想我了 偶决定在收到思念信前不去HYATT了
神马一切都是浮云 一切皆淡定好了

黑钻会员 鲜花(525)

老实和尚

Guinness 2010-12-17 17:19:33  | 显示全部楼层
Money能使信来发。
萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

钻石会员 鲜花(0)

Oberstain 2010-12-17 17:59:35  | 显示全部楼层
en
又不是电话离网 3个月不算长
跟你一起去月球
SPG: P Marriott: P A-Club: P CA: G HU: G CZ: G

白金会员 鲜花(1)

adieuyxq 2011-1-4 14:57:16  | 显示全部楼层
回复 LADL 的帖子

en...Hyatt给我的信里还写道: We understand that your travel pattern will change over time...真委婉.
China Southern Elite Plus
SPG Platinum
Marriott Platinum
IHG Platinum
Hilton Gold
VAGABONDDALE 该用户已被删除
VAGABONDDALE 2011-1-4 16:39:16  | 显示全部楼层
回复 jenkin 的帖子

这就是命啊,没有办法的。

钻石会员 鲜花(1)

jonathonmu 2011-1-10 23:27:42  | 显示全部楼层
诶的一声,飘过

蓝钻会员 鲜花(29)

didi36 2011-1-11 01:31:27  | 显示全部楼层
从来没收过,下次要打电话去问问

钻石会员 鲜花(1)

heavens 2011-1-16 21:09:44  | 显示全部楼层
看来是有特定算法的,只有内部人员才知道