APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[其他分享] ABC忽悠卡不太靠谱儿!

热心会员勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表在  2010-12-15 14:26:24  | 显示全部楼层 | 阅读模式

我评判信用卡的标准很简单——积分回报如何。因为其他几乎所有的福利都是可能,只有积分回报这个才是与每天使用都息息相关的。

以ABC我目前用卡俩月,额度50K已经刷爆的感觉来看,这张卡实在不咋地。实际得出不积分的商户如下,目前全在北京。

忽悠航空——太玩闹了,如果忽悠网空网站支付转电话信用卡支付的话,不算合格消费?!直接信用卡网银支付反倒有。我已经跟ABC信用卡的客服反映,并请他们反馈到中心:这不是笑话么?海航联名卡在海航买机票,没有积分?!

雅高商务——雅高卡如果刷卡买的话,要加一个点的手续费,买了8K的卡,我当时的预感可能就不积分,结果。。。果然如此。

八号公馆——买了一张10K的泡澡卡,当时也预感不积分,本月帐单一出,果然如此。

中国石化——加油居然也不算积分,彻底无语。

看来,还是得爱存不存啊!!!
你们看到的我并不是真正的我
http://t.sina.com.cn/1824920001

蓝钻会员 鲜花(61)

zzwmj1 发表于 2010-12-15 14:28:25  | 显示全部楼层
我靠,abc真是扶不起啊,害我还刷了不少他家的卡!

钻石会员 鲜花(1)

dcx520bj 发表于 2010-12-15 15:13:29  | 显示全部楼层
ABC这银行也配玩信用卡,信用卡网上支付几乎等于没有

黑钻会员 鲜花(188)

simonhoo 发表于 2010-12-15 21:53:22  | 显示全部楼层
还是BOC好啊!基本上该给积分的地方都给,连网银交易都有。
SPG Platinum

钻石会员 鲜花(26)

同学

liuyi 发表于 2010-12-15 23:06:46  | 显示全部楼层
请问LZ。海航金卡邮寄过来的时候有没有升舱卷。如果有怎么用。。。我都没见过
去过冰岛,想去格陵兰岛。

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2010-12-16 00:12:05  | 显示全部楼层
回复 liuyi 的帖子

现在都没有了

如果有,而且按照10年的玩法的话,是共10张券,10张都可以用于国内,但是必须是6折以上票;其中2张也可用于国际,必须是可积累里程仓位。
本人不识春哥

钻石会员 鲜花(26)

同学

liuyi 发表于 2010-12-16 00:17:44  | 显示全部楼层
回复 老玉米 的帖子

可惜了。。。没有了。要有的话,我用2个国际航段北京往返彼得堡,那就爽了。我还没坐过呢。
去过冰岛,想去格陵兰岛。

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2010-12-16 00:33:08  | 显示全部楼层
回复 liuyi 的帖子

还是那句话,19K换一下吧,值得的
本人不识春哥

钻石会员 鲜花(18)

rye 发表于 2010-12-16 01:12:54  | 显示全部楼层
后面几个现场刷卡的建议把MCC曝光下,一般是POS单上商户号的8-11位,如果是批发类的除了中行有打折扣的积分基本上其他银行都没得积分

钻石会员 鲜花(23)

kgblue 发表于 2010-12-16 10:08:42  | 显示全部楼层
ferragamo 发表于 2010-12-15 14:26
我评判信用卡的标准很简单——积分回报如何。因为其他几乎所有的福利都是可能,只有积分回报这个才是与每 ...

国内航空卡有一张靠谱的吗?不但没加倍,走哪儿哪儿不算。
我招商的海航卡在国内的时候一个月积几十公里。。。
一年到头飞来飞去到处折腾

黑钻会员 鲜花(474)

老实和尚

Guinness 发表于 2010-12-16 10:55:03  | 显示全部楼层
cdegt 发表于 2010-12-16 10:08
国内航空卡有一张靠谱的吗?不但没加倍,走哪儿哪儿不算。
我招商的海航卡在国内的时候一个月积几十公里 ...

招行卡有不计分清单的。自己刷卡前要看看清单。清单显示3大航都没积分。

航空公司中目前深圳航空的电话支付有积分,网银没有,其他发现有的可以继续罗列。
萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

钻石会员 鲜花(23)

kgblue 发表于 2010-12-16 11:32:36  | 显示全部楼层
Guinness 发表于 2010-12-16 10:55
招行卡有不计分清单的。自己刷卡前要看看清单。清单显示3大航都没积分。

航空公司中目前深圳航空的电话 ...

我意思是国内信用卡这也都太狗血了,用卡和考试一样。
国外的航空卡,只要花钱就有里程,超市和药店加油一类的还是双倍
什么时候国内能接轨一下啊

黑钻会员 鲜花(474)

老实和尚

Guinness 发表于 2010-12-16 11:36:46  | 显示全部楼层
cdegt 发表于 2010-12-16 11:32
我意思是国内信用卡这也都太狗血了,用卡和考试一样。
国外的航空卡,只要花钱就有里程,超市和药店加油 ...

收费么就国际接轨,还贵几倍。

服务么就中国国情,啥都没有。

天朝就这样,不能改变,就得忍受。
萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2010-12-16 12:07:11  | 显示全部楼层
回复 dcx520bj 的帖子

没有就等于安全啊,现在网银出事的几乎都是工行建行的
那些年一起住的酒店

钻石会员 鲜花(23)

kgblue 发表于 2010-12-17 00:21:55  | 显示全部楼层
8-8 发表于 2010-12-16 12:27
或许是中国人太聪明了,薅起羊毛来太结棍了?

这银行乱发pos机找用户什么麻烦啊
酒店用地产的pos,超市用批发的pos,卖方都能刷卡,防不胜防啊
还有一点,国外买车修车都算消费的,医疗国外好多卡是2X积分,不明白国内凭什么不算

钻石会员 鲜花(13)

philipyu21 发表于 2010-12-17 02:01:57  | 显示全部楼层
之前看了费总的帖还打算申请一个耍耍,看来要及时收手了
我要飞飞飞

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-12-17 10:39:58  | 显示全部楼层
我对这件事情非常的无语,信用卡积分本来也就是大家乐和乐和。结果还这里没有哪里没有,而且跟POS相关,跟其他无关……这么玩儿,我一普通持卡人最后生生要被银行培养成一POS机铺设者,每天拿着一张纸,每到一个新地方刷卡,我就拿着单子对照代码,如果发现不积分,就要求换卡重刷?

这算什么事儿?还是香港上海靠谱儿。NND。只要能出单子,都有分。
http://t.sina.com.cn/1824920001

钻石会员 鲜花(23)

kgblue 发表于 2010-12-17 10:58:20  | 显示全部楼层
回复 ferragamo 的帖子

这些卡MS境外消费没这些限制?我的经验是没有,这点相当S的B

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-12-17 11:19:16  | 显示全部楼层
cdegt 发表于 2010-12-17 10:58
回复 ferragamo 的帖子

这些卡MS境外消费没这些限制?我的经验是没有,这点相当S的B

境外没有。而且还经常双倍积分。。。不知道该说什么好。

空乘 鲜花(139)

太酷没办法 发表于 2011-1-8 21:23:52  | 显示全部楼层
ferragamo 发表于 2010-12-15 14:26
我评判信用卡的标准很简单——积分回报如何。因为其他几乎所有的福利都是可能,只有积分回报这个才是与每 ...

正考虑办。。。
想法动摇了,要不办个爱存不存的去,唉不存的就算了吧
海航版主,国航白金卡常旅客,升舱问题找我问吧!

发表回复