123下一页
发表帖子发布求助

CTC任务艰巨的同学,进来晒晒进程(任务完成,散威望~~)~~

1万

蓝钻会员 鲜花(47)

zlhui 2010-12-15 11:22:25  | 显示全部楼层 | 阅读模式

跟随社区同学的脚步,发邮件去要来了CTC,给了个艰巨的69晚的任务,才12万分,下半年出差比较频繁,从9月到现在,完成了31晚的住宿,另外还有5个nights贡献给了SPG, 5个nights贡献给了HYATT,不知道到明年5月底能不能完成全部任务,有没有已经完成任务的同学可以帮忙刷房啊?拿到艰巨任务的同学,过来晒晒进程~~

5月2号退房,正式完成所有的任务~~
看到CTC网站已经全部打开所有的箱子,不过PCR网站上分数还没入账~~
五浊恶世,迷途众生!~
上一篇:  下一篇: 

蓝钻会员 鲜花(0)

kimi9999 2010-12-15 11:29:02  | 显示全部楼层
你之前住太多了~~~

很多不太住的,才10几晚就10w分了...这个活动合理性欠缺,有的RA要100多晚呢

蓝钻会员 鲜花(47)

zlhui 2010-12-15 11:37:31  | 显示全部楼层
我平均一年也就50~60晚的住宿。。。
五浊恶世,迷途众生!~

蓝钻会员 鲜花(8)

闲来听花 2010-12-15 13:12:28  | 显示全部楼层
我任务和你差不多,进度比你慢一点

钻石会员 鲜花(33)

dreck 2010-12-15 13:27:02  | 显示全部楼层
你这个住完就直接RAl了~就当逼着自己升级吧……

钻石会员 鲜花(0)

rtt656 2010-12-15 13:47:36  | 显示全部楼层
night完成2倍了,酒店数才三分之一。

蓝钻会员 鲜花(42)

chris81 2010-12-15 17:44:50  | 显示全部楼层
还差2个品牌。。。
SPG: P, MR: P, HH: D, HYATT: D

蓝卡会员 鲜花(5)

jet54251438 2010-12-15 19:15:53  | 显示全部楼层
都是牛人,我是50晚!才住了几晚!哈哈!不指望了!

钻石会员 鲜花(20)

飞逸 2010-12-15 19:27:54  | 显示全部楼层
差个英迪格

钻石会员 鲜花(3)

VICTORYCHINA 2010-12-15 19:37:53  | 显示全部楼层

今天拿到的, 是否属于MISSION IMPOSSIBLE? 请大家评价!

Take A Survey Earn 500 Bonus Points
Stay 65 Room Nights Earn 12,200 Bonus Points
Stay At 39 Properties Earn 21,700 Bonus Points
Stay 12 Saturdays Earn 6,700 Bonus Points

Unlock all latches, crack open the case and you could earn up to 221,100 bonus points! That’s enough for up to 14 free nights at any of our 4,400 hotels worldwide!*
2011保级成功: Marriott PLT, SPG PLT, Hilton Gold; 不打算保级IHG RA; CA*G 变成了 A3*G

蓝钻会员 鲜花(42)

chris81 2010-12-15 19:42:27  | 显示全部楼层
39个property,牛
SPG: P, MR: P, HH: D, HYATT: D

蓝钻会员 鲜花(47)

zlhui 2010-12-15 20:12:41  | 显示全部楼层
牛的,65晚,39个property...
五浊恶世,迷途众生!~

蓝钻会员 鲜花(43)

newyorker 2010-12-15 22:22:56  | 显示全部楼层

Stay 153 Room Nights Earn 28,000 Bonus Points - 还没住到一半
Stay At 42 Properties Earn 22,000 Bonus Points - 也没到一半

Unlock all latches, crack open the case and you could earn up to 250,000 bonus points! That’s enough for up to 14 free nights at any of our 4,400 hotels worldwide!*

累呀!
Miles and Points Junkie!

钻石会员 鲜花(12)

greatfoo 2010-12-15 23:02:51  | 显示全部楼层
newyorker 发表于 2010-12-15 22:22
Stay 153 Room Nights Earn 28,000 Bonus Points - 还没住到一半
Stay At 42 Properties Earn 22,000 Bo ...

太难了太难了,IHG太重视您了

钻石会员 鲜花(6)

mist 2010-12-16 00:37:50  | 显示全部楼层
我的任务是80个night,14家酒店,6个周末,目前已经完成29个night,10家酒店,3个周末。14家酒店和6个周末应该没啥问题,但是80个night有难度啊,估计没戏
IHG:PA;SPG:P;GC:Jade;Marriott:P;A club:P

钻石会员 鲜花(6)

mist 2010-12-16 00:38:49  | 显示全部楼层
newyorker 发表于 2010-12-15 22:22
Stay At 42 Properties Earn 22,000 Bo ...

您也太生猛了啊
IHG:PA;SPG:P;GC:Jade;Marriott:P;A club:P

终钻会员 鲜花(481)

rocxian2010 2010-12-16 00:54:28  | 显示全部楼层
我的是74晚13万分,不过现在已经完成了54晚了,哈哈
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

钻石会员 鲜花(4)

zhzy 2010-12-16 15:58:33  | 显示全部楼层
看来大家都是重点客户

钻石会员 鲜花(3)

VICTORYCHINA 2010-12-16 17:43:37  | 显示全部楼层
回复 newyorker 的帖子

您的是经典的MISSION IMPOSSIBLE, 到截止日期的天数可能都不够153晚了
2011保级成功: Marriott PLT, SPG PLT, Hilton Gold; 不打算保级IHG RA; CA*G 变成了 A3*G

钻石会员 鲜花(3)

VICTORYCHINA 2010-12-16 17:45:27  | 显示全部楼层
我估计, 咱们没被邀请, 硬要来的, 反而被IHG给娱乐了

蓝钻会员 鲜花(0)

kimi9999 2010-12-16 18:17:35  | 显示全部楼层
VICTORYCHINA 发表于 2010-12-16 17:45
我估计, 咱们没被邀请, 硬要来的, 反而被IHG给娱乐了

和你申请CTC的时候,已经住过多少晚有关系

RA们通常得到的都是mission impossible的CTC

白金会员 鲜花(0)

xie6682 2010-12-17 11:59:13  | 显示全部楼层
我的是108晚,9家酒店,11个周六,完不成了。

终钻会员 鲜花(449)

正宗瓜农 2010-12-17 12:14:10  | 显示全部楼层
xie6682 发表于 2010-12-17 11:59

你要是完成,可以直接去酒店上班了
一朝风月,万古长空

黑钻会员 鲜花(70)

hzg958598 2010-12-17 12:20:36  | 显示全部楼层
xie6682 发表于 2010-12-17 11:59

这个只有那个著名的孩子可以完成,呵呵
升钻石啦,哈哈!

蓝钻会员 鲜花(14)

dhcqc 2010-12-17 12:29:55  | 显示全部楼层
还算好啊。。。

禁止访问 鲜花(1)

feathery 2010-12-17 13:08:32  | 显示全部楼层
我可怜的53晚,目前只有16晚,估计我也搞不定了。
总不能搬到酒店住吧。

钻石会员 鲜花(18)

不一样的卡梅拉 2010-12-17 13:09:07  | 显示全部楼层
好奇地问一下,你们这些老大的pcr帐号分数是不是都是7位数的啊,住这么多天,我今年pcr的就住了不到20天,保住个p就差不多
PCR-PA,SPG-P,MR-P,HH-G,HGP-P

钻石会员 鲜花(0)

commaguo 2010-12-17 13:44:34  | 显示全部楼层
我的 要住8个周6 到目前为止1个周6还没住过呢

钻石会员 鲜花(21)

siwen77 2010-12-17 20:25:20  | 显示全部楼层
回复 VICTORYCHINA 的帖子

本以为我的最惨,5 brand, 69 nights, 6 saturdays,没想到还有比我惨的,haha,心理平衡多了

钻石会员 鲜花(11)

蓬蓬头

蛛丝马迹 2010-12-17 21:17:30  | 显示全部楼层
jerry 发表于 2010-12-17 13:09
好奇地问一下,你们这些老大的pcr帐号分数是不是都是7位数的啊,住这么多天,我今年pcr的就住了不到20天,保 ...

这个具体数字是不能说的!!!!!不然陈总斑竹是要把该言论当成炫耀成分删除的!!!!小心点啊