发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

酒店打卡~松赞香格里拉林卡酒店,云南奇妙之旅第一站

1702 16
[htitle=一、,抵达酒店]年末啦,在爆肝工作一个月后终于迎来了公司的团建+出差活动~
本次会在云南呆半个月的时间,中间会换几家酒店。
这一篇文章主要写在香格里拉所入住的松赞香格里拉林卡酒店
LZ先是从北京大兴机场(我其实住昌平。。公司订的票没辙)搭早上八点的飞机飞往昆明,然后再从昆明前往香格里拉。
这一趟让我印象最深刻的。。就是从昆明飞香格里拉那一段一个小时左右的飞行。。高原航线确实有不少景色可以看,但是临近降落的时候飞机来了好几次失重下落,吓死了
大兴机场是真的好大啊,但是也感觉空荡荡的
到达昆明的时候机场大雾,直到落地的那一刹那我才意识到到机场了。。。
在机场suo碗粉 压压惊
从昆明起飞的时候。。。
这个应该是梅里雪山了
公司群里降落后的对话。。。
出了机场后 马上就见到了松赞给我们安排管家,洛桑先生 很热情的招呼我们上了车,还帮我们搬了行李
这边路上随时会有各种牛啊羊啊 出现遛弯
酒店的大堂
装修上还是挺有特点的
拿到钥匙啦
[/htitle]

一、 设施与服务

在这地方。。健身我觉得还是免了吧,高原上体力下降的很厉害。

二、 餐饮] 酒店打卡~松赞香格里拉林卡酒店,云南奇妙之旅第一站

傍晚 酒店为我们安排了晚饭~用餐地点位于酒店餐厅楼的一层,窗外的景色还是很有意思的
晚餐是当地的火锅~~~
食材好新鲜呀
虽然刚到高原就喝酒有点**,但是我还是晚饭后去喝了一杯哈哈哈
酒店早餐位于餐厅楼的二层
用餐环境很美~
这些罐子里面装的是他们特制的酸奶哦[/atext

[htitle=五、,周边玩乐]既然入住了松赞的酒店,那肯定要去松赞林寺看一看啦
到了这边 莫名的整个人都静了下来,虽然lz本人没有宗教信仰 但是听一听不同地方的故事 也是蛮有意思的 酒店打卡~松赞香格里拉林卡酒店,云南奇妙之旅第一站
一路上我们的管家洛桑大哥给我们讲了很多关于当地佛教的故事,听的一愣一愣的。
寺庙里面禁止拍照,戴帽子以及墨镜
远观整个松赞林寺
[/htitle]

三、 整体评价

第二天早上我们就退房啦,准备驱车三个多小时前往下一家酒店~松赞梅里酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
千江有水千江月2023-3-26 10:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ginshinran2020-12-23 21:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
火土2020-12-23 09:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
南山2020-12-23 01:04

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

wxiaobai  终钻会员  2020-12-22 17:30:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
#/9.#y.  钻石会员  2020-12-22 19:30:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢楼主分享!
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Edmonton  终钻会员  2020-12-22 23:30:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
南山  黑钻会员  2020-12-23 01:05:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

漂亮
飞客2890113  白金会员  2020-12-23 01:31:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!!
格儿爷  黑钻会员  2020-12-23 06:58:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很藏式
火土  钻石会员  2020-12-23 09:02:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

云南不错
弗兰莉克博士  空乘  2020-12-23 12:26:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

写得很多很充实,支持好文!
EricYH  白金会员   楼主| 2020-12-23 12:39:20  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-12-23 12:26
写得很多很充实,支持好文!
谢谢哦
EricYH  白金会员   楼主| 2020-12-23 12:39:26  | 显示全部楼层
格儿爷 发表于 2020-12-23 06:58
很藏式
是的啊
沈宇  蓝钻会员  2021-2-19 13:46:17  | 显示全部楼层
感谢分享