发表主题

被胡搞搞糊了

钻石会员 鲜花(6)

stevengg 2010-12-14 17:14:29  | 显示全部楼层 | 阅读模式
今天打电话,说我只有3w8里程不够金卡。我说这3w8里有2w5是英里请乘1.6.小妹请示后淡定回复我:"按规定我们只按字面数字算!"

我擦!

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 2010-12-14 17:16:24  | 显示全部楼层
小妹不会算算术!

蓝钻会员 鲜花(8)

老玉米农场主

老玉米 2010-12-14 17:23:52  | 显示全部楼层
回复 stevengg 的帖子

这也行?

再打电话换个客服

黑钻会员 鲜花(520)

老实和尚

Guinness 2010-12-14 17:23:56  | 显示全部楼层
stevengg 发表于 2010-12-14 17:14
今天打电话,说我只有3w8里程不够金卡。我说这3w8里有2w5是英里请乘1.6.小妹请示后淡定回复我:"按规定我们 ...

别急,您还是截屏邮件方式,自己把算数给他们算了,应该可以的。

小妹脑子不太好使,别和他们一般见识。

钻石会员 鲜花(6)

stevengg 2010-12-14 17:26:40  | 显示全部楼层
来回三个回合了。碰上个死脑筋。这回解释的版本是:ffp的里程数字是没有含义的。所以,不管是hu的公里还是co的英里。那都不重要。所以,只看那个数。我这个雷啊。。

要求跟他们领导pk。等待中。

钻石会员 鲜花(26)

同学

liuyi 2010-12-14 19:01:12  | 显示全部楼层
我晕。还有这样的。

黑钻会员 鲜花(70)

hzg958598 2010-12-14 19:59:43  | 显示全部楼层
哈哈,LZ以后还是出示国内航空公司的里程给忽悠航看吧。

钻石会员 鲜花(65)

50e 2010-12-14 20:16:55  | 显示全部楼层
这个有意思,秀才遇到客服...

钻石会员 鲜花(6)

stevengg 2010-12-14 21:25:14  | 显示全部楼层
吃饭回来了,接着直播。
小妹的领导6点多钟打电话给我。
大妹子:“我们特殊升级按规定只看航空公司的数字”。
我:“大妹子你看,我海航和CO同飞京深线Y舱。一个2k多一个1216。你说这个合理么?所以要乘1.6..”
大妹子:“我明白您的意思。但因为每个航空公司里程累积的方式不一样。比如我们海航Y舱就是130%记里程的。所以对外航我们无法判断实际飞行里程。只能按数字统计。”
我:“这好办。你看我的实际飞行记录好了。航线和舱位折合成你们海航的标准统计成不?”
大妹子:“不行。我看您的记录里有很多不是我们海航的航线。。”(我擦。。我的飞行记录里,超出海航航线的不超过5段)
我:“。。厄,你再好好看看,到底有几段?”
我:“这么说吧大妹子,假如我就一张美大陆的银卡。飞了4w9英里。按你这意思,我也只能升级到银卡了?按公里算这都快8w了。同样的道理得乘1.6嘛,你去请示一下领导,这事情不是这么办滴”
大妹子(明显轴的可以):“这个我们真没这么操作过。今天同事都下班了。明天上午给您答复吧。”

这顿架吵得。晚饭都没胃口了。遇人不淑啊。

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 2010-12-14 21:36:05  | 显示全部楼层
死脑筋的客服,,,还有种解释就是现在特殊升级的人太多了,多一个不多,少一个不少的。

蓝钻会员 鲜花(8)

老玉米农场主

老玉米 2010-12-14 21:44:42  | 显示全部楼层
咋搞成这样子了啊,这倒是长了见识

明儿继续来看直播

钻石会员 鲜花(1)

richiewong 2010-12-14 21:59:57  | 显示全部楼层
嗯,有可能是忽悠要控制特殊升级的人数了。是不是他们的目标已经达成了?

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 2010-12-14 22:10:43  | 显示全部楼层
喜欢看直播的,估计申请太多,处理不过来了

蓝钻会员 鲜花(11)

ferragamo 2010-12-14 23:09:34  | 显示全部楼层
stevengg 发表于 2010-12-14 17:14
今天打电话,说我只有3w8里程不够金卡。我说这3w8里有2w5是英里请乘1.6.小妹请示后淡定回复我:"按规定我们 ...

要求找大领导,听起来他们没明白你的意思。

蓝钻会员 鲜花(25)

searmo 2010-12-14 23:36:30  | 显示全部楼层
靠。。。我的1.6W BMI
我的银卡啊。。。

钻石会员 鲜花(124)

lancelot610 2010-12-14 23:37:44  | 显示全部楼层
我也觉得海航服务有所下降,可能是申请特殊升级的人太多了吧。给家人申请了一个多星期了,没有动静。中间打电话两次询问情况,都不冷不热让我两周后再问。态度实在一般,有点儿心寒啊

钻石会员 鲜花(6)

明月清风 2010-12-14 23:53:49  | 显示全部楼层

呵呵,客服是真不明白,还是装傻?

钻石会员 鲜花(18)

applelover 2010-12-15 00:46:28  | 显示全部楼层
还好我总共8万英里, 就算他当成公里也够了。。

钻石会员 鲜花(6)

stevengg 2010-12-15 23:30:37  | 显示全部楼层
最新消息。
今天中午,昨天的客服领班大妹子打电话过来。以“真”为主题造了个排比句:
您这情况我上午向主管领导请示过了,但真得按照特殊升级的规章办法操作,我们真的想了很多办法,但这样真不行,真的很遗憾,真的要说一声抱歉,真心希望您一如既往的支持海航。

我只想说,这位主管领导真的很脑残。也怪自己rp不好,躲墙角反省去了。。

钻石会员 鲜花(26)

同学

liuyi 2010-12-15 23:47:15  | 显示全部楼层
如果不经常坐海航。银卡能进休息室就好。金卡多50%里程对于国际很划得来