发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

阿拉斯加換國泰,改期后系统不能对接

2789 14
如题,板上看到国航换国泰也貌似出现过这种情况但是上飞机没问题,就像确认一下大家有经验怎么处理么。阿拉斯加信誓旦旦说机票确认好,国泰说位子订上但说票没出要找阿拉斯加再对接,阿拉斯加说票就是这样,所以是不是如期上飞机没问题?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

长得帅我容易吗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
PaulaPoonpoon  钻石会员  2020-12-17 21:40:58  | 显示全部楼层
机票有没有换开过呀,无的话,过了TL就会cancel
thetraveller  黑钻会员   楼主| 2020-12-17 21:54:24  | 显示全部楼层
PaulaPoonpoon 发表于 2020-12-17 21:40
机票有没有换开过呀,无的话,过了TL就会cancel
有,换开过,改期,就是改期后发生的,国泰说票没有tl,但是电话客服拒绝在线与阿拉斯加沟通(我另一部手机阿拉斯加的客服已经在电话上了),让我单独联系阿拉斯加,意思就是国泰不管你死活,祝你好运。刚刚搜了一下FT发现国泰票开阿拉斯加的也出现过这个情况,不过是九年前的,想不到九年后两个系统还是没有对接好也是挺讶异的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
萌呆鵝2020-12-18 06:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
thetraveller  黑钻会员   楼主| 2020-12-17 22:04:21  | 显示全部楼层
解决好了,阿拉斯加帮我重新开票了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
萌呆鵝2020-12-18 06:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
想问一下楼主 阿拉斯加电话客服有中文嘛?
Shek3112_1  金卡会员  2021-1-15 13:54:42  | 显示全部楼层
玩里程的大哥哥 发表于 2021-1-14 17:21
我之前每次打的都是英語,而且听起来很地道美国音... 沒试过,但是会中文的机会不大......
imango  白金会员  2021-2-2 19:31:03  | 显示全部楼层
我在BA和QF的系统里都查到有CX的里程票4张,打电话给阿拉斯加,他们竟然说没有。现在国泰是不放票给阿拉斯加了吗?
thetraveller  黑钻会员   楼主| 2021-2-3 22:04:24  | 显示全部楼层
玩里程的大哥哥 发表于 2021-1-14 17:21
有,要英语客服帮忙转接,貌似是电话上三人通话
thetraveller  黑钻会员   楼主| 2021-2-3 22:04:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我的都是凤凰城的小哥小姐姐接电话,可能是时差问题我都是美国时间DQ晨打
thetraveller  黑钻会员   楼主| 2021-2-3 22:05:16  | 显示全部楼层
imango 发表于 2021-2-2 19:31
我在BA和QF的系统里都查到有CX的里程票4张,打电话给阿拉斯加,他们竟然说没有。现在国泰是不放票给阿拉斯加了吗?
很奇怪
imango  白金会员  2021-2-4 10:12:29  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2021-2-3 22:05
很奇怪
问题解决了,我又在西雅图的工作时间打电话去问,这次客服查到有位子了。第一次打电话是西雅图的半夜,客服是个印度人,就说查不到。
Shek3112_1  金卡会员  2021-2-5 16:50:52  | 显示全部楼层
我在BA和QF的系统里都查到有CX的里程票4张,打电话给阿拉斯加,他们竟然说没有。现在国泰是不放票给阿拉斯 ...
现在可以用AA啦,可以一次看一个月,比BA/QF都好用,我最近看几次三个票池都是一样滴~
不走寻常路  蓝钻会员  2021-2-25 23:53:55  | 显示全部楼层
我在BA和QF的系统里都查到有CX的里程票4张,打电话给阿拉斯加,他们竟然说没有。现在国泰是不放票给阿拉斯 ...
QF和AS的票池按理说应该是同样的 BA不知道
挂掉重打 如果还是一样的回答那也没办法