APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

深圳威斯汀说,白金会员免费房入住是没有500积分赠送的

钻石会员 鲜花(27)

vogue2 发表于 2010-12-14 08:10:25  | 显示全部楼层 | 阅读模式
我有点迷茫了,是这样的吗?

但是我住的所有的喜达屋酒店,不论是付费还是免费的,每次都是可以拿到500/250分做为入住礼物赠送的积分。

那免费房入住的,到底是有还是没有500分作为礼物赠送呢积分呢?

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-12-14 08:13:05  | 显示全部楼层
免费房入住,经常出现入住后没有500分,但电话给客服都可以要回来。

我现在都是直接在酒店消费点,500分就会在退房后的第二天直接到帐户了。
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

钻石会员 鲜花(27)

vogue2 发表于 2010-12-14 08:16:17  | 显示全部楼层
我在考虑的不是这500分,这500分肯定要的到,
我在考虑深圳的威斯汀客服给我回复的邮件,为我去要5000分奠定了良好的基础
IHG:RA  SPG: PLAT   HYATT: DIAMOND  HILTON: DIAMOND
CA: PLAT  CZ:GOLD   HU:GOLD

钻石会员 鲜花(27)

vogue2 发表于 2010-12-14 08:19:12  | 显示全部楼层
因为这次入住,本身就有事情值得去投诉
免费房入住,在结账的时候,前台给了我一个500多元的房费账单,经过我抗议之后,告诉我是打错了。
那本身就是免费房的入住,在我的房间名下,哪里来的这500多元的房费账单呢?要是我让朋友帮我退房,岂不是就是刷卡签字付费了呢?
这件事情本身就是投诉的一个亮点,更何况现在还告诉我说免费房没有500分。
IHG:RA  SPG: PLAT   HYATT: DIAMOND  HILTON: DIAMOND

黑钻会员 鲜花(435)

lngjw 发表于 2010-12-14 08:36:16  | 显示全部楼层
vogue2 发表于 2010-12-14 08:19
因为这次入住,本身就有事情值得去投诉
免费房入住,在结账的时候,前台给了我一个500多元的房费账单,经过 ...

我觉得亮点是我让朋友帮我退房。。。
你朋友难道不知道你有没有消费,房间付钱没付钱。。。

黑钻会员 鲜花(435)

lngjw 发表于 2010-12-14 08:42:36  | 显示全部楼层
另外,楼主你想要5000分,下手够狠的啊。。。
没看出你有啥实质损失了,嗯,投诉论坛名不虚传。。。

钻石会员 鲜花(27)

vogue2 发表于 2010-12-14 09:13:24  | 显示全部楼层
回复 lngjw 的帖子

说道投诉啊,我今年已经淡定了很多了。
一般没什么价值的,就不去投诉了。于人方便,就是于己方便。
所以,今年在杭州4P,我包里的钱被偷了,我都没投诉,因为我知道,被偷了肯定找不回来,那服务员都跑路了,找谁去要啊。酒店本来就是有免责条款的。

所以一般不投诉,但是一旦投诉一定要有亮点。5000分不算啥啊,一晚免费房都还不到呢。

钻石会员 鲜花(2)

理想主义的实用者

hobright 发表于 2010-12-14 09:19:33  | 显示全部楼层
回复 vogue2 的帖子

我12月11号checkin, 12月12日checkout

遇到和你一模一样的情况

免费房入住,结果有500块账单,然后没让我填送分卡
Hyatt Diamond, SPG Platinum, IHG Royal Platinum Ambassador, Marriott Gold,
BD *Gold, CZ Silver, HU Gold

蓝钻会员 鲜花(15)

nebgib 发表于 2010-12-14 09:23:54  | 显示全部楼层
LZ对酒店的要求比较严格

黑钻会员 鲜花(310)

pelapela 发表于 2010-12-14 10:09:34  | 显示全部楼层
不知道在walmart买东西结账多了钱。我能不能也去要个5000的代金卡。。
只住SPG!专一的男人!P!还是比较爱SPG!

黑钻会员 鲜花(310)

pelapela 发表于 2010-12-14 10:17:20  | 显示全部楼层
每个人都会犯错。。。LZ不也搞不清楚到底应不应该有500分
小MM犯错也属合理范围之内,你硬是投诉她,你拿到了5000分
她要损失多少。。。
咱们是住五星级酒店的客人,为了点小事好意思让月收入两三千的前台MM去承担处罚

哎。。。我劝LZ三思。。尤其别把这种事当做战绩表扬
建立在他人痛苦之上啊。
只住SPG!专一的男人!P!还是比较爱SPG!

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-12-14 10:28:52  | 显示全部楼层
投诉论坛继续威武!

钻石会员 鲜花(5)

Mastiff 发表于 2010-12-14 10:33:08  | 显示全部楼层
pelapela 发表于 2010-12-14 10:17
小MM犯错也属合理范围之内,你硬是投诉她,你拿到 ...

绝对同意! LZ 宽大一点吧.

蓝钻会员 鲜花(17)

wisa2002 发表于 2010-12-14 10:44:55  | 显示全部楼层
11号入住大宁FP,晚上6点C/I,一进房门,地板上有一个杜蕾斯的塑料包装袋,是被撕开丢弃的哪种。。。

投诉,先进来一个小伙子,一顿道歉,但没任何实质的东西,
让他叫头过来,5分钟之后,来了小姑娘,拿了一张房卡,也是一顿道歉,然后说套房房卡已经做好了,给您换套房

我本身是金卡,再加上电脑啊,行李啊都已经开包,想想算了,套房不需要了,要了两份早餐,小姑娘说没问题,再给您加送果盘,偶金卡选的是免费上网。。。。然后就去隔壁的豆捞吃火锅去了,回来也没看见果盘,咳。。。。

钻石会员 鲜花(13)

philipyu21 发表于 2010-12-14 10:59:00  | 显示全部楼层
根据SPG规定,不管是不是免费白金卡的500/250分都一定是有的,不过规定是这么规定,10月在美国用freeweekend换了几晚免费房,虽然在前台确认的时候都说肯定有,但是事后没有一家酒店主动给,都是靠我回到国内后打电话到800一家一家要回来的。不论如何,深圳威斯汀前台这样的回答都是不专业的,可以投诉,但没必要针对某个人,可以complain这个酒店的training很差
我要飞飞飞

钻石会员 鲜花(8)

随柳风 发表于 2010-12-14 11:03:27  | 显示全部楼层
坚决投诉,明显藐视条款。
淡泊淳真

钻石会员 鲜花(23)

lange 发表于 2010-12-14 11:15:34  | 显示全部楼层
又是这家深圳westin!!!房间小、待遇差、前台还不熟练,好像都集中它身上了
一次节俭的旅行不应该是吃的差住的差,而是要寻找合理合法的方式花尽量少的钱吃的好住的好!

蓝钻会员 鲜花(24)

老章鱼

老章鱼 发表于 2010-12-14 11:16:16  | 显示全部楼层
我经常在这家入住,体验还是挺好的啊!
老章鱼微博http://weibo.com/syhied

钻石会员 鲜花(13)

philipyu21 发表于 2010-12-14 11:18:49  | 显示全部楼层
我对这家威斯汀的印象也不好
我要飞飞飞

钻石会员 鲜花(1)

simon 发表于 2010-12-14 11:23:55  | 显示全部楼层
pelapela 发表于 2010-12-14 10:17
小MM犯错也属合理范围之内,你硬是投诉她,你拿到 ...

同感,偶尔打错了结算单也不是什么大得不得了的错误,也没有说硬是收了款了,500分是条款里面有规定有的,酒店不给,客服也肯定可以给,倒是这个事显得酒店的人业务还不够专业是真的,我反而没觉得帐单的事情是很大,即使朋友去结了,没消费的话绝对要得回来。

发表回复