发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

+如果再完美点,天泉湖金陵山庄小憩随笔+

9716 27
泰迪的愿望  黑钻会员  2015-4-9 22:05:12  | 显示全部楼层
土肥YUAN 发表于 2015-4-9 15:11
饿的时候千万不要看麦田的游记和微博,真心增肥啊
我也好奇,麦田这么能吃,可是真人奇瘦奇苗条!
土肥YUAN  钻石会员  2015-4-9 22:47:01  | 显示全部楼层
shakimu 发表于 2015-4-9 22:05
我也好奇,麦田这么能吃,可是真人奇瘦奇苗条!
感觉是锻炼有计划或是吃不胖吧。反正胖子羡慕嫉妒恨
yl5738071  钻石会员  2015-4-13 21:56:09  | 显示全部楼层
请问不自驾,从苏南方便到酒店吗?
AnnaZ  银卡会员  2015-4-14 10:56:56  | 显示全部楼层
indigo 发表于 2015-4-8 17:30
金卡能给到什么?
1元积1.2倍的积分,酒店餐饮还能享受9折优惠,铂金卡是1元积1.3分,酒店餐饮享8.8折的优惠
AnnaZ  银卡会员  2015-4-14 10:58:57  | 显示全部楼层
AnnaZ 发表于 2015-4-14 10:56
1元积1.2倍的积分,酒店餐饮还能享受9折优惠,铂金卡是1元积1.3分,酒店餐饮享8.8折的优惠
欢迎鲜花、水果和巧克力
  入住时如客房状况允许,免费升级至酒店可提供的最佳客房
  入住前72小时预订保证提供客房
  可延迟退房至下午四时离店(视房间状况)
杭州小卡西  蓝钻会员  2015-6-15 15:26:27  | 显示全部楼层
糖醋小排真诱人
fairchild  钻石会员  2015-7-3 17:42:28  | 显示全部楼层
住过,对于这个价格和服务,不是特别满意,发表下简单看法
自助早餐只有周末节假日有,平日只有简单的套餐,包子馒头之类,当然,这个和入住率确实有关
平时没什么人,只有周末节假日,人满为患,然后自助早餐很多东西又跟不上了,煎鸡蛋也要排长队
房间总体还行,但是仔细看还是不够精致,可能也是运营成本的问题,天气28度的时候,中央空调并没有制冷,只有通风,然后被子很厚,晚上完全热的睡不着,因为临湖,不敢开门窗睡觉,否则估计要被各种蚊虫给吃了
李相公。  白金会员  2019-12-28 10:25:04  | 显示全部楼层
漂亮啊