发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

10🈷️11号拉萨(LXA)~西安(XIY)MU9620之假期结束

2667 43
[htitle=一、,出发计划]⚠️⚠️⚠️因京城的疫情严重,
所以楼主没有2021年的飞行计划,来此✍️2020年的飞行报告
⚠️   原本双节中没有西藏之旅的,是假期快结束时加入的,为了和朋友坐同趟航班,我的票是候补进去的,所以价格也是有点贵不过没关系至少也满足我的西藏的梦想。 10🈷️11号拉萨(LXA)~西安(XIY)MU9620之假期结束
[/htitle]

一、 去机场和打印登机牌及托运行李]拉萨贡嘎机场不在拉萨市而在山南市,所以去机场的交通也不多,🈶️🚕和✈️🚌,而我们选择是✈️🚌,因为我在布达拉宫旁边的如家,去民航局的大巴车站点需要8分左右的路程,票价还是30元/位,发车间隔不到10分钟一趟,上车后补觉一会,大约行驶70分钟,到达机场,下车后进航站楼防爆检查挺严的,奔向2号柜台\"\"\"\"(贡嘎机场的高端值机柜台在最左侧的柜台)原本看好的31排,还是被别人占走了,只好乖乖坐在36了\"\"\"\",朋友在32C,他有🧳托运,行李不能直挂到北京,最后办理到西安。上二楼过安检。 10🈷️11号拉萨(LXA)~西安(XIY)MU9620之假期结束

借用网络上的
10🈷️11号拉萨(LXA)~西安(XIY)MU9620之假期结束
借用网络上的
2号值机柜台
经济舱值机区[/atext

二、 进候机厅]🛂走的头等舱通道,门口有个小哥哥检查登机牌,由于是高峰期等候8分钟,过安检时用的是电子登机牌,纸质登机牌收藏了。安检后左转看到休息室进去后被告知金银卡的休息室在安检外😭😭,为了不在折腾,和前台的小姐姐商量,可以拿一些吃的和喝的东西吗,\"\"\"\"告知可以的,只后和朋友去候机厅的长板凳等待。 10🈷️11号拉萨(LXA)~西安(XIY)MU9620之假期结束

头等舱🛂通道[/atext

三、 上飞机啦]由于前序航班MU9619晚到一会,但是好多人都已经开始排队了,我俩就不用排队了,后面走的优先登机通道\"\"[龇牙],省去大约20分钟的排队,登机口测温度,因为舱门只开了最前面,经济舱的我俩属于优先登机,顺带把我的FLight  log交给客舱经理[龇牙][龇牙],朋友的座位在32C,而我在36J,不一会发现机务组出现在客舱中,后面了解到是61排的💺有问题[龇牙]原本以为可以正常🛫️,可是登机结束后,📢通知因拉萨机场军事演习航班延误\"\"[流泪][流泪],起飞时间待定\"\"\"\",过来一会🈶️旅客着急的问乘务员,到底几点起飞[流泪],因为这趟航班上好多人都是东航版的随性飞,因为他们都要在西安转机飞其他城市,其实我要飞北京的,而我乖乖的在💺上看我的电视剧,后面有一位男士☎️给东航客服中心改签之类的话语,因为东航随性飞的票务航班不能改签的,大家都着急,此时有一位男士开始建微信群让随性飞的旅客加入一起来问东航怎么解决航班延误的问题,但是CC们以及客舱经理都在安抚旅客,也给大家提前发餐食和提供水。最终延误12:30时📢通知,✈️开始滑行了,但是好多的旅客更着急了,因为他们后序航班转机时间不足,这时还有人说:让机长把飞机开快点\"\"\"\"[偷笑],最终在12:45🛫️。 10🈷️11号拉萨(LXA)~西安(XIY)MU9620之假期结束

客舱图~机务组的出现[/atext

[htitle=五、,飞机上的内部结构]本次航班信息:
       航         线:LXN~XIY
       航  班   号:MU9620
       预计时间:11:05~14:15
       实际时间:12:45~15:18
       机  型   号:B330-300
       注册     号:B5969
       Wi    -Fi:有
       飞行   距离:1742KM
       载   客   数:274位
       起飞重量:175860KG
        停    机位:05
        起飞跑道:09L
       降落跑道:05R
        停   机位:345L
        公务舱的座位2➕2➕2的躺椅[龇牙]
        经济舱的座位2➕4➕2的板凳[龇牙]
        娱乐系统个人点播式的
       服务的话还是点个👍,虽说航班延误,好多旅客对CC们发火,她们巡舱的对每位旅客们安抚,但是极个别的旅客一直发🔥,其实大家都不想航班延误,每个人为何不互相理解呢。
飞机信息
设施图
客舱座位图
楼主与朋友的座位图
[/htitle]

四、 飞机的吃饭啦]机上餐食我没有用餐🍴,只要了一杯橙汁,也没有📷所以无法评价餐食。那就只欣赏云中美景。 10🈷️11号拉萨(LXA)~西安(XIY)MU9620之假期结束

楼主喜欢的挂耳式☕️
求解答
机翼
滑行中
[龇牙]
广元市上空
秦岭山
卫星图[/atext

[htitle=七、,继续✈️]后序航班转飞北京大兴MU2255的航班✈️
                       登机口:H18号
                       机型:   空客330
                       预计起飞时间:16:50~19:00
                       座位号:32J 10🈷️11号拉萨(LXA)~西安(XIY)MU9620之假期结束
MU 2255的登机牌
[/htitle][htitle=八、,落地后⬇️✈️]航班最终在15:19抵达西安咸阳国际机场,这时35排的一位🚺很着急,她的后序航班已经开始登机了(西安~北京首都16:00的),其实这时很多人都着急了,后序航班登机时间不足了。🉑️结果是远机位[龇牙](其实✈️还没有🛫️时我就知道了)飞机滑行了15分后,还没有停稳后好多旅客起身了,📢通知✈️还没有停稳稍等一下,已经有一些乘客开始拿随身携带的🧳了CC们的劝阻已经没有效果了。随后📢 通知让去往上海的旅客下机后坐11号摆渡车,其他旅客坐12号和13号的摆渡车,因为在飞机上好多去往上海的旅客跟客舱经理说明情况后专属申请的摆渡车,这时去往杭州和北京的旅客嚷嚷了,为何他们有特殊呢,旅客们都开始冲上摆渡车,好多人都想着往11号的摆渡车坐,但是地勤人员卡死了只要去往上海的旅客[流泪][流泪]。旅客下机完后,乘务员们手里拿着旅客落在座位上的🎩,👔及小包。11号摆渡车和12号13号摆渡车去往方向不一样的,后者摆渡车绕外围机坪外后到达厅,旅客都开始百米冲刺往中转柜台,我也参与其中[龇牙][龇牙],我用金卡级别插队到前面办理转机手续,主要是帮朋友转他的行李问题,和柜台人员交流两分钟,后于☎️地勤,结果被告知MU2255的行李传送已结束了,行李只能到下一趟到大兴航班了。我们只好默认了,刚好卡的16:05打印完登机牌,我们终于松了一口气,看时间还有点富裕,就去了一趟V36的休息室 ,喝了一瓶水和吃一些水果,休息了几分钟,就前往18号登机口,而到达登机口已经没有旅客了,登机入座等待🛫️,北京见。

延误后到达
Flight    log
纸质登机牌
布达拉宫  
纳木错的白色🦬
路标
空中云景
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
不是好人2021-1-24 02:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
已经存在2021-1-24 00:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
已经存在2021-1-22 00:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客20796082021-1-20 22:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tangosolitaire2021-1-20 20:35

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

谢谢分享
RD@生  钻石会员   楼主| 2021-1-17 18:57:03  | 显示全部楼层
爱飞的小学生 发表于 2021-1-17 18:47
谢谢分享
谢谢观看
RD@生  钻石会员   楼主| 2021-1-17 19:52:11  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2021-1-17 19:43
感谢分享
RD@生  钻石会员   楼主| 2021-1-17 20:13:12  | 显示全部楼层
123Z 发表于 2021-1-17 20:11
是LXA哈~
立马改正,
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
大明宫  蓝钻会员  2021-1-18 07:00:49  | 显示全部楼层
西安转机效率还是挺高的
wxiaobai  终钻会员  2021-1-18 15:12:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
yinzdai  终钻会员  2021-1-18 19:23:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
RD@生  钻石会员   楼主| 2021-1-18 19:36:41  | 显示全部楼层
大明宫 发表于 2021-1-18 07:00
西安转机效率还是挺高的
还算蛮不错的
RD@生  钻石会员   楼主| 2021-1-18 19:36:55  | 显示全部楼层
yinzdai 发表于 2021-1-18 19:23
感谢分享
谢谢
RD@生  钻石会员   楼主| 2021-1-18 19:37:17  | 显示全部楼层
爱住酒店的摄影师Peter 发表于 2021-1-18 18:56
送花花
谢谢
RD@生  钻石会员   楼主| 2021-1-18 19:37:36  | 显示全部楼层
吉祥航空扶贫卡会员柴柴鸭 发表于 2021-1-18 18:22
谢谢分享
谢谢