123下一页
发表帖子

说说大家在酒店遇到过最郁闷的事情吧

钻石会员 鲜花(5)

超级版主

hyb1978 2010-12-13 23:44:12  | 显示全部楼层 | 阅读模式

我最郁闷的事情是发生在浦东洲际酒店,现在想想还火大,不是碰到一次两次,而是数以十次,C/I的时候,
前台看到老外的时候笑成花,见了我后没表情,后来发现不是针对我,对中国人好像都这样,就连门童见了
我都先来句英文,看我没理他,又跟我来句日文,我*,当时我就火了:我住你们酒店几十次了,你倒说说
我哪里长的不像中国人了?!当初要不是为了积分,要不是因为协议酒店,我才不住这么个崇洋媚外的酒店
呢,这是我唯一一个严词投诉过的酒店。
第二郁闷的事是在广州文化假日,隔壁房间的XX声,一个晚上把我从梦中惊醒至少5次,第二天早上看到隔
壁出来一黑人,靠,要不是他比我壮,真想给他下面来一脚。
一个从长期差旅中解脱了的人

钻石会员 鲜花(20)

飞逸 2010-12-13 23:48:22  | 显示全部楼层
XX这个不能怨人家吧。房间隔音差而已。
Pudong IC 倒真是有些让人不舒服。

白金会员 鲜花(1)

seises 2010-12-13 23:54:38  | 显示全部楼层
说起来还挺奇怪的,上海的酒店服务不好的还挺多的,浦东浦西的IC都不怎么样。文化假日本身定位比较低,广州IHG的选择少。。。
SPG: P, Hyatt: D, CA: G, CZ: G

钻石会员 鲜花(4)

lesliao 2010-12-14 01:06:26  | 显示全部楼层
比楼主瘦弱点真惨!LZ快报三围!
http://t.sina.com.cn/1657379607

蓝钻会员 鲜花(20)

小菲 2010-12-14 11:45:30  | 显示全部楼层
住拉斯维加斯的ARIA酒店,下半夜回房间,门锁坏了,进不去,连酒店的人都搞不定。折腾到5点。
Where will life take you?

钻石会员 鲜花(4)

rosscooperchen 2010-12-15 12:29:59  | 显示全部楼层
住杭州海外直接被当成农民。。。

黑钻会员 鲜花(84)

管理管理员的管理员

Show 2010-12-15 13:32:56  | 显示全部楼层
那下次给中国身份证,说啊你蛤赛喔,让前台发“说说大家在前台遇到过最郁闷的事情吧”

黑钻会员 鲜花(495)

lngjw 2010-12-15 13:57:00  | 显示全部楼层
hyb1978 发表于 2010-12-13 23:44
我最郁闷的事情是发生在浦东洲际酒店,现在想想还火大,不是碰到一次两次,而是数以十次,C/I的时候,前台看 ...

换做是我,吵醒一次,我就去敲门了。。。

蓝钻会员 鲜花(27)

star 2010-12-15 14:04:15  | 显示全部楼层
lngjw 发表于 2010-12-15 13:57

3P是不被允许的!
<-sina_sign,1453025292,796ea597,10->

开始恢复锻炼!

蓝钻会员 鲜花(29)

度日如年 2010-12-15 14:15:13  | 显示全部楼层

脱了衣服,发现热水龙头还没出热水或坏了,赶紧又穿上。有 浦东IC,虹桥千禧,北京希尔顿,
那些年一起住的酒店

银卡会员 鲜花(0)

fengyuan 2010-12-15 14:15:58  | 显示全部楼层
回复 飞逸 的帖子

最后一句很搞啊,哈哈,同情ing你的遭遇。

要不是他比我壮,真想给他下面来一脚。

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 2010-12-15 14:43:47  | 显示全部楼层
凌晨3点起来赶早班机,发现所有电梯不工作,只好绕了一大圈从员工专用电梯下的楼。发生在美国万豪。

钻石会员 鲜花(2)

wolfkind 2010-12-15 14:53:58  | 显示全部楼层
很多酒店都有隔音不好的问题,最近一次是在青岛HI听到隔壁清晰的鼾声,夜深人静的时候还是比较烦人的
XX的声音也有过,忘了在哪儿了

钻石会员 鲜花(3)

bestchengwei2 2010-12-15 15:28:40  | 显示全部楼层
普吉的威斯汀,隔音问题特别大,可以很清晰的听见隔壁房间的电视里的声音

钻石会员 鲜花(18)

applelover 2010-12-15 17:35:22  | 显示全部楼层
最痛恨见到老外就笑开花的服务员。。。在中国见了不少,有一家Sheraton特别明显,去餐厅都没有人问要不要咖啡和茶。。
life is a journey

黑钻会员 鲜花(80)

SINGLE BOY

ZJJ 2010-12-15 17:41:02  | 显示全部楼层
回复 rosscooperchen 的帖子

详细过程是?
每个月总有那么二十几天不想上班。。。。

钻石会员 鲜花(5)

超级版主

hyb1978 2010-12-15 22:52:11  | 显示全部楼层
飞逸 发表于 2010-12-13 23:48
XX这个不能怨人家吧。房间隔音差而已。
Pudong IC 倒真是有些让人不舒服。

呵呵,是啊,所以我也没敢去终止别人的活塞运动

钻石会员 鲜花(5)

超级版主

hyb1978 2010-12-15 23:03:29  | 显示全部楼层
lngjw 发表于 2010-12-15 13:57

哈哈,让我想到小时候看到狗狗XX,一伙小朋友就拿竹棍去打,现在想想太残忍了
所以敲门的时机比较难把握,如果别人正爽的时候去敲,估计下场会比较惨,如果正好是中场
休息,没声了,敲门说:哥们,下面不做了吧?唉,所以想了想,还是自己一边郁闷吧

钻石会员 鲜花(5)

超级版主

hyb1978 2010-12-15 23:40:02  | 显示全部楼层
star 发表于 2010-12-15 14:04
3P是不被允许的!

呵呵,就算允许的话,你这也很危险啊,你也不知道那边是几个人?别人的性趣爱好是什么?

钻石会员 鲜花(10)

蓬蓬头

蛛丝马迹 2010-12-15 23:45:46  | 显示全部楼层
我来说个大家可真的要给我加分了~~~

我要说了:
话说那是一个秋天,我穿着格子衬衫,Levis牛仔裤和休闲登山鞋。

早上7点半起床去1L餐厅吃饭,我站在炒面和炒河粉面前不知道吃什么好,犹豫了片刻的同时;一个肚子微隆的中年男子对我说,醋在哪里?

我诧异了,什么醋?问我做什么?

他眉头紧锁:你怎么这个服务态度?

我:。。。(原来把哥当成服务员了),我怒了。说,哥不是服务员。

他:。。。。。。

白金会员 鲜花(0)

mingsir 2010-12-16 00:01:52  | 显示全部楼层
住酒店多了。三个故事特别郁闷:

长沙皇冠,结账的时候,前台妹妹说:“先生你消费了一个杰士邦”,我一下子没听清楚,小妹高三度嗓门“先生,你消费了一个安全套”  日哦,当是就火了,说“我从来都是自备,也看不上你们酒店的那个牌子”。小妹没办法。边上同事窃笑。

北辰洲际:

夜里1点多,所有灯自己亮了,怎么也关不掉,遂叫维修人员。结果在门外面摸了好久,再回到房间把灯关了。结果到了3点多,所有灯又亮了。半夜升级房间,搞得睡意全无,大堂吧和前厅聊了2个小时。

武汉马可波罗

晚上入睡,卫生间处出来电视机声音。遂让管理人员上门处理。确认周围房间没有人电视机开那么响。而我卫生间的喇叭也是关掉的。查个1个小时哦,最后解释是这个酒店有一个房间的卫生间喇叭和我房间是联动的,那个房间电视和卫生间喇叭都开着,所以立体声到我这里了。日哦,最后有人来爬上去把喇叭剪断。搞定,睡意全无

新手会员 鲜花(0)

caiql 2010-12-16 00:07:00  | 显示全部楼层
北京 新桥novotel   用A+卡订房,价格没觉得多便宜,而且被前台MM冷遇,定好的房型没有,升级之后竟然给我了一张错误的房间卡,直接投诉

金卡会员 鲜花(0)

sarahcai515 2010-12-16 10:47:05  | 显示全部楼层
在喜来登,服务员竟然敲了下门,不分析任何情况直接开门进来,夸张,人都在床上呢

钻石会员 鲜花(4)

rosscooperchen 2010-12-16 12:18:59  | 显示全部楼层
回复 jasonzhml 的帖子

11月底晚上航班晚到,由于上次被国际假日搞得没心情,想住IC又没开,所以定了海外,在杭州合作公司伙伴的陪同下去海外check in,结果到前台没有欢迎信(我想可能是在房间),那位mm边做房卡(每次其他酒店都是我到之前,将房间和房卡准备好啥)可能是看了我四川某县的身份证,就开始滔滔不绝的介绍起酒店房间设施的使用了生怕我弄坏了似的,老大,我不是农民!大约过了几分钟,我以为她会有好的问一下要morning call不,结果却听到的却是先生麻烦你让一下,后面有位先生要入住。没办法,我这人脾气好,就到房间看一下吧,来到房间,我晕,欢迎信是没啦,有盘水果,不过都晚11点了,屋内没有睡意,还灯火通明,累了,忍忍吧!自己把灯火通明的房间,花个几分钟搞成有点要睡的样子...第二天,我与合作伙伴感慨道:杭州的酒店是住一次黜一次

黑钻会员 鲜花(80)

SINGLE BOY

ZJJ 2010-12-16 12:47:06  | 显示全部楼层
回复 rosscooperchen 的帖子

看你的描述你应该是白金会员

那个前台太放肆了

我去住过海外皇冠一切都很正常

每个月总有那么二十几天不想上班。。。。

钻石会员 鲜花(4)

rosscooperchen 2010-12-16 13:44:51  | 显示全部楼层
其实IHG应该像SPG一样,引入入住后调查,上次7月份我在Andaman resort住了,在其调查中给大堂接待评了七分,结果他们一个叫ANNE SCOTT 来信致歉,并询问了让我不悦的经历(其实就是当时我们一行八个人,结果少了两杯欢迎饮料),在回信中ANNE SCOTT一再致歉,并保证在下次入住中直接联系她会让我有不寻常的经历,搞得我现在很期待二月份的旅程。
反个头来说,IHG应该把这种调查频繁的引入,这样才能让旗下所有的酒店的步调保持一致。
说实话,我是个比较注重细节的人,也是个执着的人,认定了的东西,喜欢的东西都会坚持下去,其实就是一个品牌怎么才能赢得我们这群忠实顾客心的问题。
呵呵,有点像西方天主教结婚的模式,一旦迎娶这个新娘,出了问题是想办法让其改进,而不是一开始就想着离开,因为你有个promise。

白金会员 鲜花(0)

yukicat 2010-12-16 14:49:45  | 显示全部楼层
sarahcai515 发表于 2010-12-16 10:47
在喜来登,服务员竟然敲了下门,不分析任何情况直接开门进来,夸张,人都在床上呢

我在浦西IC也遭遇相同的状况。住的套房,睡得正酣,朦胧间听见几下门铃声,刷得一下服务员就开门进来打扫了。吓得我赶紧大喊不用进来,幸好有个客厅挡着,总觉得不安全。。。但怪谁呢,自己忘按请勿打扰了。
     其实我挺讨厌服务员打着ROOM SERVICE的旗帜乱按门铃,乱敲门的。
     在长城HI,让服务员送个洗脸的小毛巾,送了3次都送错,我表达完全没有任何问题。另外,让他们送个东西就乘机问我什么时候打扫,还要求要告知具体时间,因为XX时间他就下班了。让我大为光火,凭啥我要为了配合你调整我的时间。
     我这几次住在波特曼也挺郁闷的。有一件囧事。老公要让人擦鞋 ,他们告知放在门口就行了,会有人来收。结果第二天一大清早,有电话来询问门口的鞋是否是要丢掉的。。。还有类似早上清早按门铃就为了送份报纸之类的事,难道所有的旅客都起那么早么?哎,我检讨自己,我没按免打扰。。。。还有一个郁闷的事儿就是到底是老酒店了,隔音太差了点,下午睡了会午觉,隔壁吸尘   机的声音犹在耳畔,在房间也可以清楚听到外道走廊的说话声,让我禁不住提醒自己也要夹起尾巴睡觉。。。。
Thoughts lead to your destiny.

钻石会员 鲜花(69)

50e 2010-12-16 15:11:03  | 显示全部楼层
回复 hyb1978 的帖子

有这类问题的酒店不少,可能上海比较突出吧。

比如上海希尔顿之类的,都一样
目标:平躺...

钻石会员 鲜花(18)

koonmk 2010-12-16 15:12:24  | 显示全部楼层
自摸时被女服务员看见,还笑着给我递毛巾,这算吗?
已有1人评分威望 理由
yukicat + 5 太有喜感了

查看全部评分 总评分:威望 +5 

钻石会员 鲜花(18)

koonmk 2010-12-16 15:15:12  | 显示全部楼层
回复 koonmk 的帖子

谢谢,也可能我太投入了;也可能她进来得太快了。