APP 手机版 繁體
1234下一页
返回列表 发新帖

说说大家在酒店遇到过最郁闷的事情吧

钻石会员 鲜花(5)

超级版主

hyb1978 发表在  2010-12-13 23:44:12  | 显示全部楼层 | 阅读模式

我最郁闷的事情是发生在浦东洲际酒店,现在想想还火大,不是碰到一次两次,而是数以十次,C/I的时候,
前台看到老外的时候笑成花,见了我后没表情,后来发现不是针对我,对中国人好像都这样,就连门童见了
我都先来句英文,看我没理他,又跟我来句日文,我*,当时我就火了:我住你们酒店几十次了,你倒说说
我哪里长的不像中国人了?!当初要不是为了积分,要不是因为协议酒店,我才不住这么个崇洋媚外的酒店
呢,这是我唯一一个严词投诉过的酒店。
第二郁闷的事是在广州文化假日,隔壁房间的XX声,一个晚上把我从梦中惊醒至少5次,第二天早上看到隔
壁出来一黑人,靠,要不是他比我壮,真想给他下面来一脚。
一个从长期差旅中解脱了的人

钻石会员 鲜花(20)

飞逸 发表于 2010-12-13 23:48:22  | 显示全部楼层
XX这个不能怨人家吧。房间隔音差而已。
Pudong IC 倒真是有些让人不舒服。

白金会员 鲜花(1)

seises 发表于 2010-12-13 23:54:38  | 显示全部楼层
说起来还挺奇怪的,上海的酒店服务不好的还挺多的,浦东浦西的IC都不怎么样。文化假日本身定位比较低,广州IHG的选择少。。。
SPG: P, Hyatt: D, CA: G, CZ: G

钻石会员 鲜花(4)

lesliao 发表于 2010-12-14 01:06:26  | 显示全部楼层
比楼主瘦弱点真惨!LZ快报三围!
http://t.sina.com.cn/1657379607

蓝钻会员 鲜花(17)

小菲 发表于 2010-12-14 11:45:30  | 显示全部楼层
住拉斯维加斯的ARIA酒店,下半夜回房间,门锁坏了,进不去,连酒店的人都搞不定。折腾到5点。
Where will life take you?

钻石会员 鲜花(4)

rosscooperchen 发表于 2010-12-15 12:29:59  | 显示全部楼层
住杭州海外直接被当成农民。。。

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-12-15 13:32:56  | 显示全部楼层
那下次给中国身份证,说啊你蛤赛喔,让前台发“说说大家在前台遇到过最郁闷的事情吧”

黑钻会员 鲜花(435)

lngjw 发表于 2010-12-15 13:57:00  | 显示全部楼层
hyb1978 发表于 2010-12-13 23:44
我最郁闷的事情是发生在浦东洲际酒店,现在想想还火大,不是碰到一次两次,而是数以十次,C/I的时候,前台看 ...

换做是我,吵醒一次,我就去敲门了。。。

蓝钻会员 鲜花(25)

star 发表于 2010-12-15 14:04:15  | 显示全部楼层
lngjw 发表于 2010-12-15 13:57

3P是不被允许的!
<-sina_sign,1453025292,796ea597,10->

开始恢复锻炼!

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2010-12-15 14:15:13  | 显示全部楼层

脱了衣服,发现热水龙头还没出热水或坏了,赶紧又穿上。有 浦东IC,虹桥千禧,北京希尔顿,
那些年一起住的酒店

银卡会员 鲜花(0)

fengyuan 发表于 2010-12-15 14:15:58  | 显示全部楼层
回复 飞逸 的帖子

最后一句很搞啊,哈哈,同情ing你的遭遇。

要不是他比我壮,真想给他下面来一脚。

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 发表于 2010-12-15 14:43:47  | 显示全部楼层
凌晨3点起来赶早班机,发现所有电梯不工作,只好绕了一大圈从员工专用电梯下的楼。发生在美国万豪。

钻石会员 鲜花(2)

wolfkind 发表于 2010-12-15 14:53:58  | 显示全部楼层
很多酒店都有隔音不好的问题,最近一次是在青岛HI听到隔壁清晰的鼾声,夜深人静的时候还是比较烦人的
XX的声音也有过,忘了在哪儿了

钻石会员 鲜花(3)

bestchengwei2 发表于 2010-12-15 15:28:40  | 显示全部楼层
普吉的威斯汀,隔音问题特别大,可以很清晰的听见隔壁房间的电视里的声音

钻石会员 鲜花(18)

applelover 发表于 2010-12-15 17:35:22  | 显示全部楼层
最痛恨见到老外就笑开花的服务员。。。在中国见了不少,有一家Sheraton特别明显,去餐厅都没有人问要不要咖啡和茶。。
life is a journey

黑钻会员 鲜花(79)

SINGLE BOY

ZJJ 发表于 2010-12-15 17:41:02  | 显示全部楼层
回复 rosscooperchen 的帖子

详细过程是?
每个月总有那么二十几天不想上班。。。。

钻石会员 鲜花(5)

超级版主

hyb1978 发表于 2010-12-15 22:52:11  | 显示全部楼层
飞逸 发表于 2010-12-13 23:48
XX这个不能怨人家吧。房间隔音差而已。
Pudong IC 倒真是有些让人不舒服。

呵呵,是啊,所以我也没敢去终止别人的活塞运动

钻石会员 鲜花(5)

超级版主

hyb1978 发表于 2010-12-15 23:03:29  | 显示全部楼层
lngjw 发表于 2010-12-15 13:57

哈哈,让我想到小时候看到狗狗XX,一伙小朋友就拿竹棍去打,现在想想太残忍了
所以敲门的时机比较难把握,如果别人正爽的时候去敲,估计下场会比较惨,如果正好是中场
休息,没声了,敲门说:哥们,下面不做了吧?唉,所以想了想,还是自己一边郁闷吧

钻石会员 鲜花(5)

超级版主

hyb1978 发表于 2010-12-15 23:40:02  | 显示全部楼层
star 发表于 2010-12-15 14:04
3P是不被允许的!

呵呵,就算允许的话,你这也很危险啊,你也不知道那边是几个人?别人的性趣爱好是什么?

钻石会员 鲜花(10)

蓬蓬头

蛛丝马迹 发表于 2010-12-15 23:45:46  | 显示全部楼层
我来说个大家可真的要给我加分了~~~

我要说了:
话说那是一个秋天,我穿着格子衬衫,Levis牛仔裤和休闲登山鞋。

早上7点半起床去1L餐厅吃饭,我站在炒面和炒河粉面前不知道吃什么好,犹豫了片刻的同时;一个肚子微隆的中年男子对我说,醋在哪里?

我诧异了,什么醋?问我做什么?

他眉头紧锁:你怎么这个服务态度?

我:。。。(原来把哥当成服务员了),我怒了。说,哥不是服务员。

他:。。。。。。

发表回复