发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦航黑钻卡

22798 39
首先在这要恭喜厦门航空获评五星级国际航空公司,又是国内首家联合国可持续发展的航空公司。也要恭喜我自己成为厦航的黑钻会员,哈哈哈 🎉🎉🎉下面就来讲一讲厦航的黑钻卡
厦航的黑钻卡在别的天合联盟航空公司眼里就是白金卡,比如黑钻卡乘坐东航 在东航的登机牌上就会显示白金卡的字母代号。🤷♂️
还有就是黑钻卡升头等舱的 感觉用处非常不大 因为升头等舱要购买商务舱J舱全价票才给升 否则不给!💁♂️(啥也不是)
厦航的定保级真的实属不易 😭但比其他航司的有效期却好得太多 因为有有效期是两年 其他航司一般都只有12个月的贵宾资格有效期。唯一美中不足的是定保级确要在12个月内完成 而不是24个月了。😭
厦航的航班要V舱以上才能累积一个航段,且只累积百分之50的积分。厦门并没有像其他航司一样特价票有0.5个航段或者像国航特价票一样0.25个航段。厦航都是一个航段起算的,说白了特价票啥都没有!所以这就是难点之一。特价商务舱I舱也只能累积百分之50的积分 连贵宾会员级别奖励积分都没有的哦😯
总之相比其他航司定保级没有那么容易,其他航司的特价票也给累积积分和航段 就算少 那人家也给累积 不像厦航啥都没有。😤😤😤
希望被厦航的领导看到,然后也希望厦航的贵宾会员更亲民一点吧。🥺 厦航黑钻卡
厦航黑钻卡
厦航黑钻卡
厦航黑钻卡
北京市-超级蜂巢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
河猪研究员2021-2-19 23:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
unclexh2021-2-4 22:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
藍水2021-1-30 09:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我爱飞机1232020-12-28 10:29
帝王引擎2020-12-17 18:35
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2020-12-13 06:46:27  | 显示全部楼层
级别奖励积分为0!对了,现在K舱以上的舱位可以累积2个航段。 厦航黑钻卡
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2020-12-13 06:47:34  | 显示全部楼层
这是商务舱I舱的累积积分,是不是少得可怜啊🥺
smthnodog  蓝钻会员  2020-12-13 08:52:04  | 显示全部楼层
不相信在东航会显示为白金卡。应该只是Elite plus而已
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hahahahah1022022-12-10 22:50
飞客128855  蓝钻会员  2020-12-13 09:12:56  | 显示全部楼层
厦航是不是比较适合base福建?
另一方面,高等级会员难得,是不是意味着对高级会员服务更到位?
不像某些航,被各种碰瓷高级会员一大堆,结果高级会员也泯然众人矣。
45度  钻石会员  2020-12-13 09:13:34  | 显示全部楼层
黑钻的权益不知道咋样,在考虑要不要冲一下
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
VincentDy  蓝钻会员  2020-12-13 10:03:40  | 显示全部楼层
smthnodog 发表于 2020-12-13 08:52
不相信在东航会显示为白金卡。应该只是Elite plus而已
我也觉得是
热浪浪  钻石会员  2020-12-13 11:31:54  | 显示全部楼层
厦航总部休息室太垃圾了。
江南烟雨  钻石会员  2020-12-13 11:43:52  | 显示全部楼层
我也飞了个黑钻出来,感觉并没有什么卵用。 厦航黑钻卡
笨森  空乘  2020-12-13 13:34:56  | 显示全部楼层
楼主你在开玩笑吗 厦航啥时候五星级了呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-12-13 14:02
Griezmann01  黑钻会员  2020-12-13 14:51:09  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2020-12-13 13:34
楼主你在开玩笑吗 厦航啥时候五星级了呀
你没看新闻?只是跟海航的评级机构不一样。
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2020-12-13 18:27:49  | 显示全部楼层
smthnodog 发表于 2020-12-13 08:52
真的是显示白金,厦航白金卡乘坐东航显示金卡,厦航金卡乘坐东航显示银卡,我有一次乘坐东航航班,明明是白金卡,可是确在东航的登机牌上显示金卡 厦航黑钻卡
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2020-12-13 18:28:12  | 显示全部楼层
秋天的花楸树 发表于 2020-12-13 09:09
膜拜大佬
太难了
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2020-12-13 18:33:31  | 显示全部楼层
飞客128855 发表于 2020-12-13 09:12
厦航是不是比较适合base福建?另一方面,高等级会员难得,是不是意味着对高级会员服务更到位?不像某些航,被各种碰瓷高级会员一大堆,结果高级会员也泯然众人矣。
入厦航会员确实比较适合福建的小伙伴,如果不是厦航的忠实粉丝,其他地区的小伙伴还是选择南航吧,南航的卡乘坐厦航也有很多权益。我从银卡到黑钻,没有感觉在飞机上高卡更受关注啥的,和银卡一样嘘寒问暖的,礼遇包3件套。比东航好太多了,东航已经取消机上问候了 厦航黑钻卡
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2020-12-13 18:36:01  | 显示全部楼层
45度 发表于 2020-12-13 09:13
黑钻的权益不知道咋样,在考虑要不要冲一下
如果不是特别需要出行的话,白金卡就行,黑钻没啥用,也就多了个升头等舱机会,服务大使。其他黑钻有的白金都有,所以不用为了升卡而特地去刷航段座航班😭😭
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2020-12-13 18:36:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢谢谢
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2020-12-13 18:37:48  | 显示全部楼层
热浪浪 发表于 2020-12-13 11:31
厦航总部休息室太垃圾了。
我也觉得 福州厦航贵宾室了解一下😲
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2020-12-13 18:39:08  | 显示全部楼层
江南烟雨 发表于 2020-12-13 11:43
我也飞了个黑钻出来,感觉并没有什么卵用。[图片]
就是啊  飞到白金卡就可以了 没必要黑钻,到期之后转菜航了