返回列表 发新帖

[喜达屋] 天津利顺德,多图

钻石会员 鲜花(5)

Kevin 发表在  2010-12-13 22:14:54  | 显示全部楼层 | 阅读模式

天津利顺德重新装修开业,真的是让人充满了期待。可是当车停在酒店门口,居然没有一个行李生,自己还得到大堂去叫行李生,但是居然半天才有一个行李生出来,最后还是司机自己搬出行李,送到酒店门口的台阶上。大家觉得应该怎么评价呢?到退房的那一天,行李拖到大堂,最后居然又要去找行李生,而且还得找半天,才有人来把行李搬上车。
再说一下,CHECK-IN/OUT,速度可比蜗牛。又不知道如何评价了。
入住期间,从来没有人来做夜床,每天晚上回到房间,窗帘永远是打开状态,对于一个容易失眠的旅客来讲,关好的窗帘,适当的光线多么重要,他们不知道?
其它都不想提了,总之是充满期待的去,十分失望的离开!

卧室里的四柱床

要看电视,得很费劲地把纱帘掀开

这个榻摆在这,做什么呢?——挡路

客厅还算宽敞,风格与“博物馆翼”的房间也比较配

班驳的地板表明了它年代久远。据服务员说,重装的时候费了很大劲,才把油污的地板翻新出来

卫生间

由于酒店老建筑的局限,没有独立的洗澡间。

窗外的风景。晚上,从远出看着灯火辉煌的利顺德,还是挺有味道的

走廊
如果它还是天津那家”老利顺德“,我也就不说什么了,可是它不是叫做”豪华精选“吗?...
已有1人评分威望 理由
老虎 + 8 我很赞同

查看全部评分 总评分:威望 +8 

钻石会员 鲜花(15)

英雄不问出处,流氓不看岁数

大麦粥 发表于 2010-12-13 22:16:42  | 显示全部楼层
我来抢沙发坐
SPG:p,marriott:p,Hyaat:d

黑钻会员 鲜花(551)

四月的麦田 发表于 2010-12-13 22:22:51  | 显示全部楼层
。。。。我马上就要去这家试身了。还订好了酒店的BMW来机场接我,别打击我哦~不过我订的是Hai River Wing Deluxe King Bed,最便宜的那种,哈哈
是谁来自山川湖海,却囿于昼夜,厨房与爱

钻石会员 鲜花(5)

Kevin 发表于 2010-12-13 22:51:46  | 显示全部楼层
利顺德除了有历史感,服务不要奢望,这样失望小一点
记得去博物馆翼看那个经常在电视剧里出现的”老电梯“

钻石会员 鲜花(3)

keven001 发表于 2010-12-13 23:07:26  | 显示全部楼层
住这种酒店享受的是一种气氛
SPG PLATINUM ; RA

蓝卡会员 鲜花(0)

cryfish 发表于 2010-12-14 00:31:36  | 显示全部楼层
回复 Kevin 的帖子

作为一名生长在这个城市的人 我深表遗憾 呵呵 这个城市还有太多太多需要进步的地方 虽然她一直在进步

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2010-12-14 03:10:17  | 显示全部楼层
这家复古类,只是服务需要改善和进步,期待麦田图片。。。
黑胶是种韵味

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 发表于 2010-12-14 06:34:10  | 显示全部楼层
注意氛围,氛围就好,细节就不要扣了,凑乎睡吧,嘿嘿
珍爱生命,享受人生,

钻石会员 鲜花(2)

kevlee00 发表于 2010-12-19 22:42:57  | 显示全部楼层
看来不值得住
PCR&SPG&Marriott platinum

蓝钻会员 鲜花(39)

terrywbq 发表于 2010-12-19 23:04:21  | 显示全部楼层
LZ有那进大堂找门童再出来的功夫干嘛不自己把行李搬下来呢
=。=

钻石会员 鲜花(71)

shadow 发表于 2010-12-20 05:35:40  | 显示全部楼层

their house keeping is not very good
飛客意義在於分享自己的公司code, 代訂什麼等....

钻石会员 鲜花(5)

Kevin 发表于 2011-1-19 20:55:31  | 显示全部楼层
回复 terrywbq 的帖子

利顺德门口是个高台阶,貌似没修无障碍通道——行李箱好重哦

蓝卡会员 鲜花(0)

天津利顺德 发表于 2011-1-27 16:44:26  | 显示全部楼层

尊敬的客人:
您好!非常感谢您在这里留下对于酒店的评论和建议。对于您上次入住所经历的不适我们感到十分抱歉!由于酒店开业不久,有很多方面还需要完善、提高。正是因为有您这样的客人的监督,我们才能不断进步。我们将继续努力,希望您有机会再次入住,我们将带给您不同品质的服务!
生活是繁复体验的集锦,让我们伴您探索。
祝您新春快乐!

天津利顺德大饭店
The Astor Hotel, A Luxury Collection Hotel, Tianjin
Life is a collection of experiences.Let us be your guide.

钻石会员 鲜花(0)

staceyyan 发表于 2011-1-27 16:59:50  | 显示全部楼层
我年轻的时候我爹给我了好多利顺德的早餐劵招待同学。。用不完。。。。然后我爹带我去,我吃培根,我爹喝粥。当年特别喜欢那个楼梯。。老YY自己是民国某富豪家里的小姐。。家有良田万顷,没事儿就带着家奴们上街调戏良家妇男的说。。。

钻石会员 鲜花(186)

minotti 发表于 2011-2-21 00:00:30  | 显示全部楼层
看了spg页面,觉得很灵。看了lz介绍,直接放弃

禁止访问 鲜花(5)

xunt88119 发表于 2011-2-21 09:12:40  | 显示全部楼层
只值得住一次而已

蓝钻会员 鲜花(855)

Adley 发表于 2011-2-24 19:42:27  | 显示全部楼层
利顺德变成SPG了??!05,06年经常住,出门就看海河,还不错的说,里面的古董家具感觉不错!!
有事手机联系。。。。

钻石会员 鲜花(28)

paparain 发表于 2011-6-10 01:53:23  | 显示全部楼层
额······················看LZ说的 简直就是无语了·····················但有机会还是要去住一下!
有一天我烧光了手中的幻想,命运的真相 在我身旁

发表回复