Revolut日本的解锁方式求教。。。

5786 79
哈兜兜  钻石会员   楼主| 2021-1-17 01:22:00  | 显示全部楼层
neko0215 发表于 2021-1-16 15:04
au pay和paypay都是有活动或者没有别的选择的时候才用 日常LINE Pay 3%应该是最多的了,VLPC在二维码和Vi ...
Line Pay无法用信用卡充值啊。。这点怎么破的?
neko0215  白金会员  2021-1-17 10:21:23  | 显示全部楼层
哈兜兜 发表于 2021-1-17 01:22
Line Pay无法用信用卡充值啊。。这点怎么破的?
VLPC
哈兜兜  钻石会员   楼主| 2021-1-24 00:51:21  | 显示全部楼层
刚下来了。。。linepay的三井visa卡。。。
但是说的很明白只能现金充值。。。要么银行卡充值。。如何做到用信用卡充值的???
neko0215  白金会员  2021-1-26 02:33:24  | 显示全部楼层
哈兜兜 发表于 2021-1-24 00:51
但是说的很明白只能现金充值。。。要么银行卡充值。。如何 ...
那个不是给余额充值,只是设置VLPC之后line pay的交易可以从信用卡扣款,但是这个扣款没有pay的交易就不能扣,比如单独充值(要给别人汇款之类的)就需要用现金。另外line pay刚绑定VLPC之后没到rank的话是不会给3%的(基础rank只给1%),需要单独用visa刷出来5000点数之后下个月pay才能上白金,返3%。 不过visa交易是除了特定商家以外都无脑返3%的,所以刚下卡绑定line pay之后一两个月就当无脑返现卡刷,等line pay上白金了再去用line pay吧
neko0215  白金会员  2021-1-26 02:39:40  | 显示全部楼层
哈兜兜 发表于 2021-1-24 00:51
但是说的很明白只能现金充值。。。要么银行卡充值。。如何 ...
不过升级白金需要的5000个点数是累计5000,到下个月之前用掉也可以
所以下卡之后
1, 绑定line pay -》(刚下卡到这里line pay只有1%返现,visa 3%返现)
2, VLPC(不走line pay,用visa)刷出来5000/3%=16.6万 (这里5000点需要的话到月底之前用完也可以,只要累计了5000就没问题)
3, 等下个月升白金,之后不管是visa还是line pay就都有3%返现了
哈兜兜  钻石会员   楼主| 2021-1-27 01:10:16  | 显示全部楼层
neko0215 发表于 2021-1-26 02:33
那个不是给余额充值,只是设置VLPC之后line pay的交易可以从信用卡扣款,但是这个扣款没有pay的交易就不 ...
明白了。。意思就是和普通信用卡一样,只是刷到一定rank有3%返现。。。
今年DLAMEX的150w指标还压在身上,目前实在没精力刷别的信用卡。。至少aupay可以用amex充值,再花,这样两头有积分。。还以为line也是一样。。想多了哈哈。。
neko0215  白金会员  2021-1-27 01:30:01  | 显示全部楼层
哈兜兜 发表于 2021-1-27 01:10
明白了。。意思就是和普通信用卡一样,只是刷到一定rank有3%返现。。。
今年DLAMEX的150w指标还压在身 ...
也不完全是rank,只是line pay有rank; 绑定line pay之后只刷visa实体卡的话不论rank都有3%返现,只不过line pay二维码返现要看rank
比au pay充值走一遍简单多了。。。不过最大的问题是这个3%是从去年开始的,差不多4月末活动就结束了
neko0215  白金会员  2021-1-27 01:41:54  | 显示全部楼层
今年DLAMEX的150w指标还压在身 ...
纠正一下 返的是line points不是返现哦 而且amex 150w其实只要愿意出点手续费用au pay-revolut提一下也不是不行 只要小心行事有很多骚操作的
哈兜兜  钻石会员   楼主| 2021-1-27 14:46:14  | 显示全部楼层
neko0215 发表于 2021-1-27 01:41
本来就是这么想的呀。。但是revolut不能取从信用卡转进来的钱么不是。。。所以就没办法了。。
哈兜兜  钻石会员   楼主| 2021-1-27 15:09:58  | 显示全部楼层
neko0215 发表于 2021-1-27 01:41
我还试着转回国内银行卡。。结果也不行哈哈,提示信用卡的储值金额不得提现和转账
neko0215  白金会员  2021-1-27 19:41:27  | 显示全部楼层
哈兜兜 发表于 2021-1-27 14:46
本来就是这么想的呀。。但是revolut不能取从信用卡转进来的钱么不是。。。所以就没办法了。。
可以啊 用aeon国际ATM
哈兜兜  钻石会员   楼主| 2021-1-28 05:52:14  | 显示全部楼层
neko0215 发表于 2021-1-27 19:41
可以啊 用aeon国际ATM
每个月25000么?冲个会员就50000?
neko0215  白金会员  2021-1-28 13:28:55  | 显示全部楼层
哈兜兜 发表于 2021-1-28 05:52
每个月25000么?冲个会员就50000?
超过限额交2%手续费
哈兜兜  钻石会员   楼主| 2021-1-28 15:00:09  | 显示全部楼层
neko0215 发表于 2021-1-28 13:28
超过限额交2%手续费
刚试了……your card issuer has declined your transaction…不行啊…
哈兜兜  钻石会员   楼主| 2021-1-28 15:03:11  | 显示全部楼层
飞客2631436 发表于 2020-12-12 18:25
1.目前还不支持向日本银行账户汇款 2.没用过汇款不太了解 3.看你个人需求,需要提现10w的话可以开 4.日本地区信用卡和prepay card充值额度无法提现,debit卡充值的额度可提现
刚试了……your card issuer has declined your transaction…不行啊…我走的是信用卡冲aupay aupay再冲revolut
哈兜兜  钻石会员   楼主| 2021-1-28 15:03:37  | 显示全部楼层
neko0215 发表于 2021-1-9 21:04
你去试试看嘛 会有惊喜的
刚试了……your card issuer has declined your transaction…不行啊…我走的是信用卡冲aupay aupay再冲revolut
哈兜兜  钻石会员   楼主| 2021-1-28 15:10:04  | 显示全部楼层
jiagm 发表于 2020-12-13 23:59
1. 需要在支持国际卡的AEON ATM进行操作。2. 首先需要选择右下的International Cards,之后再选择取现。用信用卡充值的部分不能取现,也不能汇款。
刚试了……your card issuer has declined your transaction…不行啊…我走的是信用卡冲aupay aupay再冲revolut。这不对吗?
neko0215  白金会员  2021-1-28 18:41:11  | 显示全部楼层
哈兜兜 发表于 2021-1-28 15:00
刚试了……your card issuer has declined your transaction…不行啊…
被拒的话换一个ATM 最好离得远一点的
哈兜兜  钻石会员   楼主| 2021-1-28 19:38:12  | 显示全部楼层
neko0215 发表于 2021-1-28 18:41
额。。。这都行。。那再去试试哈哈
哈兜兜  钻石会员   楼主| 2021-1-28 21:47:53  | 显示全部楼层
neko0215 发表于 2021-1-28 18:41
不行。。。跑了5个。。都失败了