发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

想说爱你不容易:上海新天地安达仕

3886 76
[htitle=一、,抵达酒店]在厦门开业之前,这家安达仕一直是大中华区第一安达仕(大雾),美名远扬,因此带着好奇心来一探究竟。
预订了安达仕新天地景观大床房,到店果然一级未升,顺口问了一句环球客能不能升个房,结果直接来了一句“超级大已经没了”,接着旁边一位女生像是打配合一样,补了一句“超级大是真的没了”,合着以前都是“假的没了”?
最后给我升了一级,给了高楼层的安达仕大客房。走进去一看,WTF,这就是对标W的凯悦系潮牌安达仕嘛?爱了爱了。除了床头墙的配色之外,几乎找不到任何亮点。
仔细一想,mini吧免费的项目也绝口不提,环球客HH几点在哪也假装不知道,全都得靠我自己去问。
行吧,等我都问清楚了,最后发现淋浴房居然是开放式的?洗澡的时候水很容易洒到外面。这大概就是上海第二炮房的实力吧。
不过,客观而言,这家的公共区域还是可以的,比房间好很多。 想说爱你不容易:上海新天地安达仕
第二天补拍的大门
前台
胡桃夹子和圣诞树🎄
奇特的“沙发”
大堂吧,HH在这里,不过没时间吃
到店当晚拍的圣诞树
标志性艺术品
[/htitle][htitle=二、,客房]房间整体色调偏暖,有一个非常僵硬的大柱子,布局的问题显得48平并没有很大。
卫生间是毫无悬念的单台盆,和浴缸一起会变化成各种颜色。淋浴房是半开放式的,整体墙面用了自以为很潮的古墓派设计,脑壳疼……
床头灯和墙设计不错,床品也较为舒适,毕竟是炮房,这一点基本保障还是要有的。
入住这几天,晚上总能见到形形色色的男女进出,你们都懂的。不过,隔音差的问题倒是没有感觉到,可能是因为我旁边几个房间都没人住吧。 想说爱你不容易:上海新天地安达仕
到达楼层
古墓派
备品是佛罗伦萨
大致布局
这销魂的大柱子
电视📺
这个桌子很不实用
啊这……行吧
这是整个最爱的部分,设计感不错
侧面视角
水是5100
小食种类也太少了吧,不能说免费就啥都不给吧
[/htitle]

四、 整体评价

硬件和软件都不太行,如果没什么特别需要,应该不会再来了。
本来是诚心诚意想来解锁安达仕这个品牌,然而来了以后发现果然如预期一般,充满了难以描述的感觉。
虽然如果住超级大,体验会完全不同,但是真的不敢再尝试第二次了。可能真的是我不配吧,打扰了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
海外客栈2020-12-27 21:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
柏林天穹下2020-12-12 03:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tp88882020-12-12 01:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Sean_zZzZ2020-12-11 16:44
蓝翔在逃挖掘机2020-12-11 14:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

76 个评论

西门庆六一  黑钻会员  2020-12-11 11:09:54  | 显示全部楼层
最喜欢他家的窗子设计,其他的都是一泡污
佛莱斯特  空乘  2020-12-11 11:17:01  | 显示全部楼层
安达仕着重本地文化特色,和w还不大一样
混吃等死团  蓝钻会员  2020-12-11 11:49:34  | 显示全部楼层
阁楼套或者复式套感觉好很多,给人很温暖的家的感觉,和下面不伦不类灯光颜色诡异的标房差别挺大的。
WW.  白金会员  2020-12-11 11:59:42  | 显示全部楼层
毕竟是炮房
Wincent~  钻石会员  2020-12-11 12:00:39  | 显示全部楼层
深圳andaz开了就要顶掉这家成为大中华头牌andaz了
花樣年華  蓝钻会员  2020-12-11 12:40:27  | 显示全部楼层
Wincent~ 发表于 2020-12-11 12:00
深圳开之前现在厦门安达仕就已经顶掉这家头牌了,早餐甩这家十条街不止,公区设计更是比这家好看好多,比起厦安这家真的就是个弟弟
IcqoDark  钻石会员  2020-12-11 12:59:20  | 显示全部楼层
hhhhhh 大中华区现在就两家
zhuizi  蓝卡会员  2020-12-11 13:02:05  | 显示全部楼层
花樣年華 发表于 2020-12-11 12:40
深圳开之前现在厦门安达仕就已经顶掉这家头牌了,早餐甩这家十条街不止,公区设计更是比这家好看好多,比 ...
孙子都不配😂
土气大王  白金会员  2020-12-11 13:25:53  | 显示全部楼层
去厦门嘛。马上深圳也开了
冬瓜君  蓝钻会员  2020-12-11 13:45:07  | 显示全部楼层
感觉安达仕都不太行,建议剥离给万豪,把W纳进来
人与蝉蝉与狗  白金会员  2020-12-11 13:59:24  | 显示全部楼层
你拿一家快十年的酒店和一个近两年开的比肯定没可比性
这家不怎么样,但住了很多次,毕竟吃完喝多了走几步就可以到房间倒头睡,这位置就足够了。
klinsi0118  终钻会员  2020-12-11 14:07:28  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
lodly    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱8 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2020-12-11 14:27:24  | 显示全部楼层
你没看出来我是在黑他嘛
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2020-12-11 14:27:41  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2020-12-11 11:09
最喜欢他家的窗子设计,其他的都是一泡污
可以可以
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2020-12-11 14:28:03  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-12-11 11:17
安达仕着重本地文化特色,和w还不大一样
嗯,下次我还是老老实实住君悦
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2020-12-11 14:28:27  | 显示全部楼层
花樣年華 发表于 2020-12-11 12:40
深圳开之前现在厦门安达仕就已经顶掉这家头牌了,早餐甩这家十条街不止,公区设计更是比这家好看好多,比起厦安这家真的就是个弟弟
嗯,下次去厦门那家