发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]大连或者沈阳出发6段银挑有推荐的路线吗

873 13
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
大连或者沈阳出发6段银挑有推荐的路线吗

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

88兜里有糖  钻石会员  2020-12-8 18:56:32  | 显示全部楼层
沈阳-郑州,郑州-乌海,乌海-郑州,郑州-沈阳
风雷小子  禁止发言  2020-12-8 19:22:08  | 显示全部楼层
沈阳到济南西部D舱飞两个来回完事儿
祝先生pa  黑钻会员  2020-12-8 20:55:58  | 显示全部楼层
西部航空d舱 郑州 然后郑州温州 再回沈阳
88兜里有糖  钻石会员  2020-12-8 22:14:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
沈阳出港的话,第一天,沈阳-济南,下午班,第二天,上午济南-沈阳,下午沈阳-济南,第三天,济南-沈阳,总共花3天,而且要住两个晚上。但我那个方案的话,第一天,沈阳-郑州,第二天,郑州-乌海,乌海-郑州,郑州-沈阳,时间上正好能接上,而且住宿可以选择中转的机场大酒店,周六下午去,周天晚上回,挺好的。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

88兜里有糖  钻石会员  2020-12-8 22:15:02  | 显示全部楼层
祝先生pa 发表于 2020-12-8 20:55
西部航空d舱 郑州 然后郑州温州 再回沈阳
郑州-温州票不便宜啊,HU的300多块,PN的D舱都得400多了,不合适
风雷小子  禁止发言  2020-12-8 22:18:29  | 显示全部楼层
88兜里有糖 发表于 2020-12-8 22:14
沈阳出港的话,第一天,沈阳-济南,下午班,第二天,上午济南-沈阳,下午沈阳-济南,第三天,济南-沈阳,总共花3天,而且要住两个晚上。但我那个方案的话,第一天,沈阳-郑州,第二天,郑州-乌海,乌海-郑州,郑州-沈阳,时间上正好能接上,而且住宿可以选择中转的机场大酒店,周六下午去,周天晚上回,挺好的。
沈阳人无所谓啦。像我这么怕冷的人冬天去乌海简直是要冻死狗
司马青衫  蓝钻会员  2020-12-8 23:39:18  | 显示全部楼层
88兜里有糖 发表于 2020-12-8 22:15
郑州-温州票不便宜啊,HU的300多块,PN的D舱都得400多了,不合适
但西部的D有1.5航段,比单价
88兜里有糖  钻石会员  2020-12-9 01:39:23  | 显示全部楼层
司马青衫 发表于 2020-12-8 23:39
我说的所有的航班都是西部的D舱
88兜里有糖  钻石会员  2020-12-9 01:39:48  | 显示全部楼层
司马青衫 发表于 2020-12-8 23:39
郑州-乌海的D舱才200多
祝先生pa  黑钻会员  2020-12-9 07:06:50  | 显示全部楼层
88兜里有糖 发表于 2020-12-8 22:15
。。。济南合适!当时时间差点。。我是郑州温州往返做补充飞得