发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一流厚道的海口鲁能希尔顿酒店

4425 76
[htitle=一,抵达酒店]这次占了招行绿夫长的光,在基础不含早价为800的情况下,以299的价格入住了海口鲁能希尔顿酒店(●—●)。
这次是从澄迈过来的,这几天天有点阴,拍出来并不是太好看。
才下车,酒店礼宾就迎了上来,这里特别表扬下,由于小孩硬要坐行李箱,礼宾并没有说在地毯上行李箱拉不动,而是和我一起哄着孩子两个人一起拉了进去,在此添麻烦了,也表示十分感谢。
酒店还保有当时点灯仪式的很多圣诞饰品,一进门一大颗圣诞树,很有喜庆气息。
大堂吧挑高很高,外面的露台极度舒适。夜晚从无边泳池那拍酒店,真心很漂亮。 一流厚道的海口鲁能希尔顿酒店
[/htitle][htitle=二,客房]提前一天,前厅部的koko就打电话过来询问入住需求,当时只是要求能否装一个帐篷,因为带了一个小孩。入住当天,说明了金钻待遇,并告知了海景房帐篷已经布置好了,当时有点小失落,以为没升房,到房间一看,原来被升级了亲子海景,第三方一看是比行政园景再高一个级别,不愧为坛友们所说的厚道酒店。
景观为一个侧海景,并不是太好,但我最满意的还是帐篷,小孩满意才是真满意。
相应来说,这家希尔顿给的备品和水相对较少,水只有两瓶,备品只有在淋浴间的一套,浴缸并没放置,有放浴盐的盒子,但没有浴盐(●—●)。但只要你要,啥都会有。
帐篷满分
很心水卫生间这个挂饰
[/htitle][htitle=三,设施与服务]泳池
泳池有一个玻璃无边池,一个环形儿童池,儿童池边上还设有沙池,一个成人泳池和三个温泉池。没有室内池和恒温池,目前12月份天气已经很凉,没法下水。
儿童乐园
小而精悍,适合8岁以前的小朋友,有人看护。
健身房由于只去了一天没去体验,而且仍旧开会的超多。 一流厚道的海口鲁能希尔顿酒店
主泳池
儿童沙池
儿童池
无边泳池
温泉
[/htitle][htitle=四,餐饮]行政酒廊
感觉行政酒廊的攻击能被彻底弱化了,占据了酒店最好的主景观,其实还是应该启用。目前有提供可乐,苏打水,雪碧等。零食有曲奇(超好吃),还有梅子,酒鬼花生,没有问是否提供酒。虽说果盘规定了酒廊吃,但酒廊的mona hu小姐姐还是主动提出了可以送房间并且介绍了整个酒店的设施情况以及吃饭建议,非常感谢!
自助晚餐
酒店送的自助晚餐真的是非常的厚道,目前金钻卡还送大闸蟹。我比较喜欢的是他家的甜点,特别是榴莲蛋糕和蛋挞,怎一个浓香和滑嫩能形容。晚餐还有小火锅,香辣锅底非常适合涮他家的牛肉。对了,当天还有一道火焰舒芙蕾,就是正常做法最后浇上酒烧一次,和普通的相比上下顶面会稍微硬一些。
自助早餐
可以说自助晚餐的缩减版本,晚餐的寿司,生鱼片,烤猪蹄都还在,多了面档和酸奶,但那个面档真的一言难尽,反而是煎饼果子出彩不少。
还体验了下客房送餐。微信公众号单独计算服务费,但也比客房菜单算服务费前便宜10多块,当然,也是第一次感受到公众号的价格也是要加服务费的。客房送餐量一般,味道还行。 一流厚道的海口鲁能希尔顿酒店
酒廊主景观
能提供的酒水
[/htitle]

一、 整体评价

服务是绝对值得肯定的,非常感谢前厅部的koko,酒廊的mona hu,以及5号当天的礼宾。
有一个建议是真的,海口酒店发现都很不喜欢在酒店各入口装设冲沙池,导致我看到好几次家长在泳池里面冲洗鞋子沙子和铲子沙子,我觉得这个真的不全是素质问题,有可能是真的没办法了,建议在三个沙滩到草坪入口处装设冲沙的水龙头就可以解决这个问题。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
小蘑菇的爹2020-12-14 12:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
只想玩2020-12-13 20:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NittanyLions2020-12-13 04:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
fiykeed2020-12-11 09:06
superming02042020-12-11 06:56

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

76 个评论

灿烂前行  黑钻会员  2020-12-8 17:09:11  | 显示全部楼层
请原谅我把标题看成了一口流利的海鲁能
Foooo  空乘  2020-12-8 17:15:23  | 显示全部楼层
确实厚道~天气差点
long~  黑钻会员  2020-12-8 17:24:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

招行绿夫长可以叠加待遇。。这个不错
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted

回帖奖励 +1 威望

自助晚餐也送啊 厚道
K.V  钻石会员  2020-12-8 17:53:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,作为希尔顿,这家算不错了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
唐立2020-12-9 06:58
wxiaobai  终钻会员  2020-12-8 18:03:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
羽穸  蓝钻会员   楼主| 2020-12-8 18:11:56  | 显示全部楼层
灿烂前行 发表于 2020-12-8 17:09
请原谅我把标题看成了一口流利的海鲁能
就喜欢这样的王启年
羽穸  蓝钻会员   楼主| 2020-12-8 18:12:29  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2020-12-8 17:15
确实厚道~天气差点
是呢,虽说天气预报20度左右,还是太冷了
羽穸  蓝钻会员   楼主| 2020-12-8 18:12:55  | 显示全部楼层
long~ 发表于 2020-12-8 17:24
招行绿夫长可以叠加待遇。。这个不错
我也没料到能叠加,真心厚道
羽穸  蓝钻会员   楼主| 2020-12-8 18:13:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持
羽穸  蓝钻会员   楼主| 2020-12-8 18:33:05  | 显示全部楼层
入。义`弋`wittmanl▽ 发表于 2020-12-8 17:38
自助晚餐也送啊 厚道
是呢,味道还挺好的
羽穸  蓝钻会员   楼主| 2020-12-8 18:33:26  | 显示全部楼层
K.V 发表于 2020-12-8 17:53
感谢分享,作为希尔顿,这家算不错了。
我是觉得挺不错
羽穸  蓝钻会员   楼主| 2020-12-8 18:33:48  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2020-12-8 18:03
感谢分享
感谢支持!
Danch  钻石会员  2020-12-8 18:36:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

给你fafa
UAE  蓝钻会员  2020-12-8 19:00:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

给大佬送花花

回帖奖励 +1 威望

划算

回帖奖励 +1 威望

这家有冲脚的地方,从沙滩过来几个泳池中间可以冲脚可以淋浴