发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

也谈谈亚朵vs希尔顿

8223 55
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-12-6 13:54:51  | 显示全部楼层
厉害嘻嘻 发表于 2020-12-6 11:11
这个就是个人喜好了,硬件只是考虑因素之一,会员忠诚体系,地理位置,服务等都是选择酒店的因素,同时一线城市亚朵的价格虚高,选择余地会很大
对我来说有两种酒店,一种是体验型的酒店类似于新开的柏悦丽思这样的五星级,另一种是仅仅住一晚的酒店,而后者我更愿意选择性价比高的亚朵全季这些,但是总的来说,我都只会住近三年开的酒店
厉害嘻嘻  黑钻会员  2020-12-6 13:58:11  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2020-12-6 13:54
对我来说有两种酒店,一种是体验型的酒店类似于新开的柏悦丽思这样的五星级,另一种是仅仅住一晚的酒店, ...
那就出国没啥住的了 国外三年内开的大的酒店太少了 都是老五星了 国内新开的酒店也太少了
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-12-6 14:14:25  | 显示全部楼层
厉害嘻嘻 发表于 2020-12-6 13:58
那就出国没啥住的了 国外三年内开的大的酒店太少了 都是老五星了 国内新开的酒店也太少了
哈哈国外的酒店没有任何优点,当然除了东亚和东南亚还是有很多漂亮的酒店比如曼谷瑰丽四季华尔道夫京都柏悦日光丽思这些都很漂亮,欧美酒店太差了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NEF_Alive2020-12-17 04:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
厉害嘻嘻  黑钻会员  2020-12-6 14:31:08  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2020-12-6 14:14
哈哈国外的酒店没有任何优点,当然除了东亚和东南亚还是有很多漂亮的酒店比如曼谷瑰丽四季华尔道夫京都柏 ...
老牌奢华酒店还是有祭奠和质感的 巴黎的香格里拉就不错
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-12-6 16:04:58  | 显示全部楼层
厉害嘻嘻 发表于 2020-12-6 14:31
老牌奢华酒店还是有祭奠和质感的 巴黎的香格里拉就不错
对我来说没有意义,因为我是设计爱好者,所以酒店住新不住旧
neverhide  钻石会员   楼主| 2020-12-6 16:09:31  | 显示全部楼层
清流正 发表于 2020-12-6 10:57
虽然亚朵在国内集团里算还不错的...不过压根不配vs希尔顿吧 除非新店跟20年前的hition单纯vs硬件
哈哈 的确是 期望值不一样,估计是希尔顿期望值太高了,亚朵太低了。。。不过亚朵睡了这么多次的确没有脖子疼
neverhide  钻石会员   楼主| 2020-12-6 16:12:15  | 显示全部楼层
hellojojo 发表于 2020-12-6 10:52
1500的标准,公司真好
其实是没标准 但是出差一个多月在外面跑不想感觉差不多ok就行了
heleilei  白金会员  2020-12-6 19:02:24  | 显示全部楼层
亚朵在于很多地段繁华的门店,覆盖广。然后洗衣房对一住一周的商务客人很方便,延时到六点极度好评,床品也不错,装修也比较符合现在人的审美。唯一不满就是价格真的有的虚高。我现在是出差能住亚朵就住亚朵,自己掏钱基本住全季(性价比)。度假的话就去一些如重庆来福士、中卫沙坡头星星等特色点的酒店。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
neverhide2020-12-12 10:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
野野狐  白金会员  2020-12-6 23:36:00  | 显示全部楼层
我会选美居而不是亚朵,亚朵那价位我都能住到美居loft套了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
夕夕成玦2021-2-17 19:51
人均续1S2020-12-22 23:57
neverhide2020-12-12 10:22
恢復喜達屋SPG  钻石会员  2020-12-17 13:52:53  | 显示全部楼层
长沙亚朵确实很好
以前还觉得亚朵是不错的选择
但其实,住了一些别的城市的亚朵之后,冷静下来想想,突然恍然大悟
亚朵哪怕包装的再好,也只是一个快捷酒店罢了
但是别的城市的亚朵试了一下让人大失所望
比如福州亚朵房间小,水温不稳定,硬件设施并不好,虽然也不烂吧
现在亚朵最新的3.0装修反而更不高档了
承认亚朵确实相比全季橘子那种百分百踩雷的品牌,踩雷的几率会比较小
但是它也是无德无能买到那么贵的。
350以上就完全没必要考虑了
亚朵跟福朋万怡甚至是欢朋比都是完全不配的
遑论希尔顿了。
当然如果亚朵能把价格做到350以下,很有竞争力
但是亚朵永远也不要忘记它永远只是一个快捷酒店
卖的再贵也只是性价比低的快捷酒店
曾经是亚朵的拥趸,还拉了很多朋友入坑,现在考虑退坑了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
neverhide2020-12-18 08:56
六位小企鹅  白金会员  2020-12-18 00:31:38  | 显示全部楼层
我也很喜欢亚朵
波波爸  蓝钻会员  2020-12-20 13:57:37  | 显示全部楼层
1500的标准,只能默默的看看了
vip---  蓝卡会员  2021-1-9 15:48:48  | 显示全部楼层
参观
法式长棍  蓝钻会员  2021-1-11 17:37:17  | 显示全部楼层
所以这个是软文吗?
法式长棍  蓝钻会员  2021-1-11 17:39:01  | 显示全部楼层
你拿华住或者锦江的中高端和希尔顿比两者还不相上下。拿亚朵比有点侮辱希尔顿了,亚朵是我认为最没有性价比的酒店集团
鲜花 (2朵) 鲜花榜
尘尘的尘尘2021-2-6 20:59
皓哥2021-1-25 01:24
皓哥  钻石会员  2021-1-25 01:13:09  | 显示全部楼层
1500以下都可以住瑞吉和丽思了,软文不是这么写的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
皓哥2021-1-25 01:24
住桥洞改投IHG2021-1-11 19:26
皓哥  钻石会员  2021-1-25 01:15:45  | 显示全部楼层
正好上周看了来长沙出差的同学住的国金中心亚朵,拜托,这就是七天的水平好吗,撑死算个七天优品什么的!
明天清早  白金会员  2021-2-1 22:34:07  | 显示全部楼层
亚朵比希尔顿还有点夸张了