[已解决]支付宝交契税增值税有积分吗

2088 13
(不讨论微信支付,交易中心不支持)一直理解通过支付宝刷应该是无脑积分的,但是今天电话白金客服问支付限额的时候顺带问了一句是不是所有支付宝消费都有积分,客服说支付宝除了交国税都是有积分的。。。。也就是交税即使支付宝也没有。。。不知道客服的话能不能信啊,有没有实践过的大佬介绍下经验?

鲜花 (3朵) 鲜花榜
(ω)2021-8-12 23:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mj54182020-12-5 09:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿拉密斯少校2020-12-5 01:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

开开-Aries  终钻会员  2020-12-4 19:42:47  | 显示全部楼层
支付宝付款如果没跳特约就有分,客服说了没错。因为多数国税类是会跳到云闪付变成特约。具体看所在地了。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

咱木司  钻石会员   楼主| 2020-12-4 20:50:51  | 显示全部楼层
开开-Aries 发表于 2020-12-4 19:42
支付宝付款如果没跳特约就有分,客服说了没错。因为多数国税类是会跳到云闪付变成特约。具体看所在地了。
大佬021是否了解,嘉定区交易中心
开开-Aries  终钻会员  2020-12-4 21:36:24  | 显示全部楼层
咱木司 发表于 2020-12-4 20:50
大佬021是否了解,嘉定区交易中心
虽然的确也是021,但是这个真的不知道,反正刷卡都没积分的,这个月有10元风暴,就支付宝刷刷看吧
Y&H    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
咱木司  钻石会员   楼主| 2020-12-4 21:59:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
唉我也知道微信稳,奈何那个房产交易中心不支持微信支付
咱木司  钻石会员   楼主| 2020-12-4 22:42:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
支付宝每个银行快捷支付有当日限额,广发只能5万,我安排给水白了,还有5万想安排给经典白,工行当日限额最高可以10万,我被迫只能刷大妈10万。现在感觉最不稳的就是招行
Learntobe  黑钻会员  2020-12-4 22:43:43  | 显示全部楼层
咱木司 发表于 2020-12-4 22:42
支付宝每个银行快捷支付有当日限额,广发只能5万,我安排给水白了,还有5万想安排给经典白,工行当日限额 ...
广发刷不过的吧
大概率还是微信比较稳