发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希家钻挑第一站,青岛金沙滩希尔顿

3118 47
[htitle=一、,抵达酒店]酒店到处都是停车场,随便停,但是对第一次来的人很不友好,指示牌不清楚,也没有地下停车场,而且酒店范围内还有其他单位,地下停车场好像就是其他单位的,进不去,找到停车场停好车就要拖着行李走很远去酒店,而且门口也没有礼宾可以咨询。问了前台才知道旁边的会议中心和婚礼中心也可以停。
现在是圣诞主题了,四条龙中间有个巨大的圣诞树,酒店感觉就是典型的度假酒店,金卡不如狗,也没啥说的。我订的豪华客房,入住好像还降级了,app变成高级客房了。虽然价格一样。
办理入住手续比较简单,听到别人在咨询HH,顺嘴问了一句,就说啥都没有,积分、早餐二选一,选了早餐。感觉态度比较冷淡了,毕竟这家金卡不如狗。
感觉酒店还可以,空间巨大,入住和电梯在完全相反两个地方,要走很远…… 希家钻挑第一站,青岛金沙滩希尔顿
度假型酒店,就是停车不友好
圣诞主题
[/htitle][htitle=二、,客房]金卡不如狗,啥待遇也没有,也不能去酒廊,而且早餐、积分严格二选一。房间也没升级,不过有欢迎水果比较厚道,还有欢迎卡片,虽然卡片是通用模板,没有姓名,但是感觉不错。
感觉枕头品质比较好,就是app不如万豪可以提前沟通,提出特定需求。 希家钻挑第一站,青岛金沙滩希尔顿
以为是8瓶水,实际4➕2。
吧台啥都没有,冰箱是空的,有茶包和雀巢的咖啡,大概
不得不说,水果比住过的万豪厚道多了,还送了蛇草水,对身体好哟
希家的消毒感觉可以,强调接触多的地方都会消毒,希家特色
这长长的走廊,设计也挺奇怪,照片左边是衣帽间和卫生间,右边是淋浴间和洗漱台。
客房全景
浴缸
备品感觉可以
淋浴间上面看着还行
下面看着不行
打开一扇门,就是卫生间了,关门拉屎很安静,幽闭恐惧症就不要关门了,而且卫生间的门会挡住入户门
衣帽间,酒店还准备了塑料拖鞋,可能夏天户外泳池比较方便吧。
小象不错,可惜不能带走
[/htitle]

一、 设施与服务

看了介绍,还没来得及体验。现在肯定是没有户外泳池了,有空去体验一下室内泳池。
这里连接互联网还是限速的版本,高速的要50软妹币。

二、 餐饮

木有待遇,等钻挑成功了再来吧,现在房价还算便宜,还要啥自行车,估计钻卡之前是不会来了。

三、 周边玩乐

过了胶州湾大桥不远就到这里了,所以交通也还算方便,旁边就是金沙滩,现在淡季人少,这边应该也是黄岛最繁华的位置了吧,比较安静,交通也方便,购物广场就在附近。
[htitle=六、,整体评价]再一次,金卡不如狗。总的来说,感觉酒店也还可以,就是服务冷冰冰,之前还看到有人金卡体验也很糟糕,没啥待遇,说对钻卡比较厚道。之前也住过欢朋,也有早餐赠送,并且也赠送了积分,虽然希家积分也不值钱。
相比万豪来说比较好的地方就是欢迎水果比较丰盛,消毒措施比较好吧。
不如万豪的方面,万豪金卡首次入住酒店的话,根据酒店不同,一般会赠送比如饮品,点心,玩偶,早餐,也会邀请去酒廊体验等,感觉这方面万豪厚道一点吧。
也就住一晚,下一站去黄岛另一家希尔顿看看。 希家钻挑第一站,青岛金沙滩希尔顿
这里能看到一点点海……
酒店花园,泳池看着不错
[/htitle]
青岛金沙滩希尔顿酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
Titati2020-12-12 22:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DunderMifflin2020-12-7 10:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ccly2020-12-6 23:08
hoteLover2020-12-6 12:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
RICKCDG2020-12-5 22:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

环宇0806  终钻会员  2020-12-4 18:44:41  | 显示全部楼层
我金卡去的时候给的是人的待遇,酒廊啥都送了。
UncleJun  黑钻会员   楼主| 2020-12-4 18:50:37  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2020-12-4 18:44
羡慕脸好的,前台说18年开始就严格执行二选一规定了
哦呦呦  钻石会员  2020-12-4 18:58:47  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2020-12-4 18:44
仔细读了一下,
咋不升景观房的 欺负人
自行车  钻石会员  2020-12-4 19:42:58  | 显示全部楼层
前几天住了,和你一模一样,不过我住的826,视野能好一些,阳台大点,也是从豪华变高级,前台说从去年开始金卡都不给行政待遇了,明明在星光岛每次都送双人自助
UncleJun  黑钻会员   楼主| 2020-12-4 20:13:46  | 显示全部楼层
自行车 发表于 2020-12-4 19:42
前几天住了,和你一模一样,不过我住的826,视野能好一些,阳台大点,也是从豪华变高级,前台说从去年开始金卡都不给行政待遇了,明明在星光岛每次都送双人自助
等钻了再回来当大爷
kinkora  白金会员  2020-12-4 20:36:20  | 显示全部楼层
他家现在套房少,前几天打电话谈心来着,钻卡能不能给套,前台跟我说难度很大,淡季很多套房都锁了
自行车  钻石会员  2020-12-4 21:23:45  | 显示全部楼层
UncleJun 发表于 2020-12-4 20:13
等钻了再回来当大爷
快了
UncleJun  黑钻会员   楼主| 2020-12-4 21:47:34  | 显示全部楼层
kinkora 发表于 2020-12-4 20:36
他家现在套房少,前几天打电话谈心来着,钻卡能不能给套,前台跟我说难度很大,淡季很多套房都锁了
不厚道
唯吾主义  钻石会员  2020-12-4 22:31:50  | 显示全部楼层
金沙滩这家一直不怎么厚道,论坛说好的帖子我真的觉得是托。不考虑距离还是星光岛融创希尔顿好一些。
codasky  蓝钻会员  2020-12-4 22:54:40  | 显示全部楼层
不会吧不会吧,青岛这边好几家万豪都很好的,价格也很低。别的地方可能可以在两家之间纠结,青岛明显是万豪更好些啊。
UncleJun  黑钻会员   楼主| 2020-12-4 23:43:49  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2020-12-4 22:54
不会吧不会吧,青岛这边好几家万豪都很好的,价格也很低。别的地方可能可以在两家之间纠结,青岛明显是万豪更好些啊。
万豪白金了,不想冲钛,弄希家的钻性价比高,而且青岛的万豪也不算很厚道
UncleJun  黑钻会员   楼主| 2020-12-4 23:44:14  | 显示全部楼层
唯吾主义 发表于 2020-12-4 22:31
金沙滩这家一直不怎么厚道,论坛说好的帖子我真的觉得是托。不考虑距离还是星光岛融创希尔顿好一些。
提前联系过那家,确实感觉厚道一些
szken  黑钻会员  2020-12-5 00:23:41  | 显示全部楼层
感谢分享!
青岛都大淡季了这酒店还这么抠门
UncleJun  黑钻会员   楼主| 2020-12-5 07:53:33  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2020-12-5 01:48
青岛都大淡季了这酒店还这么抠门
避雷避雷
huwd95277  黑钻会员  2020-12-5 12:24:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花