发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有惊喜也有失望的北京通州希尔顿酒店

3157 51
[htitle=一、,抵达酒店]因为晚上在哥们儿家(通州梨园附近)吃火锅,吃完后太晚了,懒得骑电动车顶着大风骑45KM回家,于是就当天早上定了通利福尼亚州最新的也是第一家国际5星级连锁酒店-北京通州希尔顿酒店。我定的是乞丐房,下午的时候打过电话,希望能给升个套房体验一下,接电话的小姐姐表示会备注并尽量安排的。(说实话,这几年我住希尔顿从没有被升级到套房,已经不抱啥希望了。)
晚上吃完饭,9点半从哥们儿家出来,骑着我心爱的小摩托(小牛电动车,骑着电动车住5星级酒店,估计我也是混的最惨的了,别问我为啥不开车,去年生了场大病,医生说2年之内不能开车,得12月23日复查完才能开车),晃晃悠悠到了酒店边上,停好车,走进大堂,一进门有一米栏,但是没有保安查健康吗和测量体温。前台小姐姐的态度非常好,并且说出了让我非常的一句话:您是我们的钻石卡会员,我们为您升级到套房了。我瞬间觉得世界充满了阳光。拿到钻卡3年来第一次升到套房
我问了一下,酒廊没有开放,钻卡会员可以在大堂吧喝点,然后HH也在大堂吧,不过只有小食和饮料,没有菜。
CI的时候除了检查健康码、扫酒店的二维码,还签了一个调查表。欢迎水果我看都不是我喜欢吃的就没要,然后自己直接拿了洗漱用品(没让服务员送,反正也是顺手就拿上去了,就不要再折腾服务员了)
酒店外观
大堂进门正对面
前台
旅客调查表
电梯
[/htitle][htitle=二、,客房]因为是新酒店,我之前发了个预告贴,有几位朋友让我闻闻有没有装修的味道,我特地使劲的闻了闻,电梯和客房里有一点点淡淡的装修味道,不仔细闻是没有感觉的,不过如果带着小宝宝来的话,最好还是再等些日子吧。房间是2001号,一层电梯间的绿植还挺好看的。房间面积还可以,是商务风格,正常水平。衣帽间很大,而且位置怪怪的,在主卫边上。备品是马鞭草。但是窗帘是手动的、主卫只有一个台盆、马桶是手动的,总觉得作为希尔顿这个级别并且这么新的酒店,而且还是套房,这个配置有点惨啊。(当然也有可能是我住的这个套房级别不够?)。房间里一共给了8瓶水
有几个问题要说一下:
1、房间内空调基本上不制暖,我开到最大30度,几个小时过后依然不太暖和。这个空调只有开关、温度调节和风量调节,并没有模式选择功能。这点退房时很前台说了一下
2、洗澡水不是很热,我放水泡澡,开关扭到最热,温度都不是很烫的那种,都是温热的那种。。。泡澡不是很热的感觉,这点退房时也跟前台提了一下。
3、minibar居然是空的。。。这有点不太能说得过去吧。。。。
4、CI时前台小姐姐说手机可以放在床头的音箱上无线充电,但是我用iphone12放上去,充电功能不好用,挪来挪去,经常是响一声充电提示音,但是并没有充电,不知道是不是我操作方法不对
套房的主卫只有一个台盆。。。
希尔顿的一贯风格,带姓氏的欢迎画面好评
客房点餐菜单在电视里,希尔顿一贯的风格
[/htitle]

一、 设施与服务

健身、泳池等设施都没有体验
[htitle=四、,餐饮]早餐在2层全日餐厅用餐,说实话,有点失望,东西不多,味道一般。发现有肠粉,于是尝了一下,完全没味儿,不知道啥馅的。。。也有小混沌,还有现做的生滚粥(目测有鸡肉、牛肉、虾等一些现点现做的粥料)。也有面档、煎饼。另外包子居然是放在那种用类似棉被盖着的那种竹篾里。。。让我想起了大学食堂。橙汁非常酸,一杯没喝完。其他的就是常规操作了。对了,还有件挺尴尬的事,煎蛋是现做的,我现场预定了2个,过会儿回来取,看到旁边有一个盘子里放了2个,就问这是我的煎蛋吗?煎蛋师傅看了我一眼后,一句话都没说,就拿起来递给我。。。旁边的客人。。。我的手就这么尴尬的悬在半空中。。。然后煎蛋师傅可能也觉得不太对劲,解释说这是那位客人的
但是有一说一,餐厅门口的小姐姐态度非常好,我吃完出来,她还送我到电梯间,帮我按电梯,这点很👍 有惊喜也有失望的北京通州希尔顿酒店
包子居然是放在那种用类似棉被盖着的那种竹篾里。。。让我想起了大学食堂。。。
[/htitle]

二、 周边玩乐

周边没逛,吃完早饭回房刷了会儿抖音就退房回家了。

三、 整体评价

优点:酒店工作人员服务态度都非常好,另外终于让我体验了一把钻卡升套房的福利
不足:房间空调不暖和、洗澡水不是很热、价格有点高(这个位置并不太值这个价)
以上就是这次的入住体验,文笔不好,大家将就看吧,谢谢哈
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (43朵) 鲜花榜
飞客29112932020-12-16 22:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西门洋桥2020-12-16 22:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
末末子2020-12-7 22:35
江夜语2020-12-7 09:08
bjdoctor2020-12-6 21:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

OOPS!  蓝钻会员  2020-12-4 17:39:01  | 显示全部楼层
怎么好几张照片一大片黑的
笨熊考拉  白金会员   楼主| 2020-12-4 17:39:04  | 显示全部楼层
客房照片有10张都上传失败。。。试了好几次都不行,愁死我了
OOPS!  蓝钻会员  2020-12-4 17:44:12  | 显示全部楼层
现在好了,辛苦楼主了!
笨熊考拉  白金会员   楼主| 2020-12-4 17:51:58  | 显示全部楼层
OOPS! 发表于 2020-12-4 17:39
怎么好几张照片一大片黑的
我也不知道,我把大黑块的都删了,在回复里发出来了
笨熊考拉  白金会员   楼主| 2020-12-4 17:52:51  | 显示全部楼层
OOPS! 发表于 2020-12-4 17:44
现在好了,辛苦楼主了!
别客气,先替大家体验一下,把实际感受都写出来,希望对大家有帮助
朱拜勒大盗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
神仙哥哥  黑钻会员  2020-12-4 18:10:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
笨熊考拉  白金会员   楼主| 2020-12-4 18:12:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那是所有希尔顿集团旗下酒店minibar都是空的吗?
笨熊考拉  白金会员   楼主| 2020-12-4 18:12:11  | 显示全部楼层
神仙哥哥 发表于 2020-12-4 18:10
谢谢分享
别客气
samwu2222  终钻会员  2020-12-4 18:40:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2020-12-4 18:42:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲸鱼游韩国  钻石会员  2020-12-4 19:00:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

2020年的新酒店了 套房卫生间还不是电动的确实有点差哈 我在韩国釜山威斯汀房间那么破都配了自动的。。。我很怀疑时是后换的
笨熊考拉  白金会员   楼主| 2020-12-4 19:04:57  | 显示全部楼层
鲸鱼游韩国 发表于 2020-12-4 19:00
2020年的新酒店了 套房卫生间还不是电动的确实有点差哈 我在韩国釜山威斯汀房间那么破都配了自动的。。。我很怀疑时是后换的
我也觉得有点那啥,毕竟是2020年的新酒店啊,而且在北京的城市副中心的第一家国际五星级酒店。。。套房里没有电动窗帘,没有电动马桶,实在有点说不过去啊。。。。