APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

hoyoyo,我已经办了。

热心会员勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(9)

ferragamo 发表于 2010-12-12 01:16:40  | 显示全部楼层 | 阅读模式
原因有一个。

这哥们儿的谎言影响我版其他网友的正常活动。

每每骂我然后把内容改掉就好像没说过这话这种事儿,我就不说了。

但是总用编造的故事和利用网友没有闲心把事情全部了解清楚的这个空子,各种造谣。

我个人可以鄙视的容忍这种行为。但是,我的管理员责任无法让我看着大家毫无意义的伤害对方。

所以,我把他办了。他可以重新注册ID,到我不欢迎这样的人来我版生事。继续来,欢迎。继续造谣。还办。

没办法,我不和稀泥。也不伺候傻屄。

特告知。

于三亚到石梅湾路上的:Ferragamo
已有2人评分威望 理由
yxhong + 5 支持费总
alanzang + 5 最后一句是亮点。

查看全部评分 总评分:威望 +10 

你们看到的我并不是真正的我
http://t.sina.com.cn/1824920001

钻石会员 鲜花(100)

半夜飘过看到费总发帖,这个要顶!~支持费总

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2010-12-12 01:46:34  | 显示全部楼层
你终于又办人了

也终于去石梅湾了

很好,很好
一朝风月,万古长空

钻石会员 鲜花(4)

xxx_1129 发表于 2010-12-12 01:58:43  | 显示全部楼层
。。。。。这么晚。。。
雪儿宝贝

蓝钻会员 鲜花(19)

n23156 发表于 2010-12-12 08:13:57  | 显示全部楼层
顶一个费总

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2010-12-12 10:43:02  | 显示全部楼层
费总这么晚还在路上,辛苦啊
那些年一起住的酒店

黑钻会员 鲜花(58)

Cloud 发表于 2010-12-12 11:04:54  | 显示全部楼层
还真让您给neng死了啊。。。
人间正道是沧桑

钻石会员 鲜花(6)

stevengg 发表于 2010-12-13 22:33:35  | 显示全部楼层
顶,最后一句,和最后一句前面的!

黑钻会员 鲜花(188)

simonhoo 发表于 2010-12-13 23:02:35  | 显示全部楼层
办了。。。嘿嘿
SPG Platinum

钻石会员 鲜花(6)

明月清风 发表于 2010-12-14 12:39:58  | 显示全部楼层
simonhoo 发表于 2010-12-13 23:02
办了。。。嘿嘿

呵呵……

钻石会员 鲜花(1)

connanshek 发表于 2010-12-14 12:41:44  | 显示全部楼层
没素质且无所谓的人,不理也罢,免得自己生气伤身。。。

新的一年即将来临,莫生气。。。

钻石会员 鲜花(6)

明月清风 发表于 2010-12-14 17:14:14  | 显示全部楼层
connanshek 发表于 2010-12-14 12:41
没素质且无所谓的人,不理也罢,免得自己生气伤身。。。

新的一年即将来临,莫生气。。。

简而言之,蛋定!

黑钻会员 鲜花(64)

hzg958598 发表于 2010-12-14 20:00:45  | 显示全部楼层
在费总大婚的路上还给费总添堵,办的好!!
升钻石啦,哈哈!

钻石会员 鲜花(6)

明月清风 发表于 2010-12-14 23:56:10  | 显示全部楼层
hzg958598 发表于 2010-12-14 20:00

哦,大婚?恭喜恭喜!!!

蓝钻会员 鲜花(5)

W18Cr4V 发表于 2010-12-15 01:24:36  | 显示全部楼层
hzg958598 发表于 2010-12-14 20:00

恭喜费总大婚,为这个战斗贴平增一丝喜庆之情。
战场上的快乐生蛋!
复活节就要到了,我代表耶稣同志向大家问个好。

蓝钻会员 鲜花(9)

ferragamo 发表于 2010-12-15 08:24:05  | 显示全部楼层
W18Cr4V 发表于 2010-12-15 01:24
恭喜费总大婚,为这个战斗贴平增一丝喜庆之情。
战场上的快乐生蛋!
复活节就要到了,我代表耶稣同志向 ...

我没婚,我单身……
http://t.sina.com.cn/1824920001

钻石会员 鲜花(2)

zju001 发表于 2010-12-15 08:38:15  | 显示全部楼层

不就是飞客的一个论坛吗,大家背景各异,思维方式不同,有点争议难免,我看那位童鞋也没到污语相加的地步(倒是版主数次的“SB”(就不写出那汉字了,免得污染环境)与人;其实己所不欲,何必施人),有必要行使这点虚拟的权力,去封别人的ID吗?如此,虚拟的一点发言之地与成日面对的暗黑的天朝现实何异,论坛又有多大空间让大家畅所欲言呢?我是一个局外人,看过那个帖子,也对版主的数次“尊重你说话的权力”印象深刻,感到版主不愧是能招得巨量粉丝呼唤“费总”的大人物。现在看来,封号删贴,神马都是浮云。

蓝钻会员 鲜花(9)

ferragamo 发表于 2010-12-15 09:08:02  | 显示全部楼层
zju001 发表于 2010-12-15 08:38
不就是飞客的一个论坛吗,大家背景各异,思维方式不同,有点争议难免,我看那位童鞋也没到污语相加的地步( ...

封号的原因不是因为这个兄弟对我说了什么。从一开始说我神经病,到说我死皮赖脸在版主这个位置上——这不是造谣么,我怎么就赖在这里了。我待的好好地,大家跟我也互动的蛮好。什么叫赖?大家都哄我,我还坚持,这叫赖,没错吧?

原话都在这里。我倒觉得是,事实很明白,但是有没有功夫看,这才是个问题。

http://www.flyertea.com/thread-37726-1-1.html

我没直接回复——人家骂你,你要么就让他闭嘴,要么就视而不见。没必要为吵架而吵架。

所以该兄弟在我版继续喋喋不休的扯的时候,我做了两件事情。

一、我把扣分原因向他解释清楚。

二、乐意让他把自己要说的话说出来

至于他说的内容,我是否同意。呵呵,我不回复,不代表我是没话说,也可能是不屑与他说嘛。

但是,他的发言方式却给这个版面造成了一些不必要的麻烦——因为并不是所有人都了解全部的事情,那么大家都在为一些只言片语而做一些无谓的争论。

我认为这样没有意义,因为这种没有意义是Hoyoyo的发言方式造成的。所以我要封他的ID。

封ID就是因为这个帖子的26楼开始。

http://www.flyertea.com/thread-37724-1-2.html

大家已经开始了毫无意义的争论。饭菜凉自己删了自己的发言以及不再发言是因为他的个人修养。

但是我有责任告诉大家,修养好不是各位肆意的凭借。虽然这种行为,本身就很无知。

至于你说我说傻屄这件事情,请你仔细看看,我是在说一种行为,而非hoyoyo这个人,我烦一切傻屄行为。

我为什么回你的发言,因为我觉得你的行为不傻屄。
已有2人评分威望 理由
W18Cr4V + 6 耐心解释是一种美德
蛛丝马迹 + 5 我两眼泪汪汪地~~还是费总理解我啊~~

查看全部评分 总评分:威望 +11 

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2010-12-15 09:15:54  | 显示全部楼层
小费你终于会写那个特专业的字了呀!

那字估计快进字典了。

我那天写了个T M D,就需要审核了。

让管理员把这些帖子删除吧,留着也没有用。
一朝风月,万古长空

钻石会员 鲜花(2)

zju001 发表于 2010-12-15 09:34:31  | 显示全部楼层
ferragamo 发表于 2010-12-15 09:08
封号的原因不是因为这个兄弟对我说了什么。从一开始说我神经病,到说我死皮赖脸在版主这个位置上——这不 ...

感谢版主抬举,我也不过是看罢实在忍不住,说几句你儍屄不儍屄、不是有你自己来定义、而是要由别人评判的话。海航的板块在版主的精心打理剪辑下,相信会更好,我就知趣闪了,呵呵

发表回复