发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【情仇难分,爱恨难解】上海突发疫情前浦东出港HO1189上海浦东—长春龙嘉

2733 37
与吉祥航空的爱恨情仇,归根结底还是由于吉祥航空的会员体系所造成的。近一年已经飞行了110个航段,还是希望**的完成保级任务,才有上海浦东—长春龙嘉的一次飞行体验。
今年飞行次数已经非常多了,但是以往没有一次是从浦东出港,因为实在是太远太远了,也就从浦东进港过一次。很多人其实对吉祥航空的星级是存在疑问的,而且各种的抱怨,阿猪也一样,但是对于这种不公开的评级来说,实在没有办法,也没有心思多问多说。
【情仇难分,爱恨难解】上海突发疫情前浦东出港HO1189上海浦东—长春龙嘉
浦东机场是吉祥航空的主基地,每天进出航的航班都特别的多,特别是飞东北地区的航班,几乎都从浦东出港。在官网预订了机票,用积分抵了一部分现金,也算相当于免票了吧,不过还是按照舱位来累计航段,因为并不是x舱。原价120 机建50-20代金券-90积分,只花了60元,获得一个航段。
浦东出港给的票好多好多,阿猪和XJM一起出港,XJM是白板,而且还是刚刚注册的会员,订票前并非会员,所以登机牌也没有显示会员号。浦东的贵宾值机柜台靠近安检,外面浦东柜台基本上都把贵宾值机柜台给挡住了,没有提前预留座位,现场选座,阿猪的登机牌贴了公务舱的标识,XJM的没有贴,但都给了休息室邀请卡和电瓶车服务券。直接走头等舱快速安检。 【情仇难分,爱恨难解】上海突发疫情前浦东出港HO1189上海浦东—长春龙嘉
吉祥航空86休息室和登机口不在一个方向,是反方向的,但是好在有电瓶车接送,但是也得开个几分钟才能到休息室。登机的时候也是有电瓶车送到登机口的,所以完全不用怕来不及还得走路啥的! 【情仇难分,爱恨难解】上海突发疫情前浦东出港HO1189上海浦东—长春龙嘉
吉祥航空浦东机场86休息室,真是人满为患,基本上满坐,本身休息室并不是很大,但是却偏偏有几个人直接躺在长沙发上睡觉的,姿态有点不雅观。还有各种大妈取餐,瞬间感觉进入了一个高端菜市场一样!什么人都是有的,但是吉祥的86休息室真的太小了,而导致体验感并不好!早餐餐食感觉也就一般,没什么好吃的,有一只可爱的熊猫包子。 【情仇难分,爱恨难解】上海突发疫情前浦东出港HO1189上海浦东—长春龙嘉
这次执飞的飞机是B321-200,机龄4.4年,感觉还好,吉祥的飞机普遍感觉都挺新的,座宽前距都和以往一样的舒适,吉祥320/321商务舱座位就不太行了。商务舱5位乘客,不知道有多少人是用了无限升舱卡,不过票价真的好低。 【情仇难分,爱恨难解】上海突发疫情前浦东出港HO1189上海浦东—长春龙嘉
落座一排31A,一起安全员的座位都是在另外一边的,是不是我太久没有坐吉祥的航班了,安全员的座位居然换了。落座后是后舱的一个小哥过来直接从上方行李架机组箱子旁拿了拖鞋和毛毯给我,好像并没有问候(无所谓,反正最近坐的航班基本上也就这样)。浦东机场停靠廊桥的飞机好像也并不是很多。那架是梦旅生花?梦想花生?涂装飞机吧! 【情仇难分,爱恨难解】上海突发疫情前浦东出港HO1189上海浦东—长春龙嘉
航班有早餐,是个餐盒,我记得我好像并没有要餐食,咋图片多出来了个餐盒!飞机上的杂志更新,当时的吉速升金活动还没有出来,看来提前知道的都是因为这本杂志了吧?这本杂志还在为六元航空作宣传!399的吉祥砍价畅飞卡,多少人生气呀,阿猪也买了一套,不过没有和你们抢位置哦,至今一次都没用! 【情仇难分,爱恨难解】上海突发疫情前浦东出港HO1189上海浦东—长春龙嘉
航班提前半小时落地,一路上对长春充满了期待,和XJM一起聊了一路。抵达长春龙嘉机场,立刻赶去了长春目前最新最好的一家酒店,长春万达文华酒店。https://www.flyert.com/thread-3776403-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3776403&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=1909527 【情仇难分,爱恨难解】上海突发疫情前浦东出港HO1189上海浦东—长春龙嘉
长春龙嘉机场到市区的距离很远,但是有动车,还是非常的方便了!

鲜花 (14朵) 鲜花榜
羽稻烈火飞客博主2021-1-29 20:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
少男sa手2020-12-29 23:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Seanlove72020-12-3 13:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

TomZhang  终钻会员  2020-12-2 16:59:12  | 显示全部楼层
白金大佬好,机上杂志还是少看吧,说不定之前的旅客对它做了什么呢
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2020-12-2 17:03:07  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-12-2 16:59
白金大佬好,机上杂志还是少看吧,说不定之前的旅客对它做了什么呢
会做什么?
为了这个沙鼻星级 今天又和吉祥撕了 很无奈 突然出来了一个贡献度不够 金卡三星变0星 贡献度我这个新词吉祥开始用来骗人了
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2020-12-2 17:34:58  | 显示全部楼层
吉祥航空扶贫卡会员柴柴鸭 发表于 2020-12-2 17:27
为了这个沙鼻星级 今天又和吉祥撕了 很无奈 突然出来了一个贡献度不够 金卡三星变0星 贡献度我这个新词吉祥开始用来骗人了

回帖奖励 +1 威望

XJM是小姐妹吗哈哈哈😄
滑行的肚子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

回帖奖励 +1 威望

TomZhang: 白金大佬好,机上杂志还是少看吧,说不定之前的旅客对它做了什么呢
同好奇会做什么。。
wxiaobai  终钻会员  2020-12-2 18:20:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2020-12-2 18:23:04  | 显示全部楼层
肉包子爱吃肉包 发表于 2020-12-2 18:08
XJM是小姐妹吗哈哈哈😄
这可以
cijiui  钻石会员  2020-12-2 18:23:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

见过有阿姨把杂志垫在脚下(脱鞋后)
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2020-12-2 18:24:08  | 显示全部楼层
cijiui 发表于 2020-12-2 18:23
见过有阿姨把杂志垫在脚下(脱鞋后)
啊这么恶心啊,新杂志还好吧
Cron0227  白金会员  2020-12-2 18:27:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主太可爱啦
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2020-12-2 18:31:04  | 显示全部楼层
Cron0227 发表于 2020-12-2 18:27
楼主太可爱啦
啥?
一个人旅行  终钻会员  2020-12-2 19:32:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错

回帖奖励 +1 威望

110航段才1星,我的天呐
ethanlin  黑钻会员  2020-12-2 20:25:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享