发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

为什么会觉得环球客会贬值?

5165 49
最近看论坛的火热,来一贴总结帖。
来做个对比一目了然
1.常规环球客:365天内60N(本帖不做讨论)
2.常年4月左右开放的环球客挑战至11月:90天内20n到环球客
3.详细说说最新的活动,大概就是在2020.1.1-2.28之间住15N至环球客(pass掉2020年住到2021年的连住订单,不做分析,别喷),引条款:
“如果我参与“心悦旅程,倍享精彩”活动,能否在 2021 年以更少的房晚赚取尊贵会籍?是的,例如,您已注册“心悦旅程,倍享精彩” 活动,并于 2021 年 1 月至 2 月 28 日期间完成 15 个认可房晚(2021 年 2 月 28 日当日或之前退房),则可赚取 15 个会籍认可房晚和 15 个奖励会籍认可房晚,共计 30 个会籍认可房晚。凭借这30 个会籍认可房晚,您将于 2021 年获得有效期至2023 年 2 月 28 日的环球客会籍。”
概括一下就是 原本90天的20N的环球客挑战被压缩到了58天的15N的环球客挑战,你还觉得香吗?
并且15N完成后不是立即达到环球客的,引另一个双倍N条款:
奖励会籍认可房晚何时计入我的账户?
奖励会籍认可房晚将于推广活动结束后计入会员账户。推广活动结束后的二至三周内奖励会籍认可房晚将计入您的凯悦天地会员账户。
所以你得等至少半个月才可以达到尊贵的环球客。
再讲另外一个问题:
很多公众号和很多人说未来凯悦嘉宾轩会向万豪希尔顿一样沦陷为菜场?我看不见得,首选来算一笔帐:
凯悦并不像万豪和希尔顿一样酒店很多,而且房价整体偏高于M和H,按照市场上目前可以做不飞证或飞证刷SNP的酒店光明正大且能稳定大量输出的也就佛山里水hp吧?在现在3*的p的加持下,现在一个snp得320吧(自己跑去也差不多这个价格吧?)所以就是最低4800吧?
好了,讲重点:
以上分析全部是在安全可靠的环境下得出的价格,但是忽略了一点,3年多前,有一个组织叫凯悦审计部的入驻了佛山里水。这次再入驻呢?也许不会也许会,如果你被查到了结果呢?你没被查到算走运而已,不过也是早晚的事情罢了~
最后讲讲自己想说的话:
说那些凯悦嘉宾轩沦为菜场的公众号,你们自己有环球客吗?几个月前你们是否好像也这么写过?所以现在凯悦的嘉宾轩菜市场了吗?你们去嘉宾轩了吗?
现在大家出行肯定没有以前那么多,而且外资酒店的客源有很大一部分是外宾,现在做这一个活动来所谓的放水,在我看来,是一个对冲罢了。
万豪和希尔顿的酒廊为什么会沦为菜场?很大的原因我是觉得那些不飞证刷SNP的太多了,而且价格非常低,白金钻石门槛很低,不信去某鱼某宝搜搜?能搜到无数万豪希尔顿的,又能搜到几个凯悦的,搜到了能做的又能有几个?
如果你说你自己去住,降低了门槛,当然58天内15N,你自己自费能住到,当然最好这也是凯悦想要的。但是在我看来,还是90天内20N,更香一些。
另外谈回血,入住了后获得积分,但是前提是你能卖掉GOH变现,而且运气爆棚不被前台套路,如果你自己住用积分,那么凯悦最初的目的也就达到了,恭喜你入坑了;更有谈卖某婆的,刷个环球客,还去踩红线?
写在最后:
通过这次活动达到了环球客,也尽量平常心去入住,对酒店好一些,酒店会对你更好。环球客上面还有终身环球客,终身环球客上面还有礼遇卡,礼遇卡上面还有和酒店各种m的熟人和朋友。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
浪流丹2020-12-6 11:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coldfish2020-12-6 09:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jeriokwan2020-12-2 11:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
领悟c2020-12-2 02:49
JesusTheLord2020-12-2 01:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

Holland    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
130HANG  终钻会员  2020-12-1 17:51:00  | 显示全部楼层
天了噜写的太认真了吧先给个花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
炸裂的洛哥2020-12-1 19:55
130HANG  终钻会员  2020-12-1 17:51:30  | 显示全部楼层
各种m也太可怕了s不行吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kkmli2020-12-1 20:13
除了周末。我不觉得呦菜市场
飞客12138  钻石会员  2020-12-1 17:56:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
成本就是你本来也许不必花这笔钱 在这之后你可以选择持有不住 把积分花了 那你是亏的 你选择继续住凯悦那你就会花更多的钱 事实就是没区别
鲜花 (1朵) 鲜花榜
guxionchu2020-12-1 20:17
飞客12138  钻石会员  2020-12-1 18:01:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
但只要你选择继续住了 就在给凯悦做贡献啊 一个月59的前提也是你花出去了5000了啊
酒店小白菜  金卡会员   楼主| 2020-12-1 18:04:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
首先你要能把分和c4卖掉,能卖掉还要考虑不被前台套路,如果你自用分和券,那就是凯悦最好你这么做,另外你说的15天逸菲应该是成都吧?你飞去酒店么?你能保证你的xyj不会被审计或者秋后算账?或者你15天全部自己住在酒店么?不给你snp怎么办?你撕逼么?人家cctv你没住啊不给snp合情合理,又不是没有前车之鉴。再抛开这些不说,你还不是先花了5000么?
飞客12138  钻石会员  2020-12-1 18:04:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
u1s1 马里奥飞猪8N白挑+Q3的活动 我可以给你算出更低的成本
Sz等待  空乘  2020-12-1 18:06:52  | 显示全部楼层
对集团来说永远不亏
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客121382020-12-1 19:18
酒店小白菜  金卡会员   楼主| 2020-12-1 18:08:11  | 显示全部楼层
你如果要说1350是最低价,我可以给你算出50块成本的价,或者可以说是正收益,玩法很多,没必要争这个呀
鲜花 (3朵) 鲜花榜
慎終如始2020-12-1 22:05
edpk45452020-12-1 22:03
飞客121382020-12-1 19:18
酒店小白菜  金卡会员   楼主| 2020-12-1 18:13:56  | 显示全部楼层
要算环球客的成本,会玩的人有没有活动一样可以把成本降低到0或者正收益,不会玩的人还是老老实实住到60n,只是环球客门槛降低了而已,但我觉得这只是一种对于全球酒店入住率低而做的一种对冲而已,出去的多了,自然要“放点水”让一些新的**进来。朋友,做成本计算不要停留在积分房券回血这种最浅的层次上来分析,没任何意义,我的帖子我就是想说嘉宾轩并不会因为这次所谓的放水而成菜场。