发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求问这些备品啥来头,值得撸吗?

3513 50
Mika1989  钻石会员  2020-12-1 16:50:24  | 显示全部楼层
木窗 发表于 2020-12-1 16:45
lelabo,小众沙龙香品牌。靠营销和高价酒店合作起家出圈,营造实验室概念。用料居中,水分过多。如按定价计算值得,但他家产品形象太做作的白莲花,过于装X。我主观的不怎么待见这个牌子。
特别是城市限定那几个,真就乌鱼子。这种用料这个价格他配吗。ky kilian虽然也贵调香也不咋的,但是至少包装drama啊。真要讲质量同价格oj都能甩他一条街
佛莱斯特  空乘  2020-12-1 16:50:38  | 显示全部楼层
飞客2269013 发表于 2020-12-1 16:12
lelabo是纽约牌子被雅诗兰黛收购了。一大瓶120美金吧,比CK 40美金高档点,比jo Malone小众一点,价格差不多
平均价位比jo高很多…
Mika1989  钻石会员  2020-12-1 17:00:43  | 显示全部楼层
木窗 发表于 2020-12-1 16:47
五步散可不只有透明瓶
那也要相同系列来比嘛,基础线就差一大截了。黑瓶也没有比他贵。最贵的茶也就和城市限定差不多啊,但一个是175ml一个是100ml,absolu也才300刀100ml吧
hustlb  蓝钻会员  2020-12-1 17:25:30  | 显示全部楼层
le,勒额勒,乐呵的乐,乐乐呵呵的备品
lelabo,小众沙龙香品牌。靠营销和高价酒店合作起家出圈,营造实验室概念。用料居中,水分过多。如按定价计算值得,但他家产品形象太做作的白莲花,过于装X。我主观的不怎么待见这个牌子。
同意,同样是雅诗兰黛集团下的香水品牌,Le Labo属于商业创意比较成功的小众香水,不论是品质还是艺术性都比同集团的Frederic Malle和TomFord都差一些,但好歹比Jomalone好。毕竟只是纽约手作香水。
L’innommable  蓝钻会员  2020-12-1 18:35:48  | 显示全部楼层
现场调配香水这个我还是不太能接受… 总感觉会翻车+进脏东西哈哈哈哈哈
L’innommable  蓝钻会员  2020-12-1 18:36:58  | 显示全部楼层
儒斯特儿弟弟 发表于 2020-12-1 17:44
同意,同样是雅诗兰黛集团下的香水品牌,Le Labo属于商业创意比较成功的小众香水,不论是品质还是艺术性都比同集团的Frederic Malle和TomFord都差一些,但好歹比Jomalone好。毕竟只是纽约手作香水。
我自己还是比较喜欢卤蛋哈哈哈虽然很多都齁甜😂FM和TF虽然都不错但性价比稍微低了点
pep780723  蓝钻会员  2020-12-1 18:45:13  | 显示全部楼层
东京艾迪迅你撸撸看,绝逼预授权里扣你,哈哈哈哈
WW.  白金会员  2020-12-1 18:49:19  | 显示全部楼层
lelabo可以的
skyyang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
木窗  蓝钻会员  2020-12-1 19:03:22  | 显示全部楼层
L’innommable 发表于 2020-12-1 18:36
我自己还是比较喜欢卤蛋哈哈哈虽然很多都齁甜😂FM和TF虽然都不错但性价比稍微低了点
甜?哈哈,来一下忽必烈吧
飞客2269013  白金会员  2020-12-1 19:20:08  | 显示全部楼层
Mika1989 发表于 2020-12-1 16:38
le labo价格和祖马龙差不多???你在逗我吗?虽然我不待见他,但是他还是比祖马龙高了几个档次。。。。。
买一瓶试试好了啊,lelabo一瓶120,祖马龙一瓶100美金。你说是不是差不多……我的aesop都要150,200……
L’innommable  蓝钻会员  2020-12-1 19:32:43  | 显示全部楼层
木窗 发表于 2020-12-1 19:03
甜?哈哈,来一下忽必烈吧
哈哈哈哈哈为数不多的不甜款 摩尔人皮革和忽必烈我都很喜欢子
木窗  蓝钻会员  2020-12-1 19:58:11  | 显示全部楼层
L’innommable 发表于 2020-12-1 19:32
哈哈哈哈哈为数不多的不甜款 摩尔人皮革和忽必烈我都很喜欢子
喜欢对方喷吧,小可爱
木窗  蓝钻会员  2020-12-1 20:01:43  | 显示全部楼层
飞客2269013 发表于 2020-12-1 19:20
买一瓶试试好了啊,lelabo一瓶120,祖马龙一瓶100美金。你说是不是差不多……我的aesop都要150,200……
澳洲土鸡卖这么贵的吗?
Mika1989  钻石会员  2020-12-1 22:23:32  | 显示全部楼层
飞客2269013 发表于 2020-12-1 19:20
没有容量都是耍**,120刀的lelabo也就50ml,jomalone妥妥的100ml了,这能一样?
130HANG  终钻会员  2020-12-1 22:33:05  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2020-12-1 18:45
东京艾迪迅你撸撸看,绝逼预授权里扣你,哈哈哈哈
拿个muji瓶子去撸🤣
pep780723  蓝钻会员  2020-12-1 22:40:16  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2020-12-1 22:33
拿个muji瓶子去撸🤣