发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州希尔顿小金卡升套愉快之旅

4251 54

一、 抵达酒店

原本和老婆说好11月找个周末利用IHG大使房券去上海住丽晶酒店的,可是临近出发上海疫情有变,他们单位对于疫情要求较高,便不得不放弃,利用11月最后一个周末到苏州待两天。
Q3双倍房晚的诱惑,两天都住的希尔顿系,前一晚吴中欢朋暂且不表,苏州希尔顿开始预订的时候还是有点踌躇,一方面税后1290基础房价格不便宜,另一方面飞客网友们都说他家十分抠门,作为一个懒惰又贪婪的小金卡生怕体验不佳。不过,我也没有那么矫情,定下来也就定下来,酒店愿意给什么就拿什么,挑剔太多反倒不美。11月28日早晨在欢朋的智能马桶上轻松时随手打开英文APP,结果竟然升套了,飞客上的大佬们,是你们骗我还是这台手机骗我?揉揉眼睛,真是套房啊!
坐地铁到达酒店附近,一边聊天一边走路的我们生生路过大门而没有发现,打开地图明明酒店就在旁边,回头果然是一个不太气派的大堂。礼宾接过手上的行李箱,引导到前台办理入住手续,还拿来了事先做好的欢迎饮品,加了很多糖的菊花茶。前台小哥十分熟练给我们办理,给了待遇清单,一切妥当后大声冲对面喊了一声“带我们的金卡客人到房间”,我的天,一个不求上进的金卡能不能替我低调一下?带我们去房间的是个小妹妹,感觉更像是实习同学,还是奉上小费。

二、 周边玩乐

酒店周边貌似没有什么值得打卡的地方,不过地铁口就在旁边,乘上地铁到哪边都挺方便,以前经常来苏州,没有地铁感觉苏州很小,现在地铁把城市各处都连起来感觉苏州变大了。

三、 整体评价

匆匆忙忙写了这些,难免有些错漏,希望大家海涵,关键是这次来之前很少有苏州希尔顿的帖子作为参考,希望大家都能像我一样好运气,谢谢!
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
车干2023-10-18 15:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GodzillaLiu2021-4-1 12:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羊仔kevin2021-1-17 14:53
RICKCDG2020-12-5 21:12
Szhhhhhh2020-12-3 00:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

哦呦呦  钻石会员  2020-12-1 14:53:52  | 显示全部楼层
学习了
厕所大法竟然可以升套希家看来是钻卡不如小金卡啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2020-12-1 16:56
Poloz  钻石会员  2020-12-1 15:25:48  | 显示全部楼层
恭喜楼主喜提套,当初钻挑第一站就是这家,甚有好感
flyingleilei  钻石会员   楼主| 2020-12-1 15:30:40  | 显示全部楼层
穷的只有房产 发表于 2020-12-1 15:24
厕所大法竟然可以升套希家看来是钻卡不如小金卡啊
不要这么想,我已经三年金卡,大多数时间还是仰望你们的!
flyingleilei 发表于 2020-12-1 15:30
不要这么想,我已经三年金卡,大多数时间还是仰望你们的!
我也是小金卡
flyingleilei  钻石会员   楼主| 2020-12-1 15:32:43  | 显示全部楼层
Poloz 发表于 2020-12-1 15:25
恭喜楼主喜提套,当初钻挑第一站就是这家,甚有好感
[嘘除了价格有点贵,这家还是不错的。
flyingleilei  钻石会员   楼主| 2020-12-1 15:33:20  | 显示全部楼层
上岸^_^ 发表于 2020-12-1 15:26
铁树开花
希望以后一直开下去!
竟不知乃春  钻石会员  2020-12-1 16:00:31  | 显示全部楼层
???为什么同样是金卡
我定了行政下一级 甚至连行政都没升到 哭了
flyingleilei  钻石会员   楼主| 2020-12-1 16:02:16  | 显示全部楼层
竟不知乃春 发表于 2020-12-1 16:00
???为什么同样是金卡我定了行政下一级 甚至连行政都没升到 哭了
你的价格是不是比我的好?

回帖奖励 +1 威望

靠的是运气么?住过只升一级
大浩浩  钻石会员  2020-12-1 16:36:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

运气真好,钻卡真不如金卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2020-12-1 16:56
忠奸人  白金会员  2020-12-1 17:08:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

下午茶的点心好棒啊
卧龙岗上散淡的人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
flyingleilei  钻石会员   楼主| 2020-12-1 17:20:38  | 显示全部楼层
忠奸人 发表于 2020-12-1 17:08
下午茶的点心好棒啊
我挺喜欢他家餐饮,符合我的口味!
wxiaobai  终钻会员  2020-12-1 17:29:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
Konoha  蓝钻会员  2020-12-1 17:47:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

早餐失误了,哈哈哈
flyingleilei  钻石会员   楼主| 2020-12-1 17:52:46  | 显示全部楼层
Konoha 发表于 2020-12-1 17:47
早餐失误了,哈哈哈
我很郁闷