发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于金卡入住虹桥祥源希尔顿的待遇问题

1431 25
求问各位大佬:
我是希尔顿金,差3n升钻,住虹桥祥源希尔顿,给行政的概率大嘛,刚刚打电话给预订部,是个小哥接的,说是给不了,前台那边会更好说话一些嘛
感谢各位~
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zxg2182020-12-2 11:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

风吹屁屁寒  终钻会员  2020-12-1 13:44:43  | 显示全部楼层
入住前一两天再看app,有可能已经给升级了!匹配金住了9晚,除了一晚欢朋和两晚花园,其余全部无谈心升行政!
对酒当歌日月小  钻石会员   楼主| 2020-12-1 13:53:34  | 显示全部楼层
风吹**寒 发表于 2020-12-1 13:44
入住前一两天再看app,有可能已经给升级了!匹配金住了9晚,除了一晚欢朋和两晚花园,其余全部无谈心升行政!
就是这家嘛
飞客2642483  钻石会员  2020-12-1 14:09:22  | 显示全部楼层
让大使带你hhhh
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2020-12-1 16:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
对酒当歌日月小  钻石会员   楼主| 2020-12-1 14:11:23  | 显示全部楼层
飞客2642483 发表于 2020-12-1 14:09
让大使带你hhhh
好久没看到了hhhhhh,金卡没待遇那我不如先去dt,等钻卡再来了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2020-12-1 16:56
骊山老母    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
对酒当歌日月小  钻石会员   楼主| 2020-12-1 16:59:39  | 显示全部楼层
飞客2642483 发表于 2020-12-1 14:09
让大使带你hhhh
我刚收到大使的鲜花了!我好激动哈哈哈
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客26424832020-12-14 22:57
雨後天晴2020-12-1 18:07
zhnginc  钻石会员  2020-12-1 17:06:21  | 显示全部楼层
住了好多次都没给升套,厚着脸皮问前台给了早饭和HH。
基本没戏,建议订行政下面的房型能升
巧了 我也是差3n升钻 其中一晚定的这家
鲜花 (1朵) 鲜花榜
对酒当歌日月小  钻石会员   楼主| 2020-12-1 17:31:17  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2020-12-1 17:18
巧了 我也是差3n升钻 其中一晚定的这家
另两晚我定了虹桥花园,税前225/n,纯刷房还是划算的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
对酒当歌日月小  钻石会员   楼主| 2020-12-1 17:31:55  | 显示全部楼层
后续:邮件谈心,酒店给了行政,感谢各位的回答以及大使mm的送花加持hhhhh
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2090476  白金会员  2020-12-1 19:21:02  | 显示全部楼层
对酒当歌日月小 发表于 2020-12-1 17:31
后续:邮件谈心,酒店给了行政,感谢各位的回答以及大使mm的送花加持hhhhh
请问楼主发邮件是发给欢迎邮件那个地址吗
对酒当歌日月小  钻石会员   楼主| 2020-12-2 13:00:47  | 显示全部楼层
飞客2090476 发表于 2020-12-1 19:21
请问楼主发邮件是发给欢迎邮件那个地址吗
没收到欢迎邮件,邮箱地址是虹桥希尔顿官网上的
对酒当歌日月小 发表于 2020-12-1 17:31
另两晚我定了虹桥花园,税前225/n,纯刷房还是划算的
一模一样。。。你是哪天
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2020-12-3 13:21
对酒当歌日月小  钻石会员   楼主| 2020-12-2 13:57:24  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2020-12-2 13:02
一模一样。。。你是哪天
这周五祥源,11-13花园
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mczack  白金会员  2020-12-2 14:50:07  | 显示全部楼层
上个月去了一次G卡只升一级,不过听说这家有时候会升行政但是不给待遇,CI时候可以问问清楚
mczack 发表于 2020-12-2 14:50
上个月去了一次G卡只升一级,不过听说这家有时候会升行政但是不给待遇,CI时候可以问问清楚
刚邮件回复我 升行政房不给待遇 真的迷惑
范德萨  金卡会员  2020-12-2 15:01:42  | 显示全部楼层
钻卡昨晚订了基础房直接给升行政了,不过这酒店是真老
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mczack  白金会员  2020-12-2 15:11:06  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2020-12-2 14:57
刚邮件回复我 升行政房不给待遇 真的迷惑
哈哈,我就是看大家说G卡升行政也不给待遇就没要行政,反正行政房间和低一级房型是一样的
鲜花 (1朵) 鲜花榜