发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2021吉祥畅飞

2562 28
福西西  白金会员  2020-12-1 19:39:14  | 显示全部楼层
sxsboy 发表于 2020-12-1 17:57
399确实挺二的,老用户用了2个月夸夸的就啪啪打脸,有些人两个月就飞了一趟,你说气人不气人,各种助力哪怕一个399只要14个人助力,那13个人都是不飞的,光要那些睡眠户有*用,哪怕你1399啊老用户也不至于那么伤心。我是刚买的时候第二天清晨就换了国庆三亚的来回带娃,朋友带两个娃来回,再换就没票了399的时候多放出来5张票又换了次圣诞的三亚,所以两次三亚就值票价了,这次不需要7天绑定 ,也可以不订票退款,就当占用我的几千资金好了,无出行计划就溜即可
我个人觉得399其实对老用户的冲击不大,首先从推出的时间上来看,当时各种随心飞产品已经趋近于饱和,如果喜欢玩的或者经常飞的基本都已经拥有至少一个随心飞产品,399看似很美好,买到的当然是觉得赚到了,但是在已经拥有其他家随心飞的情况下刻意去利用399的话等于替代了原来的随心飞,对于这种情况其实购买者未必赚了。那么对于原本没有购买随心飞产品的人来说,在今年机票这么便宜的情况下都没买,那么他们本身肯定是因为疫情或是没有那么多时间等种种原因而对出行需求不大的,这样的人大多对399的利用率是不大的。其次,奶航的一个航班限制30张票,对于像长沙重庆成都三亚这些热门城市,本身就存在一个换不到票的问题,部分399的加入对本来就存在的这个问题并无太大的影响。至于那些小航点,本来就没多少人会去,换票根本无压力。
很多人在选择产品的时候只看到了其直接的成本价格,而忽略了这个产品适合不适合自己,想要去哪里,时间多还是少,一定要找准自己的“定位”才行。
吉祥自己航班本来就少,还只放30张票,价格也没有优势了,是你你买东航还是吉祥呢?
sxsboy  钻石会员   楼主| 2020-12-2 09:00:35  | 显示全部楼层
非正常人类观察员 发表于 2020-12-1 20:22
吉祥自己航班本来就少,还只放30张票,价格也没有优势了,是你你买东航还是吉祥呢?
我是平日出行  所以还是会选吉祥,虽然有些班次时间点不行,城市也不多,能换的票也少,对于我的需求 够了
sxsboy 发表于 2020-12-2 09:00
我是平日出行  所以还是会选吉祥,虽然有些班次时间点不行,城市也不多,能换的票也少,对于我的需求 够了
你这种情况满足以下几点,一是时间比较自由,工作日可以随意出行,二是base上海或者南京,吉祥自营的航班比较多,三是出行频率比较高,买了吉祥的卡可以回本。祝你抢得到票吧
sxsboy  钻石会员   楼主| 2020-12-3 10:33:12  | 显示全部楼层
非正常人类观察员 发表于 2020-12-2 10:49
你这种情况满足以下几点,一是时间比较自由,工作日可以随意出行,二是base上海或者南京,吉祥自营的航班 ...
谢谢鼓励,提前安排 ,目前还没换不到的,如果不好换就推后
笨森  空乘  2020-12-4 15:50:33  | 显示全部楼层
哈哈哈是的囖 那就先买着
鲜花 (3朵) 鲜花榜
frankfoo2020-12-6 15:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!