发表主题

海航版有个仁兄和版主杠上了,,,,,

白金会员 鲜花(0)

johnandgu 2010-12-11 16:22:26  | 显示全部楼层 | 阅读模式
我是一再呼吁双方保持冷静,,克制,,,请他们吃饭也没用,,,不明真相的群众可以去围观了,,,,

蓝钻会员 鲜花(7)

ayzmsck 2010-12-11 16:28:39  | 显示全部楼层
我去围观了, 不发表意见,话说你要请当事人双方,我可以陪吃吗?

白金会员 鲜花(0)

johnandgu 2010-12-11 16:44:14  | 显示全部楼层
ayzmsck 发表于 2010-12-11 16:28
我去围观了, 不发表意见,话说你要请当事人双方,我可以陪吃吗?

哈哈,,人家当事人拒绝参加三方和谈,不过我俩改天倒是可以一起研究研究,,,怎么飞的好,鸡的好,换的好,,,,
Keep Walking!!  RUN F4 RUN!!! ,Priority Day: 2006.10

白金会员 鲜花(0)

johnandgu 2010-12-11 16:46:55  | 显示全部楼层
ayzmsck 发表于 2010-12-11 16:28

不过其中的曲直,高低,,已见分晓,,,,,大家都是 观棋不语真君子 啊,,,,
Keep Walking!!  RUN F4 RUN!!! ,Priority Day: 2006.10

蓝钻会员 鲜花(7)

ayzmsck 2010-12-12 00:22:19  | 显示全部楼层
johnandgu 发表于 2010-12-11 16:44
哈哈,,人家当事人拒绝参加三方和谈,不过我俩改天倒是可以一起研究研究,,,怎么飞的好,鸡的好,换的 ...

恩, 一起研究

钻石会员 鲜花(6)

明月清风 2010-12-14 16:49:47  | 显示全部楼层
后来被灭了

白金会员 鲜花(1)

hengyizhao 2010-12-14 20:51:42  | 显示全部楼层
那个LZ脑子有点。。。。。
IHG RA; FM Gold;MU Gold;HU Gold

蓝钻会员 鲜花(16)

胖胖堂成员

姦姦姦 2010-12-15 01:26:36  | 显示全部楼层
楼上真得很认真。。。。。。在下佩服
<-sina_sign,1663361425,9f204b90,4->想当年一夜6次不用歇,如今顺风尿尿湿满鞋

黑钻会员 鲜花(80)

SINGLE BOY

ZJJ 2010-12-15 02:35:11  | 显示全部楼层
认真的TX!
每个月总有那么二十几天不想上班。。。。

钻石会员 鲜花(2)

zju001 2010-12-15 08:09:56  | 显示全部楼层
那个版主确实满口的脏话,还多次声称“尊重你说话的权力”,那封人家号、删贴算怎么回事?苦心运作这点虚拟的权力,还满口的仁义化身,越发的掩耳盗铃,败絮其中

蓝钻会员 鲜花(11)

ferragamo 2010-12-15 08:29:13  | 显示全部楼层
johnandgu 发表于 2010-12-11 16:22
我是一再呼吁双方保持冷静,,克制,,,请他们吃饭也没用,,,不明真相的群众可以去围观了,,,,

呀呵?您还挑呢?

封那兄弟的ID,与您有直接的关系,这年头,闹事儿的不多,挑事儿的多啊。。。。
你们看到的我并不是真正的我
http://t.sina.com.cn/1824920001

蓝钻会员 鲜花(11)

ferragamo 2010-12-15 08:40:44  | 显示全部楼层
hoyoyo2 发表于 2010-12-15 01:07
那个楼主就是俺。当你说这话的时候,说明你平时不总是认真对待周围发生的情况。

俺是飞上航的,顺便跟 ...

呃。。。不在我版,我就可以不用跟你说道理,直接骂你了。原因很简单。出了我版,我没责任去告诉你我管理行为的理由。

哥们儿,不要回避事实啊。说的好像头头是道,实际是一脑子。。。反正是糊状物。

我说你骂我后来改帖子,这是不是事实?我扣你分就是神经病?无论我扣你分有没有道理,你能说我是神经病么?上过学么?如果没有上过学。那么,这是你家长教你的?别人做了你不乐意的事情,他/她就是神经病?

这不叫骂人?

改掉成了给我下台?我谢谢你,请你完全不用改。原帖放在那里。你看看大家怎么说。

你先把这事儿咱俩说清楚了,我再跟你说下一个。

别回避,啊,直接把这事儿解释清楚了。

我说你骂我又改帖这事儿,是不是事实?

是,或不是。

完事儿,咱们再说下一个。

http://t.sina.com.cn/1824920001

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 2010-12-15 10:42:27  | 显示全部楼层
额,忽悠版打到木头版了啊
那些年一起住的酒店

钻石会员 鲜花(6)

rainingsky 2010-12-15 11:36:54  | 显示全部楼层
ferragamo 发表于 2010-12-15 08:40
呃。。。不在我版,我就可以不用跟你说道理,直接骂你了。原因很简单。出了我版,我没责任去告诉你我管理 ...

无条件支持费版,够爷们

白金会员 鲜花(0)

johnandgu 2010-12-15 12:03:54  | 显示全部楼层
ferragamo 发表于 2010-12-15 08:29
呀呵?您还挑呢?

封那兄弟的ID,与您有直接的关系,这年头,闹事儿的不多,挑事儿的多啊。。。。

关我什么事,,就看见你B啊啥的说粗话,符合你版主的身份吗?你自己说说看,,你要封我就封吧,,别把自己真当一回事了,,,我是看见不公平说两句而已,,,,五毛,,拖,,,狗腿子,,,滚,,,,,

白金会员 鲜花(0)

johnandgu 2010-12-15 12:07:37  | 显示全部楼层
ferragamo 发表于 2010-12-15 08:29
呀呵?您还挑呢?

我都啥也不说了,,你还要挑我的刺,,真以为是版主就可以无法无天了,,,,,,,,,,,,,我看是不是平时拍你马屁的人太多了,你做的任何事都对的,,,封的那个人和我一点关系都没有,,,就是看不惯你趾高气扬,,非横跋扈,,,,,

白金会员 鲜花(0)

johnandgu 2010-12-15 12:18:07  | 显示全部楼层
我今天说的每一句话没有一句违规,,没有脏话,,没有粗话,,,,,,之前的任何帖子,,回帖也是,,,,,,,,,,有些东西我想大家能够看得懂的,,,也没指望你们说出啦,,,,   p2.jpg

白金会员 鲜花(0)

johnandgu 2010-12-15 12:20:29  | 显示全部楼层

钻石会员 鲜花(2)

zju001 2010-12-15 12:58:53  | 显示全部楼层
犯众怒了,楼上的自卫,给力呵!

蓝钻会员 鲜花(11)

ferragamo 2010-12-15 13:03:08  | 显示全部楼层
johnandgu 发表于 2010-12-15 12:03
关我什么事,,就看见你B啊啥的说粗话,符合你版主的身份吗?你自己说说看,,你要封我就封吧,,别把自己 ...

就明确告诉您,您这人的这点儿人品,我看不上,所以呢,您接下来的帖子我也不会回。素质高的人,对您那叫避之不及,别以为别人就怎么着您了。而我呢,烦人惹我。

这句话就扔在这里,我不想骂人。

就算要想骂,就您这样儿,连个标点符号都打不明白,配么?

我在这个话题里的发言,到此为止。
已有1人评分威望 理由
hellofuture + 5 唉 消消气 - -

查看全部评分 总评分:威望 +5 

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 2010-12-15 13:08:14  | 显示全部楼层
好了好了,各回各家。此贴完结了,在我楼下回帖的与那5只羊一般猥琐
那些年一起住的酒店
无效楼层,该帖已经被删除

黑钻会员 鲜花(520)

老实和尚

Guinness 2010-12-15 17:40:56  | 显示全部楼层
这帖子和航空区有半毛钱关系么?

本版斑竹呢?请您或者任何有权限的人,把这帖子移了去合适的地方或者锁了吧。

不希望在这个版再看到了。
萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

新手会员 鲜花(0)

hoyoyo4 2010-12-26 01:36:12  | 显示全部楼层
12.15后俺就没来过了,现在用hoyoyo4。今天看了下,发现:
1、hoyoyo、hoyoyo2是俺注册的,都被人封了。
2、hoyoyo3居然不能注册,所以要是hoyoyo3说的话,就不是俺说的了。

俺说过只会看那位费总还会暴露出什么恶习出来,过些时间有空才会总结给出报告,跟俺平时给那些教授的报告一样,一定会很专业。
最新的发现:
1、参考文献 http://www.flyertea.com/thread-37995-3-3.html 22楼
a、还是逻辑问题。他引用了我的帖子,说我说他赖在版主位置是造谣。有同学有兴趣好好读读就知道,我是说你现在根本没什么素质做版主,为什么要赖在这里。他的理解能力有问题(就象我以前说的IQ有限),就变成了他的“我待的好好地,大家跟我也互动的蛮好。什么叫赖?大家都哄我,我还坚持,这叫赖,没错吧?”。根据对当前问题处理缺陷所见到的他个人一项项劣习列出来,推导出来不合适做版主的结论,俺这么认真的推论被他用自我感觉并在一起,并得出造谣的结论。唉,无话可说。
b、通过这段帖子,发现了一个更大的问题。“他的发言方式却给这个版面造成了一些不必要的麻烦”,因为这个原因来封我。这就纯粹是莫须有一类的了。首先并没有说明我的发言方式是什么,其次没有从逻辑上说明是我的那个发言方式造成了版面的什么样的不必要的麻烦。最最搞笑的是,按我的理解发现,原来是我发言结束出差走了后,有一些同学在争论,我甚至根本未参与其中,而他认为这是因我造成的版面混乱,因而封了我。
如果这个逻辑能成立的话,那就是每个人发言除了表达自己的意思外,还得要预估其他人是否对自己的发言讨论什么。按照蝴蝶理论,可能你只是发个帖子说今天晚饭我吃了,并由此引起一长段讨论甚至混乱,到最后得封你账号。这个版主真是越来越搞笑了。
事实上,在我离开后各位同学在讨论出现混乱,应该控制局面的是谁?应该理清一下前因后果的并好好控制局面的是谁?当然就是版主了。而版主自己该做的没做,用一件莫须有的名义去封一个未参与他所认为的混乱版面活动的账号,只能再次证明这个版主的素质是不符合版主要求的。
不好意思,一般一两周才能回来看一眼。看来,下次正式投诉的核心论点是该版主不具备版主素质,需要弹劾。

新手会员 鲜花(0)

hoyoyo4 2010-12-26 01:48:29  | 显示全部楼层
2、参考文献:http://www.flyertea.com/thread-37956-2-3.html 即本贴13楼
a、我说你神经病,你认为你骂你那就是骂你。但你必须要清楚,一个人问一个正儿八经的问题,而且是按照版主置顶的规定并无违反的问题,得到的是扣分,没回答,还让看置顶贴。问题是置顶贴根本就没有答案。根据这种表现推论出来的神经病,其实是名副其实的。现在我倒觉得,这不是在骂人,因为骂人一般对方是不符合所骂的内容的。现在我倒觉得我在描述一个事实。
b、修改帖子的事情。俺在本帖8楼说的很清楚,你是版主,你完全可以查查看修改帖子的时间。俺是半夜三更写的帖子,删除神经病也是在你第二天看到之前,在你看到后都没有修改过。而另外因标点、错别字修改帖子,你可以很清楚得看看如果有人回复了该帖子后,我有没有修改过。
作为版主,看着修改帖子就以为是先如何,然后看大家回复再修改帖子了?请注意修改帖子的时间,是在有人回复前还是有人回复后。你在你看到前,还是在你看到后。这么简单的版主需要验证的工作都不做,还好在这里让我回答这两个问题?
无效楼层,该帖已经被删除

新手会员 鲜花(0)

hoyoyo4 2010-12-26 01:54:53  | 显示全部楼层
你不认真对待不等于我不认真对待。
就象在这个版里面有的人认真对待自己的里程、航段一样,也有人不认真对待。

白金会员 鲜花(0)

johnandgu 2010-12-26 17:59:36  | 显示全部楼层