发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

入住厦门华邑 得到一间。。。

2105 25
之前在论坛看到诸多好评,最后选了这家。前台结果身份证迅速识别会员然后带到后面小黑屋坐在沙发上办入住,还沏了杯味道不错的茶,这个要点赞。sa会员升级到22楼的海景房,临了问了句能不能给套欧舒丹的备品,回复说领导要求只有现金入住才可以,没事儿能理解。
然后进了房间直接惊呆,话不多说看图吧。
刚从康莱德退房来这边,说实话看到这幅场景落差还是有点大的。。打了前台电话说明情况之后等了几分钟上来人了,道歉态度倒是蛮好的,手里拿着两份房卡说同层的房间带我去看一下,一个海景一个角房。其实我内心os是这种失误不该给个套房么hahahaha,不过看着道歉态度还不错的份上也不难为人家了,最后选了同朝向的海景房。
万幸海景还是不错的 入住厦门华邑 得到一间。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
90Isabella2020-12-1 23:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tomi.king2020-11-29 22:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
emilfriend2020-11-29 19:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

emilfriend    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
安静的atm  蓝钻会员  2020-11-29 14:24:14  | 显示全部楼层
大毛。。可以直接提出升套房了
KingSword  蓝钻会员  2020-11-29 14:30:37  | 显示全部楼层
厉害了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
verboten2020-11-29 20:28
arsenal10  钻石会员  2020-11-29 15:27:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有吗? 30ml 茉莉味也是要豪华阁  普通还不是小绿瓶
大浩浩  钻石会员  2020-11-29 16:25:36  | 显示全部楼层
这简直不能原谅,脏房啊
繁华丶渐远  蓝钻会员  2020-11-29 16:32:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
福州香鸡今天刚退房,表示豪华阁也没欧舒丹
我本来昨天想去华邑的,想到是隔离酒店,算了安全点,毕竟怕出事,入住了办金鸡奖旁边的洲际
初冬的枫  钻石会员  2020-11-29 18:28:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没泳池没酒廊
臭屁猫大人_  钻石会员   楼主| 2020-11-29 19:07:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
酒廊不开,以前是有菜单任意点,还能送到客房。现在是在大堂吧
高阳  钻石会员  2020-11-29 19:13:41  | 显示全部楼层
臭*猫大人_ 发表于 2020-11-29 19:07
酒廊不开,以前是有菜单任意点,还能送到客房。现在是在大堂吧
大堂吧 任点?~
酒廊没开前就是在大堂吧,我觉得那时候的菜单也不错
臭屁猫大人_  钻石会员   楼主| 2020-11-29 22:35:22  | 显示全部楼层
高阳 发表于 2020-11-29 19:13
大堂吧 任点?~酒廊没开前就是在大堂吧,我觉得那时候的菜单也不错
不确定诶 晚上没在酒店吃。之前听别人说是只点一套