发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

遇到女老外要求升舱

6009 68
遇到女老外要求升舱
周五坐南京到北京的飞机,坐在经济仓第二排一个女老外,向地勤和乘务长发飙:表示她要升舱,为什么不给升?说在柜台,柜台说没有位置让她去lounge,lounge也不是国航自营,让她去登记口。估计登机口没有推送,上了飞机就要乘务长安排。说付钱没有问题。乘务长介绍:国航无法机上升舱。女老外不依不饶,说国航都在敷衍她,balaba说了好多,bad service,等等。
拖延了20分钟才结束。一群人给她解释。
发了张照片给媳妇,介绍女老外的事迹。媳妇回话说,她的包不错看来大家的观注重点始终不一样 遇到女老外要求升舱

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

kevinwen516    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LADIX  钻石会员  2020-11-29 08:03:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
并没有
好响出去丸  蓝钻会员  2020-11-29 08:08:24  | 显示全部楼层
她觉得自己尊贵
Kaiprince  白金会员  2020-11-29 08:09:20  | 显示全部楼层
changing 发表于 2020-11-29 07:55
老外不是挺尊重规则的吗
在目前国人都知道不闯红灯,不路中间拦车,不乱扔垃圾的形势下。成都某些白人还是我行我素践行着欧美style
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kashger2020-11-29 18:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一个Chloe不知道多少年前的款
鲜花 (1朵) 鲜花榜
凯文杜兰特2020-11-29 20:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2455363  蓝钻会员  2020-11-29 08:22:35  | 显示全部楼层
如果是南航一早就升了,上了飞机也有机会升。
国航东航还是对会员太好了,还有免费升舱机会!
sandjerry  黑钻会员  2020-11-29 08:30:56  | 显示全部楼层
Kaiprince 发表于 2020-11-29 08:09
在目前国人都知道不闯红灯,不路中间拦车,不乱扔垃圾的形势下。成都某些白人还是我行我素践行着欧美style
你好意思说的?马路上送外卖的横冲直撞,随地吐痰的,我还是上海,比较文明的城市
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Mr.Grownup2020-12-2 21:33
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
Ssssss92020-11-30 18:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老柠檬2020-11-30 17:31
wangdiy2020-11-29 12:25
sjoffice  黑钻会员  2020-11-29 08:40:41  | 显示全部楼层
感觉就是国航的问题啊,要是不能升就早跟人说,把人支来支去就不太好了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Mr.Grownup2020-12-2 21:33
送了1朵鲜花:  赞一个!
Ssssss92020-11-30 18:19
RS232  蓝钻会员  2020-11-29 08:46:26  | 显示全部楼层
国航无法机上升舱?
小小森  金卡会员  2020-11-29 08:48:34  | 显示全部楼层
这个包哪里好看了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HYM20172020-11-30 13:52
Kaiprince  白金会员  2020-11-29 08:52:06  | 显示全部楼层
sandjerry 发表于 2020-11-29 08:30
你好意思说的?马路上送外卖的横冲直撞,随地吐痰的,我还是上海,比较文明的城市
亲眼所见有啥不好意思说的,至少案发现场周围的国人没有那样。
sandjerry  黑钻会员  2020-11-29 08:56:54  | 显示全部楼层
Kaiprince 发表于 2020-11-29 08:52
你回复的是这个!
sandjerry  黑钻会员  2020-11-29 08:57:53  | 显示全部楼层
Kaiprince 发表于 2020-11-29 08:52
成都别提了,车子让行人都做不到,还差得远
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ssssss92020-11-30 18:20
Kaiprince  白金会员  2020-11-29 09:01:39  | 显示全部楼层
sandjerry 发表于 2020-11-29 08:57
成都别提了,车子让行人都做不到,还差得远
我回复的是首层那人说的“老外遵守规则”,我意思是某些老外甚至不如国人,我没明白你这么急迫为他们辩解的原因。我们四川的是没有你们发达上海银素质高,但是也不是比所有老外都低,明白?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飛客20000002020-11-30 20:26