发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

粗略报告 桂林临桂希尔顿欢朋

1170 16
粗略报告 桂林临桂希尔顿欢朋
房间舒适说给升到了湖景豪华 无大床
前台全程无表情 (南方都这样吗?)问一下
hk的阿姨倒是很热心 我留了小贴纸说多留几瓶水还有几套备品都给了很多 属实感谢
早餐真的没啥.... 我第一次住欢朋 是不是期待高了? 应该多做做功课的 (功课就首先pass了室内的Sheraton )
怎么说 走之前想要一张房卡...带走 毕竟第一次住欢朋.....被告知要20块钱.............
大大的问号
明白了!
那门口穿着很像礼宾 非常像 咱也不到啥意思....
打车来走上前看了看....就站住了??
不知道秀峰那个怎么样 因为单纯出差离朋友家近 2选1 选了Hampton ...说到2选1 .. 直接问我欢迎礼要哪个.... 还现场让我操作一下...
打车的司机大哥非要让我取消订单 扫微信付...
来的时候头等舱选了2F 被第三排的大爷说让把鞋穿上.... 我...嗯..好的大爷.
桂林这一趟.....我.... 哎 东北人感觉自己格局小了啊....
标签: 希尔顿

鲜花 (1朵) 鲜花榜
FF798锋哥2020-11-29 07:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Edmonton  终钻会员  2020-11-28 23:34:35  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ultraviolence.2020-11-28 23:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2020-11-28 23:40:14  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2020-11-28 23:34
感谢分享
谢谢大佬看!
lyang  白金会员  2020-11-28 23:40:30  | 显示全部楼层
楼主你脚怎么着大爷了?
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2020-11-28 23:41:50  | 显示全部楼层
lyang 发表于 2020-11-28 23:40
楼主你脚怎么着大爷了?
头等舱登机早 大爷登机比我慢两分钟 我做好了拖鞋换好了 一个操着南方口音的大爷指了指我的鞋
lyang  白金会员  2020-11-28 23:44:08  | 显示全部楼层
Ultraviolence. 发表于 2020-11-28 23:41
头等舱登机早 大爷登机比我慢两分钟 我做好了拖鞋换好了 一个操着南方口音的大爷指了指我的鞋
你应该回他一句,拖鞋不就是脱了鞋穿的吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Arabot2020-11-30 03:51
我家门口,欢迎楼主找我玩,我老家也是沈阳
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2020-11-29 06:54:23  | 显示全部楼层
超级无敌大烤肠 发表于 2020-11-29 04:57
我家门口,欢迎楼主找我玩,我老家也是沈阳
哈哈哈哈哈哈哈!
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2020-11-29 06:54:44  | 显示全部楼层
lyang 发表于 2020-11-28 23:44
你应该回他一句,拖鞋不就是脱了鞋穿的吗?
我怕大爷闪电五连鞭
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Arabot2020-11-30 03:51
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2020-11-29 09:39:38  | 显示全部楼层
复查!: 严重差评的酒店 前台一个姓蒋的算是临时经理? 绝了 真横 我欠钱一样? 绝了
@Ultraviolence. 尊敬的客人,您好!对于入住期间给您带来的不便,请接受我们最诚挚的歉意。谢谢您及时为我们指出不足,正因为拥有众多与您乐于分享的客人,我们才能在提供高品质服务的道路上不断进步。如有需要我们传递更多信息,您可以私信我们,提供一下您的姓名,手机,邮箱及入住时间。我们会帮您传递您的建议与反馈给到酒店。祝您生活愉快!   
naive320  蓝钻会员  2020-11-29 13:55:51  | 显示全部楼层
不是 这个和南方有啥关系?
清清    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2020-11-30 00:00:37  | 显示全部楼层
naive320 发表于 2020-11-29 13:55
不是 这个和南方有啥关系?
没有 单纯不理解
wulifunfun  黑钻会员  2020-12-25 11:45:26  | 显示全部楼层
这也能搞地域帖