发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已更新」在投诉的边缘犹豫,大家给点意见。

5554 84
是沈阳艾美啦,最后还是给集团中文邮箱写邮件说了一下。
酒店刚刚给我打电话说,前几天酒店也注意到啦,已报警处理。说欢迎我下次光临。
----------分割线----------
东北某酒店,我开会凌晨十二点回到酒店。等电梯的时候突然有个女孩跑过来跟我说“需要上楼按摩么?”,我看了一眼,电梯间挨着的大堂吧还坐了别的女孩,她们应该是一起的。
我也不算什么正人君子,其实这个事儿也没有影响到我。
但是我一想,她们就坐在大堂吧,就这么揽客,酒店是不是有人拿回扣了?就感觉很恶心。毕竟对万豪还是有感情的,不想一颗老鼠屎坏了一锅粥。 大家觉得应该投诉么?我陷入了纠结。
终极问题:如果我被她仙人跳了,酒店有责任么?哈哈哈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
风中白鹭2020-11-29 03:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KimiW2020-11-28 11:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Liu大个个个个儿2020-11-28 10:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zengzhou082020-11-28 08:29
wym11122020-11-28 03:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

84 个评论

小七哥  黑钻会员  2020-11-28 01:20:51  | 显示全部楼层
你可以回答“我要少爷”
鲜花 (18朵) 鲜花榜
Mspeedman05452022-4-12 17:39
送了1朵鲜花:  赞一个!
水罐子2020-11-28 20:23
小狂欢2020-11-28 15:30
WalterLi2020-11-28 12:43
醉卧沙场君莫笑2020-11-28 12:28
如何是好  钻石会员  2020-11-28 01:21:30  | 显示全部楼层
邮件给客服反馈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mailman2020-11-29 07:49
阿宅宅  钻石会员  2020-11-28 01:21:43  | 显示全部楼层
这种果断上报!太恶臭了……
j33jqj7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
幻眼岚音  蓝钻会员  2020-11-28 01:22:25  | 显示全部楼层
酒店其实也无法避免这样的事的
较优秀的男人  白金会员   楼主| 2020-11-28 01:25:36  | 显示全部楼层
幻眼岚音 发表于 2020-11-28 01:22
我觉得当然可以避免,前台,礼宾部也就十几米远。我觉得如果不是有关系,她们也不好坐在电梯旁边吧。
超有料的馒头  黑钻会员  2020-11-28 01:31:46  | 显示全部楼层
你不是正人君子。。。那恶心啥
大浩浩  钻石会员  2020-11-28 01:45:29  | 显示全部楼层
哪家?告诉我,我去阻止她们
鲜花 (8朵) 鲜花榜
大大大白2020-11-29 12:34
小狂欢2020-11-28 15:30
醉卧沙场君莫笑2020-11-28 12:28
照片都是原图2020-11-28 11:26
送了1朵鲜花:  赞一个!
邂逅世界2020-11-28 11:07
儒斯特儿弟弟  蓝钻会员  2020-11-28 01:49:24  | 显示全部楼层
幻眼岚音 发表于 2020-11-28 01:22
*嘞,还无法避免。只有野机酒店才有野机明目张胆的。
adrian88  黑钻会员  2020-11-28 02:21:15  | 显示全部楼层
哪家酒店啊,我去对他们进行下普法教育
鲜花 (32朵) 鲜花榜
圆更源2021-2-8 13:10
大大大白2020-11-29 12:33
希莫四季2020-11-28 22:57
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈2020-11-28 22:43
捕捉爱的小游戏2020-11-28 17:14
Pokemon  钻石会员  2020-11-28 02:52:04  | 显示全部楼层
我在亚龙湾某万豪晚上出去抽烟被前台搭讪问需不需要模特服务.....
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Noah的爸爸2020-11-28 08:04
南宁一条龙  钻石会员  2020-11-28 02:53:22  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2020-11-28 02:21
哪家酒店啊,我去对他们进行下普法教育
必须要狠狠的教育,太过分了,听到这种事情我就激动的不行
南宁一条龙  钻石会员  2020-11-28 02:53:56  | 显示全部楼层
Pokemon 发表于 2020-11-28 02:52
我在亚龙湾某万豪晚上出去抽烟被前台搭讪问需不需要模特服务.....
能起飞吗?什么价?
Kevin7  蓝钻会员  2020-11-28 03:21:01  | 显示全部楼层
海航威斯汀也有