发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

算了下IHG买分的价格,得出一点规律。

6064 63
codasky  蓝钻会员   楼主| 2020-11-27 20:54:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个我觉得大家都会有自己的判断,我只是提供一些信息供大家做参考罢了。
codasky  蓝钻会员   楼主| 2020-11-27 21:11:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
难过
不够不购  黑钻会员  2020-11-27 21:32:26  | 显示全部楼层
好像从买11000+分开始都是万分378块,没差吧
涛4469  黑钻会员  2020-11-27 22:15:16  | 显示全部楼层
买完分就知道后悔了,不花都砸手里
codasky  蓝钻会员   楼主| 2020-11-27 22:20:28  | 显示全部楼层
涛4469 发表于 2020-11-27 22:15
买完分就知道后悔了,不花都砸手里
都是套路啊
JZBW  钻石会员  2020-11-28 00:06:53  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2020-11-27 20:20
并不是,从3000点开始就是100%赠送了。
并不是,我记得23000分264美元,然后往下翻你会看到26000分是260美元。。。
JZBW  钻石会员  2020-11-28 00:13:15  | 显示全部楼层
Charles.M 发表于 2020-11-27 20:26
50000和52000居然有差别!!!傻傻入了50000
没有差别啊,50000+50000的价格是500美元,算下来每一千分是5美元,而52000+52000的价格是520美元,算下来每一千分也是5美元,一样的呀。
codasky  蓝钻会员   楼主| 2020-11-28 00:25:06  | 显示全部楼层
JZBW 发表于 2020-11-28 00:06
并不是,我记得23000分264美元,然后往下翻你会看到26000分是260美元。。。
对啊,你说的和我贴子里表达的没矛盾啊,我也说到了这点。你可以仔细看看买分的网页,我也截图给你看了。3000分以上就是翻倍,官方说的是Buy 3000+Points and receive 100% bonus。
codasky  蓝钻会员   楼主| 2020-11-28 00:30:26  | 显示全部楼层
JZBW 发表于 2020-11-28 00:13
没有差别啊,50000+50000的价格是500美元,算下来每一千分是5美元,而52000+52000的价格是520美元,算下 ...
我觉得你们可以误会对方的意思了,他说的50000分和52000分指的是翻倍之后的总分,也就是说买25000分和买26000分的时候。
而你说的是翻倍之前的积分数,这完全是两个价格。
悠悠月  黑钻会员  2020-11-28 09:16:24  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2020-11-27 20:20
并不是,从3000点开始就是100%赠送了。
好吧,确实对26000以下的没仔细看过,应该是26000以上才有“价格最低的100%加赠”
一般1万分的价格就是100美金,再加上100%加赠,卖了多少年了,其他的价格真没太留意过
codasky  蓝钻会员   楼主| 2020-11-28 09:39:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
事实上从买3000分开始就是加赠100%了,但在这个分值之上是否有区别我想查看一下的。比方说后面就有朋友买了50000分,而实际上买52000分反而更低了。如果能够避免哪怕一个人发生这种情况,那我觉得我费这么一点点时间就是值得的对吧。毕竟并不是所有人都像你这样懂行对吧。
PhoenixKao  白金会员  2020-11-28 09:43:03  | 显示全部楼层
大家都买了吗?
codasky  蓝钻会员   楼主| 2020-11-28 09:45:29  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2020-11-28 09:16
好吧,确实对26000以下的没仔细看过,应该是26000以上才有“价格最低的100%加赠”一般1万分的价格就是100美金,再加上100%加赠,卖了多少年了,其他的价格真没太留意过
所以我写这么多的目的就是为了把这些看清楚并且以更加形象的方式呈现出来,以供大家在买分的时候做出决策呀。
你觉得我就是买26000然后加赠一倍是最优解,这没错,那这个贴子对你没用。但别人也可以有别的选择呀,哪怕有一点点参考作用我觉得就有意义了。
悠悠月  黑钻会员  2020-11-28 10:01:04  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2020-11-28 09:45
所以我写这么多的目的就是为了把这些看清楚并且以更加形象的方式呈现出来,以供大家在买分的时候做出决策 ...
也有用,至少知道了分少的也是有坑的
codasky  蓝钻会员   楼主| 2020-11-28 10:18:51  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2020-11-28 10:01
也有用,至少知道了分少的也是有坑的
是的
滴-滴滴  黑钻会员  2020-11-28 10:26:33  | 显示全部楼层
谢谢分享,费心了
codasky  蓝钻会员   楼主| 2020-11-28 11:09:11  | 显示全部楼层
感谢感谢