APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

最近浦东洲际给白金的待遇还不错

钻石会员 鲜花(6)

mist 发表在  2010-12-10 23:24:56  | 显示全部楼层 | 阅读模式
  昨天入住浦东洲际,晚上6点到的酒店,房间给升级到行政套房了,这还是我在浦东IC第一次享受这待遇。

PS,除了升级房间和欢迎水果外,白金在那就没有其他福利了,连报纸都没送,而且房间设施陈旧,感觉和宁波CP差不多。

钻石会员 鲜花(5)

超级版主

hyb1978 发表于 2010-12-10 23:37:59  | 显示全部楼层
mist 发表于 2010-12-10 23:24
昨天入住浦东洲际,晚上6点到的酒店,房间给升级到行政套房了,这还是我在浦东IC第一次享受这待遇。

...

唯一一个被我投诉过的酒店,而且投诉完后居然没有任何反馈
同样在前台CI,见了老外就笑,特热情,见了我就没表情,贱,我见过最贱的酒店,没有之一
一个从长期差旅中解脱了的人

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2010-12-10 23:38:12  | 显示全部楼层
请问lz原来定的什么房间啊?
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

钻石会员 鲜花(6)

mist 发表于 2010-12-11 00:58:35  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2010-12-10 23:38
请问lz原来定的什么房间啊?

普通单间。。
IHG:PA;SPG:P;GC:Jade;Marriott:P;A club:P

蓝钻会员 鲜花(76)

topchina 发表于 2010-12-11 05:44:06  | 显示全部楼层
浦东IC的行政套是新装修的开放式套房,旧的一室一厅的只怕不是行政套。。。

钻石会员 鲜花(7)

jivebest 发表于 2010-12-11 11:09:05  | 显示全部楼层
旧的TT还是挺好的,设施啥都还不错的,不过当然新的那个会更好
IHG: RA; CA*L

钻石会员 鲜花(6)

mist 发表于 2010-12-11 11:33:59  | 显示全部楼层
我昨天住的tt的是一室一厅,感觉很一般啊,浴盆和马桶的颜色都是那种米黄色的了,感觉很不舒服
IHG:PA;SPG:P;GC:Jade;Marriott:P;A club:P

金卡会员 鲜花(1)

landyliu 发表于 2010-12-11 11:55:50  | 显示全部楼层
回复 mist 的帖子

浦东洲际19-23层是老的行政楼层,09年以前是浦东洲际最好的房间,现在19-23层是商务楼层,套房被称为商务套房。
6-18层是09年新装修的,其中6-14层是豪华房,15-18层是Club InterContinental 楼层,也就是新的行政楼层。只有15-18层的01、03、09、18号房是现在的行政套房。其实豪华房和行政房、行政套房房间上得区别只是卫浴品牌不同。分别是豪华房科勒、行政房德国的一个啥牌子和行政套房用TOTO。另外行政楼层开夜床时会给VOSS矿泉水。其他就没区别了。
我仔细问过前台,浦东洲际的待遇是,白金升一级(普房到豪华),PA升2级(普房到商务套),RA升3级(普房到行政套+待遇)。你的情况属于多升了一级了。我是PA,也曾经2次多升过一级到行政套(没待遇)
National: Executive   Hertz: FiveStar   IHG: Platinum Royal Ambassador   Marriott: Platinum   SPG: Platinum    BestWestern: Diamond   Club Carlson: Siver   Hilton HHonors: Silver  Air China: Silver

钻石会员 鲜花(1)

ryan_0411 发表于 2010-12-11 12:27:08  | 显示全部楼层
回复 landyliu 的帖子

房型不同 格局自然也不一样
二楼左拐第一家

钻石会员 鲜花(6)

mist 发表于 2010-12-11 12:45:19  | 显示全部楼层
landyliu 发表于 2010-12-11 11:55
回复 mist 的帖子

浦东洲际19-23层是老的行政楼层,09年以前是浦东洲际最好的房间,现在19-23层是商务楼层 ...

我住的是20楼的套房,呵呵,符合你说的情况,这位仁兄对浦东洲际很了解哇,赞一个!

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2010-12-11 22:46:08  | 显示全部楼层
2314的热水龙头,2324的马桶,角落的套房真不能住
那些年一起住的酒店

钻石会员 鲜花(23)

kgblue 发表于 2010-12-12 05:51:48  | 显示全部楼层
hyb1978 发表于 2010-12-10 23:37
同样在前台CI,见了老外就笑,特热情,见了我 ...

你这就是之一,上海酒店很多都这样,IHG的,SPG的。。。
一年到头飞来飞去到处折腾

钻石会员 鲜花(1)

calvinyan 发表于 2010-12-12 06:28:54  | 显示全部楼层
landyliu 发表于 2010-12-11 11:55
回复 mist 的帖子

浦东洲际19-23层是老的行政楼层,09年以前是浦东洲际最好的房间,现在19-23层是商务楼层 ...

真是对浦东IC太了解了     偶住的几次都是老的房间     硬件实在是不给力啊     

蓝钻会员 鲜花(5)

闲来听花 发表于 2010-12-12 08:56:48  | 显示全部楼层
mist 发表于 2010-12-11 11:33
我昨天住的tt的是一室一厅,感觉很一般啊,浴盆和马桶的颜色都是那种米黄色的了,感觉很不舒服

这个就是普通套房,不是行政套

蓝钻会员 鲜花(14)

harryliang2010 发表于 2010-12-12 10:33:32  | 显示全部楼层

回复 landyliu 的帖子

6-18 的 01/03/09/18 都是行政套

钻石会员 鲜花(8)

一生爱蝉 发表于 2010-12-12 13:36:38  | 显示全部楼层

哈哈哈。。。这段评价我感到很精彩。。尤其是那句“没有之一”
胡航:狗   星木头:屁  洲际:日啊
合起来念:狗屁日啊。
无党派民主人士。

钻石会员 鲜花(94)

绿色地球GEA 发表于 2011-2-25 03:22:06  | 显示全部楼层
回复 hyb1978 的帖子

我也是常住这家IC,原因是地理位置好。因为是去浦东机场和去浦西机场的距离差不多。而且这点店的吃的是3个IC里最好的。香槟早午餐也是很给力499+15%畅饮酩悦或同等香槟。还有爵士乐表演,我手痒的话自己还能用钢琴来一曲助兴。

最近泳池在修,原来的泳池太小这点我不太喜欢。

不过说到态度问题,为什么我从来没遇到过态度不好的哪?这点很奇怪。我住的算不少的了,但是在这家IC真的没遇到过态度不好的。基本都是对我态度很好。世纪皇冠更好。不过中国确实存在看到老外服侍的特别好的问题。

还有以我小小的经验总结,只要我们的态度是客客气气的,基本不会遇到态度不好的回应。大家可以试试,比如我办手续的时候会这样说“下午好,某某(看胸牌)先生/女士,我预订了贵酒店的客房,能不能麻烦您一下帮我查查相关信息,并顺便办理入住哪?实在万分感谢您!鞠一个弓!~
随后等他办理手续看着电脑而我又在等的时候,我就会说,某某先生您的手表很漂亮,某某女士有没有人说过您笑的很甜美,我一看到你笑,心里就暖暖的,感觉住这家酒店就绝对没错。然后随便聊聊。最后说一句能认识你是我这次行程的一大收获。谢谢,交个朋友好吗?给他名片。退房要是遇到就再打个招呼聊几句,没遇到在车上发个短信打个招呼说走了,谢谢他帮我办手续。

结果我多交到一个朋友谁知道他将来会不会升经理,或更高又或者换到其他酒店去。重要的是我也没任何损失,别人也陪我聊天了,自身也养成了良好的高贵修养及气质。等到下次再入住的时候,他们绝对认识我了。肯定会主动热情给我升级到他能力范围最好的待遇,都不用我动嘴。就算我是俱乐部级会员都没问题。(确实是试过我在旁边,而我的朋友用俱乐部入住,也给很热情的升2级的)浦东IC的话我去了第3-4次就连1大堂,餐厅楼2楼餐厅的经理,职员都认识的了。比拍照管用。

结果几家常住的金茂,柏悦,丽思卡尔顿,前厅,餐厅人人都知道我是谁。比什么金什么白金什么卡都管用。

其实我们中国人这点没有某些西方国家的习惯好,不爱夸奖人。有时候吧就算没什么用,多夸夸别人不好吗?自己开心别人也开心,就当做善事咯~反正我是比较喜欢多交朋友的。不管什么身份。

服务者为我们服务,但这并不代表他们的人格和尊严就比我们低,应当得到我们同等的尊重和以礼相待。

禁止访问 鲜花(1)

alexto830613 发表于 2011-2-25 11:23:52  | 显示全部楼层

应该是老外张的比你帅吧。。。。

钻石会员 鲜花(5)

超级版主

hyb1978 发表于 2011-2-25 13:23:57  | 显示全部楼层
绿色地球GEA 发表于 2011-2-25 03:22
回复 hyb1978 的帖子

我也是常住这家IC,原因是地理位置好。因为是去浦东机场和去浦西机场的距离差不多。而 ...

呵呵,你说的没错,只是我以前工作性质基本把酒店当家,基本都是晚8点多回酒店,早上8点走的,而且我真是那种
特别好对付的,从来没开过口要待遇的,到目前为止在酒店里呆了有1000天左右,从来没投诉过人,就算别人多收
了我一晚房费,一个星期后我才发现,结果要一个月后才能退到我账号,我都还一再对别人说:没啥事,又不是故意的。
浦东洲际是我唯一投诉过的酒店(投诉酒店,不是投诉具体的某个服务员),或者说我人生就投诉过两次,另一次是打的,
一条路线我走了几百次了,一打盹,40的路费硬是打到了89。

钻石会员 鲜花(5)

超级版主

hyb1978 发表于 2011-2-25 13:26:33  | 显示全部楼层
alexto830613 发表于 2011-2-25 11:23
应该是老外张的比你帅吧。。。。

哈哈,你要是说老外JJ比我大,我信

发表回复