发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我又来了啦!杭州君悦入住报告~

3529 41
环挑后第一次入住君悦品牌。上次在北京柏悦跟他们前厅经理闲聊时候他推荐我一定要体验一下刚刚完成客房重新装修的杭州君悦酒店(因为这个老外就是从杭君调到北京的😂)。
本次预定君悦湖景客房(次套房型)一晚,丐房一晚,酒店发来邮件沟通后提前锁定了一个间君悦套房。
由于本次是早班机,还提前一小时达到。大概早上十点半左右就抵达了酒店,本来想着是肯定没有干净客房,前台小姐姐给了一间西湖套房!(在凯悦小程序还有app上均未发现此房型,我还是在飞🐷看到的,标价8K)因为还有工作外出匆忙拍了几张图片,大家凑活看下。 我又来了啦!杭州君悦入住报告~
正在装饰中的圣诞树
君悦祖传备品,个人不是很喜欢。。
欢迎礼
房间全部是新鲜的花卉,味道很棒
按照飞🐷提供的资料,此房型共66平。
一室一厅两卫。
整体为新中式的装修风格,比较有家的感觉。 我又来了啦!杭州君悦入住报告~
浴室
入户
衣帽间
个人觉得有点小毛病
找不到冲马桶的按钮。。实在是太隐蔽了(大家有机会自行体会)
还有就是卧室的阅读灯不太舒服,要分三个开关控制。
阅读灯!!!
摆件
晚餐选择在一层咖啡厅。飞🐷588双人自助餐。
凯悦餐厅出品在线,生蚝、大闸蟹、刺身不限量。红白葡萄酒68一位,其余酒水包含在餐费里,有千岛湖啤酒。
餐品
三文鱼可以要求厚切,还是很爽的
用餐后已经天黑,圣诞树也装饰完毕,整个酒店的圣诞气息越发浓烈。真心想在杭州过圣诞,但是又不知道在哪儿漂泊。 我又来了啦!杭州君悦入住报告~
布置完成后的圣诞树,期待开灯
嘉宾轩在8层,有个很大的观景台。HH5点30到7点30。
酒水品质不错,餐品篇西式多一些的。
如果预定不含早点话,环球客的早餐也是在嘉宾轩用。餐品比较少,也是偏西式一点。
推荐大家不行500m左右有一家周素珍湖州大馄饨,本人的最爱,然后再来一杯皮爷,社畜的一天就此开始 我又来了啦!杭州君悦入住报告~
观景台
长岛 金汤力。。。
嘉宾轩
皮爷
大馄饨
总体来说,本次入住是一次十分愉快的体验。无论是从服务、酒店硬件、餐饮等各个方面都是十分优秀的。
其他的一些细节方面也十分到位,非常推荐大家有机会来体验。
酒店位于西湖畔,离西湖直线距离也就不到100m。来之前也想过入住杭柏,综合之下选择了君悦。现在看来真的是十分正确的决定~
杭州,下次再见啦!
标签: 杭州君悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (70朵) 鲜花榜
四两2020-12-4 23:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
心似逍遥2020-11-29 09:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
a好民法老2020-11-28 08:34
大哥哼哼啥2020-11-28 03:12
windlesslee72020-11-28 00:17

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

佛莱斯特  空乘  2020-11-26 11:40:01  | 显示全部楼层
西湖套多大面积
飞客2269013  白金会员  2020-11-26 11:40:54  | 显示全部楼层
外地来玩住这家确实特别合适。balmain品牌档次是有了,备品质量我也觉得一般。其实balmain要比lelabo高档不少,但是就是不如lelabo味道更好形象更高端
鲜花 (1朵) 鲜花榜
打野一拖三2020-11-26 11:41
打野一拖三  白金会员   楼主| 2020-11-26 11:41:53  | 显示全部楼层
飞客2269013 发表于 2020-11-26 11:40
外地来玩住这家确实特别合适。balmain品牌档次是有了,备品质量我也觉得一般。其实balmain要比lelabo高档不少,但是就是不如lelabo味道更好形象更高端
是的
飞客2269013  白金会员  2020-11-26 11:42:37  | 显示全部楼层
皮爷确实挺不错的,在美国的时候大家都喜欢这家,比星巴克好喝不少也贵不少。到了中国价格就一样了,品质没有变。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
打野一拖三2020-11-26 14:02
湾区费加罗  蓝钻会员  2020-11-26 11:45:59  | 显示全部楼层
不喜欢厚皮馄饨,上次在乌镇西栅吃的吴妈简直就是垃圾。
thinten    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱1 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
老外是slava,人挺好的,在杭州君悦嘉宾轩认识的,前几天在北柏也遇到了。他就在北柏一个月
打野一拖三  白金会员   楼主| 2020-11-26 12:18:05  | 显示全部楼层
飞翔的荷兰人Flying 发表于 2020-11-26 12:14
老外是slava,人挺好的,在杭州君悦嘉宾轩认识的,前几天在北柏也遇到了。他就在北柏一个月
是的,俄罗斯人在东北上学中文很棒
klinsi0118  终钻会员  2020-11-26 12:47:34  | 显示全部楼层
不错不错 感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
打野一拖三2020-11-26 12:50
yellowmamba  银卡会员  2020-11-26 13:02:26  | 显示全部楼层
這家真的厚道。去年剛裝潢完時去的 還是冒險家定基礎房直接升湖景套 我又来了啦!杭州君悦入住报告~
鲜花 (2朵) 鲜花榜
我要开始了2020-11-26 20:48
打野一拖三2020-11-26 13:59

回帖奖励 +1 威望

yellowmamba 发表于 2020-11-26 13:02
這家真的厚道。去年剛裝潢完時去的 還是冒險家定基礎房直接升湖景套[图片]
wtf我是假的冒险家
pntgd  钻石会员  2020-11-26 14:49:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2020-11-26 15:04:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
mkk  蓝钻会员  2020-11-26 15:04:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

强力围观好文
Foooo  空乘  2020-11-26 15:06:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

房间一般,嘉宾轩好
阿迩珐  黑钻会员  2020-11-26 15:13:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享