发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

你究竟有多少种角房之虹桥金臣皇冠假日

1818 30
前两天住银星皇冠假日受了伤,看到金臣周六只要12500,立刻开心的定了。前一天酒店打电话过来,说要给我升级到上次住的角房,我说不用了,上次两种角房都见过了,这次就给我那种普通的房型吧,进门就是浴室厕所,然后里面是床和电视然后是窗子那种。她说好,我给您备注了
当天我女朋友先过去,给我拍照一看,居然又是角房!!而且跟上次的两种还不一样!!
我当时忙,就想算了吧,也懒得指挥她换房了。
然后我去入住,这次的前台应该是新人还没培训好,我说已经有人入住了,她居然帮我登记完后告诉我房号就要跟我说拜拜了,我说给我做一张房卡吧。她说好的。
然后真的就是一张房卡,没有卡套,结果我还没走到电梯就发现我把房号给忘了…………
算了,直接去酒廊跟女朋友吃饭 你究竟有多少种角房之虹桥金臣皇冠假日
可能是我来晚了,居然有些菜都凉了,尤其是牛肉,油都凝固了,而且也没人来收盘子,这次的体验不如上次。 你究竟有多少种角房之虹桥金臣皇冠假日
电视拉到极限就这样了
房间就这样,比上次的还要小一些 你究竟有多少种角房之虹桥金臣皇冠假日
对面的英迪格,今年也住了十几晚了
关于早餐,我只想推荐这碗面,这的不错,牛肉汤底,配上肥瘦相间的牛腩,有点淡但是可以加点老干妈,我吃了两碗,强烈推荐!
整体来说还是很喜欢这家酒店,床舒服,早餐也好,至于服务上的小问题,对于我来说都不是事。
还有就是健身房的门是刷卡进入的,刷完后能开门的时间我估计不到两秒钟,大家以后去了手一定要快,我看了不少人被卡在门口进不去的,真的是奇葩设计

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
滴-滴滴2020-11-23 10:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wattss2020-11-23 10:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NE20202020-11-23 08:46
当代放翁MU2020-11-23 00:10
已经改过一次了2020-11-22 23:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

SHskyteam  钻石会员  2020-11-22 20:59:17  | 显示全部楼层
酒廊的这几个热菜看着不错,周六晚上酒廊客人多吗
Charming的无度人生  空乘  2020-11-22 21:15:03  | 显示全部楼层
那一块牛筋看着真的很有胃口
焦文杰  蓝钻会员  2020-11-22 21:20:52  | 显示全部楼层
联通电信信号很差
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱3 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2020-11-22 21:52:53  | 显示全部楼层
SHskyteam 发表于 2020-11-22 20:59
酒廊的这几个热菜看着不错,周六晚上酒廊客人多吗
这次很少,差不多同时两桌的样子
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2020-11-22 21:58:55  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2020-11-22 21:15
那一块牛筋看着真的很有胃口
这种早餐给牛肉牛筋的面很少见啊
折原沐珐  钻石会员  2020-11-22 22:03:48  | 显示全部楼层
我上次去他们家住的就是这个房间
NMA  钻石会员  2020-11-22 22:29:53  | 显示全部楼层
被那碗面种草了
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2020-11-22 22:39:10  | 显示全部楼层
NMA 发表于 2020-11-22 22:29
被那碗面种草了
我也是为了这碗面才来第二次的
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2020-11-22 22:39:23  | 显示全部楼层
折原沐珐 发表于 2020-11-22 22:03
我上次去他们家住的就是这个房间
这家房型很不规则啊
NMA  钻石会员  2020-11-22 22:40:23  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2020-11-22 22:39
我也是为了这碗面才来第二次的
但是健身房很小?
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2020-11-22 22:55:22  | 显示全部楼层
NMA 发表于 2020-11-22 22:40
但是健身房很小?
是的啊,基本上都是有氧,加一组哑铃,没了
简约不简单  黑钻会员  2020-11-22 23:16:35  | 显示全部楼层
为什么我去酒廊没见过虾?
简约不简单  黑钻会员  2020-11-22 23:18:30  | 显示全部楼层
上次早餐吃点了馄饨,没吃面,亏了。
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2020-11-22 23:46:54  | 显示全部楼层
笔笔 发表于 2020-11-22 23:31
有90券嘛
我就是s,升角房,给待遇,没有90啊
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2020-11-22 23:47:35  | 显示全部楼层
简约不简单 发表于 2020-11-22 23:16
为什么我去酒廊没见过虾?
是的!我刚去的时候也没有,吃到一半突然端上来了!!然后我就把它们吃完了
笔笔  钻石会员  2020-11-23 00:25:04  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2020-11-22 23:46
我就是s,升角房,给待遇,没有90啊
OK